О Грабовом Григории Петровиче

Мария Душаева
Картинку этого мира поддерживает 6 млрд. сознаний, составляя, поле коллективного сознания планеты Земля. И на этой планете есть всё, что есть в коллективном сознании, и нет ничего, чего в этом сознании не содержится. А поскольку развиваться всё должно бесконечно, чтобы не деградировать, периодически на планету приходят личности, ведущие мир вперёд. Одной из таких личностей, на данном этапе развития, и является Григорий Петрович Грабовой, ныне проводящий дни своего физического тела в Матросской тишине.
Личность, берущая на себя ответственность и роль какого-либо архетипа, конечно, заранее предупреждена обо всех сложностях своего пути.
Обнародовав труды своего учения «О спасении и гармоничном развитии» Григорий  Грабовой открыл перспективы бесконечного развития человека. Не секрет, что человеческий мозг работает на 3 – 5 % от своих возможностей и кто сейчас может предсказать, какими способностями выльются остальные 97 – 95% возможностей.
Говоря шёпотом, но говоря громко о вечной жизни, о возможности воскрешения, в настоящем времени, Григорий Петрович выполнил часть своей миссии по изменению коллективного сознания планеты. Сейчас эти знания в нём уже присутствуют, не важно в каком, положительном или отрицательном аспекте – чем больше отрицания, тем быстрее распространяется информация.
Я изучаю методики Григория Петровича на протяжении 4 лет, читать их поначалу непросто, сложно, но когда одна методика осваивается, с остальными работать уже не так сложно. Последователей Грабового, сейчас, называют людьми слабыми духовно и интеллектуально. Получается так, доктора наук, профессора, люди, имеющие не одно высшее образование, у нас - интеллектом не блещут. В этом контексте хочется спросить: «А судьи кто?».
В политически свободной стране, какой по статусу является Россия, запрещены его книги, учёного с мировым именем.
Основным стержнем его учения является – предотвращение глобальной катастрофы, а так же военных конфликтов, землетрясений и т.п. Но на таких событиях, так легко отмываются грязные деньги! Как много людей заинтересовано в нераспространении этих знаний, да и вообще, в несвободомыслии своих граждан. Раньше существовало общество  «Знание», которое занималось просветительством, донесением новейших научных открытий до массового сознания. Сейчас оно, кажется тоже есть, но, например, в нашем городе, оно занимается подготовкой бухгалтеров.
Бездумный счетовод всегда дороже мечтателя. Но только мечтатели двигают мир вперёд.
И последний самый больной момент – Грабовой никогда не был в Беслане. Это к нему приезжали матери детей в Москву. Свидетельство одной из них находится на сайте Г. Грабового, где она свидетельствует о том, что периодически центр Грабового оплачивал им дорогу.
Один человек, кем бы и каким бы он ни был, не может изменить коллективного сознания. Он может только внести в него знания, которые дальше должны осваиваться и распространяться другими людьми. Христос уплыл на лодке с учениками, сказав: «Вас слишком много для меня одного».
Планета тоже проходит этапы своего развития. Именно сейчас такой момент, когда не только возможны, но и необходимы ранее невозможные пути, воскрешение в том числе. Да и в Библии написано о том, что люди жили по 700-900 лет. У известного психотерапевта академика Кандыбы В. М.  давно вышла книга «СК- бессмертие».
Не нужно равняться на большинство, у которого всё ещё впереди, ведь каждый «по образу и подобию». Имейте веры хоть с горчичное зерно….
 «И по вере вашей воздастся вам!»

P.S: Григория Петровича давно выпустили из тюрьмы. Сейчас, постфактум необходимопереосмыслить все знания, преподанные Григорием Грабовым, а ведь они работают и сейчас и связаны не только и не столько с воскрешениями, сколько с развитием силы мысли и других способностей, с управлением своей судьбой.
Когда течёт сильный энергетический поток Учения, вполне возможно ошибиться любому человеку. В книгах Г. Грабового есть некоторые неточности. На данный момент, к примеру, можно пользоваться цифровыми рядами, они работают, но нужно знать, как правильно это делать. Всё нуждается в переосмыслении и применении на практике.
написана Новая Библия, Завет грядущего Библия Будущего. Необходимо внести её в храмы и распространять. Её необходимо издать, не только 2 тома, но и 2,4,5. На это нужны деньги. Благотворительность не возбраняется. Обращение к священнослужителям - не игнорируйте новое Знание, не помогайте сознанию людей деградировать!!! Если вам что то не понятно, нужно просто просить поддержки в Душе от Создателя и Знание будет открыто.
Желаю всем самореализации, как главной цели и , - счастливой любви!