Происхождение русских или точнее русского народа

Игорь Матвеев
Происхождение русских или точнее русского народа.
1. ч История Руси от каменного века, изначалие.


Казалось бы, сама постановка вопроса, звучит, по меньшей мере странной.
От куда? Да, от русских.
Но мутная волна грязи, вновь выплеснувшаяся из анналов истории, или точнее из анала истории, побудила написать небольшой научный труд.
Люди, люто ненавидящие всё русское, были есть и будут.
И всё же от куда?
Описанная история тысячелетий, таит не мало загадок. Не так много известно о наших предках. Начнём с упоминаний о руссах.
1. Государство Урарту древнее и могучее, покорённое скифами. Два имени царей того государства – Рус 1 и Рус 2.
2. Не менее древнее и загадочное государство Этрусков.
3. Пруссия – область некогда заселённая русскими, а за тем отвоеванная германцами. Отвоевать отвоевали, а переименовывать не стали, ныне вновь, частью у нас, частью у поляков.
4. Царь Прусий 1 и Прусий 2, коих упоминают римские историки. Но это не побережье балтики, а черноморское побережье, ка ни странно.
5. Скифское государство, с его Кувией, Славией и Антией.
Последние названия греческие, трудно выговорить на греческом, многие русские слова. Вот на пример «Киев», будет «куявий» или «кувий».
«Скиф» - всадник.
Как вы заметили, географический разброс, весьма, широкий. Армянское нагорье, днепровские степи, италийское побережье, балтийский берег, побережье Черного моря.
Странно, невозможно?
От чего же невозможно, вспомним времена советской империи.
Но тогда в те времена?
А времена не так заметно изменились. Древний Вавилон, могучая Персия, фараоны Египта с намозолившими глаза пирамидами и конечно русские – этруски.
Но позвольте, а где же, набившее оскомину, слово славяне?
Два государства ныне на карте – Словения и Словакия. Один из русских родов наряду с сербами, хорватами, полянами, древлянами, кривичами и пр.
Имена родовитых руссов этого рода, заканчивались на «слав». Вечеслав, Святослав….
И так, попробуем вернуться к самым истокам русского народа, в самый каменный век и окинуть взглядом всю его историю, до последнего языческого князя Святослава.

Ссылки
http://nasled.org/forum/viewtopic.php?t=615
http://nasled.org/forum/viewtopic.php?t=1524
http://www.libereya.ru/public/etruski.html
http://nasled.org/forum/viewtopic.php?t=257