Секс по телефону

Грегори Хулл
Папа только пришел с работы, я вышел покурить и начал готовится ко сну. Может написать Насте (девушка которую я по настоящему любил) вот всегда, как напьюсь – начинается. Ведь она сказала тебе, что ты - это самая большая ошибка в её жизни, а что я могу с собой поделать, если я каждую девушку подгоняю под неё. Как сказал мне мой учитель, если хочешь получить новый подарок, то должен отложить тот, что у тебя в руках, но я не могу - первая рана самая глубокая, я ведь до сих пор только о ней и думаю только ей и живу. Она хотела видеть в тебе мужика, она хотела, чтобы ты ей повелевал, а ты только и делал, что всё ей позволял, но ведь я её любил, как я мог ей противоречить, вот она и села на шею - один хрен никуда не денешься. ****ь это не жизнь, мне насрать на всё, мне ни что не интересно, я понимаю головой, что всё кончено, но сердце тешится надеждой. Господи мне даже не надо с ней встречаться, просто мне хочется, чтоб она хотя бы здоровалась со мной, а не смотрела как на последнюю скотину. Я конечно во многом виноват и сволочь порядочная, но я ей всё равно благодарен за всё, за все её выходки, она многому меня научила. Я даже не обижаюсь на то, когда она пришла вся в засосах, поставив тем самым жирную точку. Я ей благодарен, ведь она преподносила мне уроки, которые я со временем осознал. Я прощаю тебя за все. Прощаю за то, что ты мне изменяла. Прощаю за то, что я изменял тебе. Прощаю за то, что оказался тем, кем являюсь. Прощаю за то, что ты такая, какая ты есть. Прощаю за то, что ты меня ненавидишь, за то, что не здороваешься со мной. Прощаю за то, что у меня длинный язык. Прощаю за все, и ты прости за всё. Пьяные бредни. Я лег, и в голове поползли строчки.
Хотелось мне поднять глаза
И, опустившись на колени
Тихо крикнуть в небеса,
Где обезумевшие тени,
Играя, смотрят на меня,
Шипя, что всё без изменений
Я помню милую улыбку,
Что, прикасаясь, оживляла
В душе неугасаемый огонь,
Моя любовь со мной играла,
А что теперь, лишь только вонь,
От разложившихся остатков,
От краха неуместных грёз,
От нескончаемых задатков
За неуместный мой вопрос.
И утекая в никуда,
Бегут, летят мои года
Стрелой отравленной пронзая
Ничтожность сумрачных идей,
Когда её в огонь бросая
С улыбкой встретил новый день.
Я устремился ввысь к былому,
Забыв надеть сандалии судьбы.
Я был готов совсем к другому,
Твои божественны огни,
Я прогораю, и с тоскою,
Лечу в неведомую даль,
Когда на улице разлуки
Ты погасила мой фонарь.
Затем, укрывшись одеялом,
Зарывшись в лепестки любви,
Я вспоминаю с пылким жаром,
Как были мы с тобой близки.
Мы отдавались без остатка,
Нас не было, но были мы
Вдвоём в одном, премилом, сладком,
Единым целым, две звезды.
Но мы потухли, разлетелись,
Но в сердце, не затих пожар,
Как наши души не вертелись,
Мирское нанесло удар
Теперь лишь свет
Сквозь призму время
Я от тебя коплю в себе.
Прости за то, что не сумели,
Прости за всё и уходи.
 

От всех этих воспоминаний спать мне вовсе. Я уселся на кровать и стал мерно покачиваться из стороны в сторону, как вдруг зазвенел телефон.
-Алё
-Привет красавчик.
-Привет котенок (эта была одна из моих игрушек на ночь - Машечка, хотя она как раз была не на одну ночь, уж слишком красивая, чтобы такими разбрасываться)
-Я скучаю, мне одиноко и, кажется, болезнь меня одолевает.
- Вот оно как, бедненькая, приезжай излечим.
-Хватит, ты же знаешь, что не могу, как только так сразу. Догадайся, в каком я сейчас виде
-Догадываюсь.
-Я хочу тебя.
-Я тоже, только вот загвоздка, ты на *** знает каком расстоянии от меня.
-Я всё равно тебя хочу.
-Что по телефону?
-Да, давай займёмся этим по телефону, давай покажи, на что ты способен.
Подстава, но что делать, я приготовился к лёгкому экспромту, честно сказать никогда до этого ничем подобным не занимался.
- Ну, *** с тобой, опусти ручки на нужный уровень.
-Оки.
-Я нежно обнимаю тебя, ты чувствуешь? - я прибавил придыханий и делал небольшие паузы.
-Да.
-Мои руки плавно проходят по твоей спине, шее, я начинаю массировать твою голову, ты откланяешься только туда, куда позовут тебя мои руки, ты в моей власти. Я нежно целую твоё лицо, сначала твой лобик, бровки, твои изумительные глазки, я покусываю тебя за верхнюю губку, всовываю свой язычок, но не далеко, нежно провожу по деснам, руки продолжают массировать твою голову
-Да дальше, дальше.
-Я просовываю свой язык тебе в рот. Мы утопаем в диких, но в то же время нежных поцелуях, я медленно подношу свои губы к твоему левому ушку, провожу по нему язычком, чувствуешь моё дыханье. Руки медленно сползают на твою талию, я осторожно поднимаю их выше к грудям, губы же опускаются на твою шейку, я нежно покусываю твою сонную артерию, руки уже сняли лифчик, я отрываюсь на секунду и стаскиваю с тебя твою маячку, мы опять целуемся, ты чувствуешь страсть?
-Да милый, да…
-Мой язык спускается по горлу к твоим грудям, я нежно целую твои груди, как хорошо, что ты без трусиков моя левая рука играет с твоим клитором, правая занята грудью, как и губки, ты вся извиваешься,
-Давай я уже на подходе не останавливайся. (какое тяжелое дыхание она там, что с вибратором?)
-Я позволяю пальчику моей руки проникнуть в тебя, ты течёшь, ты уже не можешь, ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя, но еще рано я сантиметрик за сантиметриком опускаюсь всё ниже и ниже, покусывая твоё тело, чувствуешь уже не один пальчик, а два в тебе, чувствуешь?

-Слышь ты, Ромео херов, спи, давай, время два.- Раздался бас из соседней комнаты.
Это был папа, вот блин, а я думал, он уже спит.

-Меня тут папа подловил, извини, не удалось тебе всунуть и оттрахать как сучку в бешеном ритме БУМ БЭНГ.
-Спасибо тебе зайчик, я итак
-Что итак
-Всё итак
-****ато тебе, наверное, с тебя минет, как приедешь, будим в комарика играть. - Зайчик, зайчик, кролик ёбтть.
-Хорошо мой милый.
-Все иди спать маньячка, выздоравливай.
-Споки, солнышко.
-Пока.
Вот ****ь ****ец, я даже сам завёлся, нет, ну как дышала, как дышала