Точки

Пусто
Для тех, кому не надо, а также для тех, кто мне сейчас дорог…
В силу обстоятельств, чтобы стало понятно всем и сразу.
От недостатка времени.
Немного подло.
Впрочем, не хуже реальности.

Белые стены, люди в том же цвете, иногда зелёные, но есть и голубые.
Благодарность придумавшим ноутбуки и мобильники. Почти весело. Но очень больно.
Свободное время …процедуры. Можно или сходить с ума, или прийти сюда. Прихожу.
Задеть за живое. Это как? Это когда тебе паршиво. С осадком в области грудной клетки. Боишься. Всего. Поэтому должен быть первым. Типа: «я сам так задумал…давно». Смешно и заметно. Всегда было много возможностей в различных вариациях на тему – ты со мной.

Срабатывала первая и этого было достаточно. Это не глупость и не оправдание. «Я уже решил»- звучит как-то несуразно. То, на что тебе надо решиться (для начала, я так понимаю, чтобы удостовериться в своей мужественности и способности принимать решения)- я делаю быстро и не задумываясь. Многое. Потому что мне нет необходимости доказывать себе что я могу решить. А я могу. Даже за тебя. И не обижайся.

Это была просьба! Столько усилий чтобы ты выдал своё «решил»...Теперь тебе надо решить когда это сделать. Мне не надо, к примеру, в мае. Будет поздно и действительно не нужно. Сейчас. Когда первый раз попросила. Удивительная способность тянуть всё что можно за любые места, при этом оправдываться недостатком времени, находить его для других, и понимать что мне действительно это надо раз прошу. И не отстану. При этом вывернуть всё так, словно покушаюсь на ваш покой. Да ни за что! Сама тебя близко не подпущу. Если бы не случай…уже сейчас всё было бы иначе…
Абсолютная уверенность в своей неотразимости. Нарциссизм это называется. И не путай с эгоизмом. Это ТВОЁ. Тебе идёт. И мой излюбленный некогда приёмчик –оттолкнуть то, что хочется – пусть само идёт навстречу тоже пришёлся ко двору. См. на полочке два года назад.

У меня появился настоящий друг, представляешь… Он мне очень помог…. Сама бы не успела, а благодаря ему всё получилось. Ты не знаешь всех обстоятельств, но, вот штука, это тоже из разряда фантастики, и ты всё равно бы не поверил.
Я думала – это невозможно. После случившегося не так давно даже и мысли не допускала что смогу вот так спокойно общаться с кем бы то ни было…
Но теперь считаю иначе. И – он значительно старше меня (тебя тоже), но я лично не ощущаю разницу. Может ты чувствуешь себя немного неуютно (во как вывернула)) со мной потому что сам – ребёнок? Ты даже обижаешься как маленький. Прости, я была не права. Это шок и злость…от бессилия.

Он мне пишет. Хорошо и по-доброму. Благодаря его строчкам я ещё не сошла с ума от происходящего. Раз в день я улыбаюсь. А это надо тем, кто рядом со мной. Кому я нужна. Без слёз.

И с чего взял что я переключаюсь на тебя? Есть возможность и желание- напишу. Нет- даже не шелохнусь в ту сторону. Не то, что раньше. Но сейчас мне надо. Ты знаешь что. Есть причины, раз так «упорно». Не думал?

Конечно, очень мило давать мне рекомендации. Спасибо. НО – сама знаю что и как надо делать. Ясно? Твоё время прошло… Не смей сомневаться – кому я нужна, с тем я и есть…

Думать можешь что угодно - я разрешаю)))шутка…
Только, пожалуйста, не передумывай и не тяни…
Я знаю что ты прочтёшь. Начал и теперь будешь... Пока не удалю.
Но не признаешься ни за что. В этом весь ты.



Когда не можешь собрать картинку – почему считаешь что тебе врут?
Возможно, ты просто не владеешь информацией.
Тебе это либо не надо самому, что похоже на правду, либо просто это ЧУЖАЯ информация.
И не обижай меня. Это не помогает. Тебе.
Мне вообще не важно.

Первый день весны...