Как выбирают подарки

Олег Михайлец
1: Сегодня мы расскажем вам, как мужчины выбирают подарки для своих любимых, на примере двух знакомых, которые вместе отправились в магазин накануне женского праздника. Я - хороший семьянин, любящий свою жену и вот этот …
2: Да, я - козел. И горжусь этим!

1: Итак, начинаем. О, какой большой магазин, смотри какой выбор. Здесь точно что-нибудь найдем.
2: Водки надо купить обязательно!

1: Да подожди ты, сначала подарки.
2: Водка – лучший подарок!

1: Ну, кому как. Давай в парфюмерный зайдем. Девушка, у вас есть духи с легким нежным запахом цветов (нюхает). А вот эти (нюхает)? Отлично, это как раз подойдет мой стройной блондинке.
2: (тихо в сторону) Тощей крашеной дуре.

1: Как ты её назвал?
2: Э, такой красивой, как утро…

1: Аааа…
2: (тихо в сторону) … как утро после нового года.

1: А ты своей ничего не выберешь?
2: «Шипр» есть? А «Тройной». Даже «Цветочного» нет? Тогда ничего.

1: Пошли тогда в ювелирный. Смотри, какие красивые подвески в виде знаков зодиака. Мне «Деву» пожалуйста. А твоя кто по гороскопу?
2: Моя? Выдра она по гороскопу. И по жизни тоже. Выдры есть? Точно нет? Вот ведь незадача. Пойдем тогда дальше искать. О, презервативы.

1: И что?
2: Ну, один-то по любому надо взять, мало ли, я же выпью. Блин, еще же на работе надо баб поздравлять. Так, секретарша - плюс один с фруктовым вкусом, бухгалтерия – плюс пять с перцем, Мариванна – один черный – она женщина строгая, ага, ага (считает). Итого 28 штук.

1: Ты не надорвешься, похабник?
2: 29.

1: (испуганно) Ты на что это намекаешь?
2: Да ладно, расслабься, пошутил я. 28.

1: Ладно. О, спиртное.
2: Наконец-то.

1: Так, к мясу - красное, к рыбе – белое.
2: Водки. И побольше.

1: Мартини, сок.
2: И пива.

1: Зачем?
2: А на утро.

1: Ясно. Зайдем еще в цветочный. Мне, пожалуйста, вот из этих лилий составьте букет. Да, зелени добавьте, вот этих штучек беленьких и оформите.
2: О, и мне букет. Так, две гвоздики похуже заверните в газету. А еще похуже нет? Ладно, давайте.

1: Странный выбор.
2: Это для тещи. Он же тоже женщиной была, пока тещей не стала.

1: Мои соболезнования. Давно она умерла?
2: Ха, и не собирается еще. Гвоздики – это так, легкий намек.

1: А жене ты так ничего и не выбрал.
2: Сейчас шоколадку на кассе возьму, да еще приду домой пораньше, часиков в пять утра, вот и подарок будет.

1: Ну, ты и козел.
2: Ну, дык. За это и любят.