Забудь

Таня Странная
Ты сказала мне: «Забудь что я вообще существую в этом городе, в стране, в мире…..» ты сказала мне это вчера. Когда еще была зима. А сегодня первый день весны, и внутри просыпается ожидание чуда. Я хочу сделать так как ты сказала: просто забыть о твоем существовании. Забыть обо всем. Так все истерзанно внутри, что уже непонятно даже что осталось. Даже боли уже нет, которая еще вчера стучалась в висок. Ожидание. Оно заполнило меня сегодня утром с приходом весны. Ожидание того, что я тебя забуду. Вот оно самое важное для меня сейчас! Не вспоминать тебя! Не вспоминать больше те безумные ночи и ливень, под которым мы смеялись и мокли. Не вспоминать больше лучи солнца на твоем лице и в рыжих волосах, шелковых как сама нежность. Забыть! Какое правильное решение. Забыть тебя. Ты даже не представляешь как я рада тому, что ты вот так сама попросила меня об этом. Ты больше не будешь терзать и мучить меня, то натягивать поводок, то ослаблять его. Ты меня отпускаешь, попросив забыть. Спасибо тебе! Как я благодарна за это. Что это случилось, и сегодня у меня начинается новая жизнь- забывание тебя, мое солнышко. Я не буду больше вспоминать наши вечера и ночи, заполненные мандариновым соком на наших телах. Я забуду музыку, окутывающую нас, когда мы любили. И тебя голую танцующую в темноте, при свете дорожки от фонаря. Я больше не буду вспоминать тех комаров, которые мешали нам гулять по лесу, портив вечер. Я больше не буду вспоминать ту дорогу на большой скорости и смех от возбуждения. Те туманы, стелющиеся по траве как облака, ту луну, что хотелось подарить тебе! Те грибы, что мы собирали вместе. И не буду вспоминать любовь на природе….бесконечное «хочу», ненасытное «люблю». Я не буду больше ласкового проводить рукой по тем вещам, что ты мне подарила, прижимать к себе твоего медвежонка и вытаскивать твою фотографию из коробки от конфет. Я больше не буду смотреть в окно, ожидая твою машину, и сердце не будет стучать от телефонных звонков быстрее, забыв, что ты можешь звонить. Я больше не буду помнить нежность твоей кожи, твой дурманящий меня запах, твой ласковый шепот и блеск твоих глаз. Я все забуду. Даже то как ты выглядишь и как тебя зовут. Я сотру твое имя из своей головы. Я вырежу его и отдам ветру, который унесет его прочь от меня. Я забуду свет, связанный с тобой, запах, музыку, слова, тишину, темноту, шепот, мечты. Я забуду твою жизнь, твоих людей, твое ВСЕ.
«Забудь». Такое сладкое слово сейчас. Я его глажу и обнимаю. Это мое спасение, мой шанс на лучшее. Мой шанс на жизнь, ведь то, что было все это время с твоим поводком нельзя было назвать так. Нельзя было назвать жизнью. Спасибо, родная, спасибо за то, что ты снова сделала меня счастливой.
 Я не буду больше помнить. Спасибо что все это ты позволяешь мне забыть. И я начинаю жить без тебя…..