Шестая доза absenta. История Джессики

Сара Коранзи
 Я родилась и выросла в городе N. Не буду скрывать, у меня была богатая семья, роскошный дом в центре города, престижная школа, лучшие шмотки, макияж, парни и клубы. Я отлично училась и посещала уроки фортепьяно. Для меня нет ничего невозможного и недоступного, я всегда добиваюсь свой цели, несмотря на то, чего это может стоить. В клубах я встречалась со своими сверстниками. На них я смотрела свысока, для меня было сугубо наплевать, что думают обо мне эти грязные людишки низшего общества, эти девчонки которые переспали со всеми парнями ради денег и наркоты, а некоторые и просто так, эти парни которые угоняли дорогие тачки и крали все, что плохо лежит. Я была лучшей, и никто не смел со мной сравниться. Но вскоре все изменилось, и я стала такой же, как они, такой же грязной и паршивой шлюхой. Всё началось с того, что мой дорогой папаша обанкротился. Он связался с русской мафией и задолжал им огромную сумму денег. Чтобы выкрутится, он заложил всё, что было у нас: дом, дорогую яхту, машину, все сбережения и даже мои и мамины украшения. И Мы стали жить по-другому. Переехали в самую грязную дыру нашего города, откуда и были мои друзья по клубам, если можно их так назвать. Нас обложили кредиторы, налоги и долги. Моя мать не выдержала такого напора и ушла к любовнику. Я её не виню, если бы я была на её месте, то тоже бросила бы папу и ушла к богатенькому дяде. С тех пор я её несколько раз видела в дорогом ресторане, где она кокетничала с каким-то мужиком. А я стояла за стеклом, и смотрела на их тарелки. Ели мы плохо, денег хватало, чтобы выжить. Папа с тех пор, как ушла мама, стал ещё больше работать, его партнеры от него отказались. Кому нужен бедный бизнесмен? Но он не терял надежду и всё время повторял, что все ещё наладиться, что мы будем жить, как прежде, к нам вернётся мама, и я стану снова жить как принцесса. Но я понимала, что этому не суждено было сбыться. И отринув пустые надежды, я пошла в новую школу, так как за старую школу нечем было платить, да и не нужно было. После первого дня в этой дешёвой забегаловке, я хотела убить себя. Учителя мне дарили свои ядовитые улыбки. Они знали, кто я была в прошлой жизни, богатой доченькой, мисс папенька дочка, и поэтому они валили меня, и я стала совсем не лучшей в классе. Здесь жили по другим законам. Одноклассники меня не любили, и это мягко сказано. Когда я шла по коридору они буквально облёвывали меня и кидали мне язвительные усмешки, мол, теперь ты как все, почему ты больше не выпендриваешься, а вечером если встречали меня на улице, то жестоко избивали, и не только эти смазливые девчонки, но и их дружки-наркоманы. Так продолжалось, около месяца, синяки под глазами и побои по всему телу возникали у меня постоянно, я даже перестала чувствовать боль, я смерилась со своим положением изгоя. Отцу было не до меня, и я его жалела, он крутился как белка, в колесе пытаясь прокормить свою единственную дочурку. И тут я задумалась. А зачем я живу? Для кого или для чего? Для того чтобы меня били, я всего лишь мозолю им глаза своим присутствием. Для отца? Я создаю ему лишь проблемы. Для себя? А зачем мне такая жизнь, полная грязи и фальши? Я не могу жить, вечно пресмыкаясь перед этими ублюдками. И я решилась. На третьем уроке я отправилась в туалет, где тоненькой кисточкой стекла вскрыла себе вены. Ярко красные узоры вновь и вновь появлялись на моём запястье. Ну, вот и все. Туман…тьма…смерть... покой. Очнулась я на чей-то кровать в старом доме. Мои запястье были крепко перевязаны белоснежным бинтом, а с краю красовался красивый бантик. И мне показалось это так мило и приятно, что я засмеялась. Руки ещё болели, но я смеялась и слёзы катились у меня по щекам, и мне казалось, что я буду жить. Но не так, как жила раньше, а иначе. Я выкручусь: закончу кое-как школу, найду себе работу, повстречаюсь с кем-то, и у меня будет много детей и много-много счастья. Я смеялась, ловя каждую секунду счастья жизни, будущей жизни. И тут я увидела, что в дверном проеме стоит высокий парень. Так я повстречалась с моим спасителем. Его звали Том.