Новый Конкурс на Прозеру. Литгазета ЁЖ участвует...

Литгазета Ёж
Новый Конкурс на Прозеру.

Прост как четыре арифметических действия.

Сложение. Конкурс основали целых три проекта – «Речевые игры» (центральный орган минькатуристов), Фонд «Новый Взгляд» (стремится бескорыстно помогать начинающим и не только авторам) и Литгазета «ЁЖ» (литературное сборище).

Умножение. Собираем рассказы и миниатюры на заданные темы. Тем три.1. «На клавишах давно истерлись буквы» (каждый сам определяет для себя значение темы).2. «Одиночество».3. «Литература на грани реальности».Автор на одну тему может предложить одно произведение. Получается максимум от автора – три произведения. Заявки принимаются старым способом – на странице http://proza.ru/2007/01/23-375 оставляются рецензии с ссылками на сочинения. Приём заявок осуществляется с 24 января и до 13 февраля.
 
Вычитание. Жюри (в него входят как представители фонда, журнала и газеты, так и сторонние авторы) отсеивает из общего числа сочинений наиболее достойные (по мнению жюри). Состав жюри:1. Николай Семченко2. Юрий Тубольцев3. Чарльз Бибиков4. Нат Весенин5. Рома Медный Век6. Сергей Беджик
Курирует работу жюри К. Щедрин.Победитель буден определён и объявлен 18-19 февраля.

Деление. Делим пряники. Из всего объёма работ будет выделено десять победителей. Победители получат: за первое место – 700 баллов, за второе – 500 баллов, за третье место – 400 баллов. Приз за места с четвёртого по десятое – 200 баллов. Победившие тексты будут помещены единым анонсом на главную страницу Прозыру. Победившие тексты будут опубликованы на страницах основателей конкурса. Авторы, занявшие с 4 по 10 места, получат 150 баллов. Все авторы, с 1го по 10ое место вправе вступить в Клуб Фонда "Новый Взгляд" без вступительных взносов.

Ну что? Мы пришли к общему знаменателю?..