reflexus

Баха Вернер
просто мир намного шире тех рамок, в которые помещается наше даже не понимание, а восприятие.
когда-то я видела выражение в одном из дневников, которое гласило - я прощаю людям все, ведь они так ничтожны – я сперва улыбнулась, но потом задумалась, что вкладывал этот человек, цитируя данное высказывание?
есть два варианта, которые можно проследить как результат его возникновения.
самый простой и все объясняющий – это соотношение себя самого с массой, понимающей под собой толпу. превозношение себя со шкалой того уровня, который позволяет содержат ту или иную прослойку в плане восприятия.
вот, кто-то решил для себя, за самого себя вначале, а после, согласился выложить принятое для остальных. он отбил себя на шкалу выше того же уровня в силу собственных особенностей, которые известны только ему.
отбил самостоятельно, по правилам или без оных, но исключительно на собственной линии.
этот вариант присущ большинству только лишь за счет легкого способа достижения.
не напрягаясь, проще выдать себя за точку опоры и заставить в своей голове все дополнительное просто кружить около по мере зашкаленности эго.

второй вариант возникает чрезвычайно редко, так как к нему прибегают осознанно в процессе столкновения с той же толпой. изначально объект, который попадает в трения не способствует продолжению пересечения, а просто выступает отображением встречной части. в процессе этого, отбиваемая сторона не всегда имеет свойство обратить внимание на то, что пытается противостоять не какому-то предоставленному противнику, а всего-навсего самой себе. в результате, объект- отображение может ясно видеть суть нападающей линии.

поэтому вывод о ничтожности подчеркивает лишь неспособность большинства увидеть бессмысленность этой борьбы в собственном зеркале.
27.02.2007