Несчастики - Алиса Фаворова

Литгазета Ёж
Секрет личности
Встретились два одиночества, понимали друг друга с полуслова, были счастливы… И тут взрослое одиночество говорит юному: Эй, знаешь кто я?Нет, мне все равно.Я Одиночество.
Так ведь…
Да, именно!
Пришлось прощаться. Взрослое предпочло быть собой, тому чтобы быть счастливым.Юному- не оставили выбора.Взрослое одиночество, теперь уже со стороны, наблюдало за юным, теперь уже одиночеством, и умудрено кряхтело: Да... Самоидентификация всегда происходить болезненно.

Нелюбовь
Встретились два любопытства, или вернее, безразличное любопытство и любопытство похотливое. Стоят приглядываются…Пококетничали и уехали к нему, из любопытства. Похотливое любопытство решило побыть трогательным, неожиданно для себя, похотливого, для нее безразличной. Вот так, случайно, он лишил ее безразличия, и утвердился в похотливости. Бедная девочка, не смогла укротить его любопытства.

Свадьба
Жили вместе и не понимали: она что произошло, он что с ней делать. Как же так, она была такой убедительной…Как же так, казалось, он…Сидели, говорили…Поседели и поняли что все зря.
Любовь
Я тебя люблю.Я тебя люблю!Я тебя люблю, ты меня любишь?Любишь меня, да? Я тебя люблю, люблю, люблю…Я же тебя люблю, а ты?Ты любишь меня!? Ты же не любишь, скажи что любишь. Скажи! Говори, я же тебе сказала! Скажи, что не любишь, скажи немедленно, пусть я знаю.Будь мужчиной хоть раз в жизни.Ненавижу тебя.

Судьба
Жили были… Жили, жили, так и не встретились.

Я и Знаменитость
Простите, мне ваше лицо очень знакомо, вы известный?
Здравствуйте.
Ага, послушайте, вы красивый такой, у вас потрясающие глаза, не могу только припомнить откуда я Вас знаю. Вы фильмы снимаете?
Нет.
Ой, да вы актер, наверное, точно. Очень талантливый?!
Спасибо.
Что, правда, актер?!!!
Нет просто приятно.
А мне как приятно- несказанно.
Вы всегда такая восторженная?
Нет скорее мечтательная…
Счастливая вы, наверное?
Вы знаете, как-то не замечала...


© Copyright: Алиса Фаворова, 2006Свидетельство о публикации №2612250135