Животное

Креоль
Так ломит тело...какие-то непонятные синяки, царапины, ссадины... Она сидела и разглядывала своё тело. Оно жутко болело, но она было очень счастлива. Она давно знала, что этот сумасшедший её любит, но она и не надеялась услышать это. Она уже нашла себе новую утеху и забаву в виде Николя из Питера. Её новый питомец делал абсолютно всё, что она хотела: сбегать, принести книжку, расчесать волосы, приготовить поесть, получить по голове,- он всегда был готов, только лишь за то, чтобы быть с ней рядом. Вместе с друзьями и этим существом они уже третьи сутки проводили в закрытом клубе загородом. Не приходя в сознание, они всё больше и больше отравляли своё сознание амфетаминовыми и не только парами.На утро четвёртого дня, из носа шла кровь и она не могла больше нюхать, начинало знобить, и нужно было покушать. Они поднялись наверх, перекусили. Зашёл один из хозяев заведения, предложил выпить. Хм...А вот и нашёлся выход из положения, она отсаживаеться от ребят и выпивает с ним немного коньяку, потом ещё, ещё и ещё, через 4 часа его выносят под руки, она сидит и курит, хотя бы больше не знобит...И вдруг дверь открывается, и она видит его...опять его...не может быть...она протирает глаза, ещё раз и ещё раз...Он идёт к ней и улыбается, вот он уже её обнимает, она знакомит его со своим животным, не уточняя кто он ей, и садиться рядом с ним.
- Выпьем?
 - С у довольствием...
Ещё немного коньяка, перфоманса, и обьятий. Он пришёл туда именно за ней. Его друг сказал ему, что она там, но он не мог поверить в это. Они так давно не виделись, и их последняя встреча была не из лучших. Она даже не поздоровалась, когда увидела его с другой, она пыталась натянуть на себя маску равнодушия, которая явно была ей мала. И всё таки его это задело, тем более, что возле неё всегда вьётся огромное количество животных мужского пола. И вот он опять её увидит. Совершенно неожиданно для самого себя, думая о ней, он понимает, что она является его отражением. Чёрт, как тяжело так любить своё отражение. Он увидел её и сердце его забилось. Он сжал сначала её ладони в своих, не смея подойти ближе, но..не удержался и прижал её к себе, он обнимает её и не может её отпустить, чувствует, как колотится её сердце, какое-то странное существо снизу смотрит на них...он даже немного приревновал.Сегодня у их общего друга день рождение, внизу, в клубе... Нужно спуститься и поздороваться...а потом он вернёться к ней.
В течении 3 часов они вдвоём, не обращая внимания на между делом подсаживающихся и удаляющихся в виду игнора, они выпили 2 бутылки коньяка...Чтож теперь пора вниз. Вот и народ подтягиваеться, отлично. Они сидят рядром держаться за руки, а её новое животное с каждым часом всё грустнее и грустнее. А она всё пьянее и пьянее. Животное так хочет быть с ней, и она же вроде разрешила, она же согласна быть с ним, и оно не понимает, почему пришёл этот кудрявый наркоман, жрущий ЛСД с 17 лет и держит её за ручки, они с ним будто созданы друг для друга, понимают друг друга с полуслова, выжрали вместе уже не одну бутылку коньяка и допивают бутылку текилы, скорей бы они напились и свалились спать, это была его заветная мечта, замечательного парня из Питера, который приехал добиваться девочки из провинции, только он не учёл одного, она не просто одна, она свободна, то, что у неё никого нет, не значит, что она умеет любить. Вот она сидит такая красивая, немного пьяная, кричит, разговаривает с непонятными людьми, они все её любят и они все мужского пола, они все могут выпить с ней на брудершафт, обнять и поцеловать, все, кроме этого животного из Питера, которому она совсем недавно обещала своё сердце...Вдруг она куда-то исчезла, где же она?...
Недалеко от стафрума, подальше от посторянних глаз, спрятались два безумных существа Они с ногам залезли на мягкий диванчик и заглядывали друг другу в глаза, пытаясь залезть друг другу в душу. Вдруг что-то вспыхнуло, и их понесло... они помнят ведь каждую минуту их встречи, каждое сказанное друг другу слово, каждый взгляд. Они раньше никогда не говорили о них. Что-то внутри взорвалось и вот они уже вцепившись друг в друга плачут, потому что боятся быть вместе, она не хочет его видеть и звонить ему, потому что любит, он боиться к ней подходить, потому что любит, он не умеет от неё уходить, потому что паршиво. Она молчит и ничего не требует, а он сходит с ума от боли, потому что не может обладать ею. Они так близки, и так далеки друг от друга. Глаза в глаза, сжимая до боли руки и впиваясь ногтями в кожу, сквозь зубы, захлёбываясь в слезах, он говорит ей то, за что она так его ненавидит. Она слышит "Я люблю тебя!". Она молчит. Он повторяет это снова и снова, слёзы душать его, он повотряет это снова и снова. Она молчит. Она его ненавидит.
 - Я не хочу это знать...
 - Почему?
 - Я ненавижу тебя за это
 - Я люблю тебя, прости меня за это
Словно предсмертный стон вырвалось из её губ..." Я люблю тебя". Он стиснул её руку в своей ладони, и улыбнулся, а она испуганно так вдруг спросила
 - И что нам теперь делать?
 - Любить друг друга..., - он такой смелый
 - Любить друг друга?
 - Да, и быть вместе
 - Я не хочу тебя любить и быть с тобой я не хочу
 - Прости меня
Где-то недалеко послышалось пошлое хихиканье. Напились остальные гости и им уже не удасться побыть одним. Они расцепляються, он куда-то исчезает. Дальше всё как-то смутно. Кому-то что-то нужно от неё, он кричит "Отвалите от неё, не трогайте её", она прижимаеться к его плечу, ей становиться холодно, она одевает куртку. Животное вдруг где-то рядом спрашивает:
 - Ты куда собралась?, - и преданно заглядывает ей в глазки, она в ответ, тихо:
 - Замёрзла. Она закурил а к ней подбежал он, пошли погуляем, идём, он быстро начинает одеваться, она в панике бегает по клубу, собирая свои и его вещи, ото всюду вопросы
 - Вы куда?
 - Не знаю
 - Вы вернётесь?
 - Да
 - Не знаю
 - Нет
 - За вами приехало такси?
 - Нет, мы пешком, мы гулять,- они выбегают из клуба, ни с кем не прощаюсь, они сбегают, им так хочеца побыть вдвоём. И вот они уже у него, с порога, едва разувшись в ванну, под душ...Они остались вдвоём, они так любят воду, и они так любят друг друга. Это была их первая ночь, до этого они никогда не были вместе...Он склонился над ней, проводя по её спутавшимся волосам, повторяя "Любимая, любимая, теперь я могу тебя так называть, не верю, не верю, не верю".. А на другом конце города, где-то в лесу, в клубе, под барной стойкой сидело животное и плакало, допивая оставленную ими бутылку текилы...