Я про секс писать не умею...

Карен Арутюнянц Вторая Попытка
Я про секс писать не умею.
Вот у женщин это получается здорово.
Отменно.

Не. Я не могу.
Про все эти члены, бугорки, губы...
С тем же успехом я могу описывать пупки. Или плохо остриженные ногти. Варежку надевать неудобно. Цепляются.

Да. Про секс - это к женщинам.
Про всякие чувственные ощущения, как они там соединяются, о чём в это самое время думает он, чего нафантазировала она, или - наоборот.
Про дыхание, стоны, оргазм - глупое слово, да?
Что то вроде аббревиатуры.
ОргАзМ. Организация Азиатских Металлургов.
Или Марксистов.
Автомобильного Завода "Москвич".

Раздражают меня слова: "сосок", "пенис", "вагина"...
Причём, сразу же вспоминается русский советский писатель Вагинов (с ударением на "а") Константин Константинович, автор сборника стихотворений "Опыты соединения слов посредством ритма". СОЕДИНЕНИЯ СЛОВ!..

Или вот ещё - описание зеркал на потолке.
Зачем это?
Ну видишь ты распалённую задницу партнёра или партнёрши, и что дальше?

Был у моего друга случай.
Как-то раз в Экибастузе наша агитбригада вступила в половую связь с ансамблем песни и пляски "Узелок".
Я к тому времени укатил в столицу, не дождавшись мероприятия, а вот другу моему всю ночь пришлось вскакивать с сексодрома, чтобы перематывать "Эмануэль" на начало - песню из одноимённого фильма, с разными возбуждающими стонами...
Причём, вскакивая, друг высоко поднимал ноги, перешагивая в темноте через воображаемый провод от мага.
Утром выяснилось, что магнитофон работал на батарейках.

Это так. К слову.
Мужчина к сексу относится более легкомысленно. Можно сказать, слишком легкомысленно.

Всю эротику (это всего лишь версия) сочиняют женщины, рьяно отстукивая её по клавиатуре.
Ну и слава Богу. Так даже интересней.