Удержать мечту

Гробулька
ГЛАВА 1
По окончанию третьей четверти, намечалась дискотека, и ученики всей 164 школы, но и в том числе 9 «Б» решили пойти туда.
Сидя напротив зеркала, Лиза Крылова думала, в чем пойти, но тут ее осенила мысль, а что собственно она собирается делать на этой дурацкой дискотеки? Но ее размышления прервала трель телефона, Лиза уже знала по мелодии, что это звонит ее лучшая подруга. Как-то давно подруги изменили мелодии, и теперь каждый раз знали, кто звонит. Они как иные из «Ночного Дозора» начали узнавать друг друга. Лиза объяснила Леночки Стасовой ситуацию, но не тут то было, подруга заупрямилась:
- Лиза, ты самая красивая девчонка в школе. За тобой бегают толпы парней, а ты отказываешься от удачного случая, чтобы подцепить какого-нибудь мальчика. Вдруг это будет твой последний шанс, хотя, что это я всякую фигню говорю тебе решать, а не мне,- сказала Лена.
Лиза, сидя на диване и держа в руке трубку, задумалась, «а и впрямь я самая красивая, нужно идти, а то и вправду упустишь свой шанс, все решено иду ». Полюбовавшись, еще немного своим отражением она ответила.
- Я решила пойти на эту дискотеку
- Вот и умница! Найдешь себе парня, и будет у вас «хэпи энд»!





ГЛАВА 2
Дискотека проходила в модном клубе «Лагуна». Туда вообще завалилась вся школа, что даже яблоку не где было упасть.
Подруги выбрали удобное место, но немного посидев пошли танцевать. Тут Лиза и заметила очень красивого парня, и он ее заметил. Парень долго рассматривал девушку, заинтересованными глазами. Лиза из-под тишка поглядывала на него. У парня белые, крашенные волосы и все лицо усеяно веснушками. Девушка сразу поняла, что он необыкновенно красивый, и ей захотелось рассматривать его дальше, так он был необычен. После дискотеки парень подхватил Лизу за талию и предложил проводить ее до дома. Она долго думала, но желание пересилило ее. После долгой беседы, она поняла, что он очень веселый и добрый человек и с ним интересно общаться. Также он собирается переходить в их школу в 9 «А» класс. Когда он довел до подъезда, то произошел очень интересный диалог:
- Может, ты все-таки оставишь, мне свой номер телефона? – сказал Рома.
Лиза с удовольствием оставила свой номер и собралась уходить, как почувствовала легкое прикосновение. Девушка повернулась, думая, что Рома забыл что-то еще спросить, но не тут-то было дело. Вдруг она почувствовала, как горячие губы прикоснулись к ее холодным губам. Они целовались так долго, сколько позволило себе время, что даже «искры из глаз посыпались». Но и тут рассудительная богиня Афродита решила, что влюбленным пора расставаться.
После этих событий прошло много времени, а Лиза все не решалась позвонить Роме, считала, что он должен позвонить первым. Уже отчаявшись от горя, девушка решила, что это была просто игра, которую она проиграла.
 


ГЛАВА 3
Но недавно Лиза гуляла по городу и тут она увидела Рому с какой-то девчонкой. Она молила бога, чтобы он ее не замети. Отчаявшись от горя, Лиза побежала домой, но не заметила, как из-за поворота показалась, машина……больше девушка ни чего не помнила.
Очнувшись в больнице, Лиза не смогла даже распознать, откуда исходят звуки, но она точно поняла, что второй голос это мамин. Вскоре Юлия Викторовна зашла в палату к дочке и сказала, что к ней приходил, кокой-то парень незнакомый и долго сидел, пока она была без сознания.
 - Он сказал, что и завтра утром придет. Но ты дочка не переутомляйся, да спи больше – и чмокнула ее на прощание.
Лиза долго размышляла, кто это был?!?! Неизвестный странник, так его назвала девушка. Утром больная уже встала и ждала прихода странника, тут она услышала стук в дверь, и потом вошел он…………… это был Рома.
- Рома?! Что ты здесь делаешь?
- Когда я узнал, что ты попала в больницу, то я сразу пришел к тебе. Вот так я здесь и оказался. Ну как у тебя дела?
- У меня дела нормальны. Но я не могу понять. Почему ты тратишь тебе нужное время на меня? Скажи мне!
- Да, конечно я все понял. У меня на данное время нет девушки, но, кажется, есть одна очень красивая особа на примете – сказал Рома с ухмылкой.
 - Раз есть уже одна на примете, тогда иди к ней и развлекайся – отвернувшись от Ромы к окну.
- Ты все ни так поняла! Лиза Крылова, ты та девушка.
Услышав это Лиза, полезла обниматься.
- Лиза, Лизонька, прекрати ты сейчас упадешь с кровати. Давай я к тебе наклонюсь.
-Рома, Рамочка, я тебя так сильно люблю!!!
- Я тебя тоже очень сильно люблю, но поздно это понял. Когда я позвонил к тебе домой, Юлия Викторовна долго плакала в трубку, но потом рассказала, что с тобой случилось. У меня чуть разрыв сердца не случился, я думал я тебя потерял и понял, как ты мне нуж………
И тут они во второй раз сплелись в страстном поцелуе, да такого поворота событий ни кто не ожидал, Лиза поняла, что их любовь всерьез и надолго.
- Я тебя ни кому не отдам. – сказал Рома и начал целовать. Они даже не заметили, как открыла дверь Юлия Викторовна, но, поняв, что нельзя мешать влюбленным ушла, тихо затворив за собой дверь.
Вскоре Лизу выписали из больницы, и у них с Ромой все шло благополучно.


ГЛАВА 4
Все встало на свои места: Лиза с Ромой ходили в школу и встречались, короче все у них было хорошо или, как говорила Леночка Стасова «У них все было хэпи энд».
Лиза собиралась на очередное свидание и вышла раньше на тридцать минут. Вдруг она встретила своего лучшего друга Егора, хотя он перешел в 11 класс, когда-то Лиза с ним встречалась и это был такой роман, еще покруче, чем у ней с Ромой сейчас, но это было в прошлом. Егор ехал на своем любимом мопеде.
- Привет, крошка! Как делишки!?
- Привет, Егор! У меня все ладушки! Ты опять на своем любимом мопеде. Кто только на нем не катался и, причем ни одна девушка, а миллион!!!! Ты так и не изменился, такой же красивый, привлекательный, но не пытайся со мной флиртовать. Довожу до сведения, у меня есть парень.
- Ладно, ладно флирт убрать. Ты тоже не изменилась, красивая и цветешь день ото дня. Давай киска, развейся. Я тебя прокачу на своем мопеде, и ты будешь миллион первой девушкой, которая каталась на нем. Ну, что согласна?
- Давай только туда и обратно, а то еще Рома нас увидит и подумает не ладное, а мне это не надо.
- Все к твоим услугам, ангел!
Так получилось, что Лиза и не заметила, как пришел Рома.
Он увидел, что его девушка слазит с мопеда, и кокой-то незнакомый парень берет ее за талию, помогая слезть, и она весело смеется. Рома не выдержал и подошел к ним.
- Привет, Лиза!
- Приветик! Познакомься – это мой знакомый Егор.
Рома, так крепко сжал руку Егора и сделал такое выражение лица. Попрощавшись Егором, они пошли гулять, хотя это нельзя было назвать прогулкой.
- Наверное, наше свидание отменяется? – сказала Лиза с горечью в голосе.
- Кто этот парень? Какое он право имеет брать тебя за талию и вообще….- переходя на крик, сказал Рома, но его перебила Лиза.
- Давай лучше помолчим, а то мы сейчас такого наговорим друг другу.
И развернувшись, Лиза пошла домой. Она знала, что он смотрит ей в спину, но она боялась повернуться.
Прошла уже неделя, но Лиза не хотела звонить Роме, считала, что он первый позвонит, но этого не случилось.



ГЛАВА 5
Леночка Стасова пригласила Лизу на дискотеку в клуб «Лагуна». Когда они зашли в зал, там гремела музыка, и по середине зала танцевала пара. И тут Лиза узнала партнера – это был Рома, но с ним танцевала какая-то девушка, но тут случилось самое ужасное, пара сплелась в страстном поцелуи. Лиза, это не выдержав, побежала из клуба, но в это время ее заметил Рома и тоже побежал.
- Лиза, Лиза! Стой – кричал Рома.
Но девушка так и не остановилась. Все последующие дни Рома забрасывал ее электронный ящик письмами, но Лиза так и не ответила.
Пока Рома горевал, он придумал одну интересную мысль, он решил сброситься с крыши.
Взобравшись на крышу, он сказал милиции, что если они не приведут Лизу Крылову, то он сбросится. Моментально спец-отряд поехал за девушкой и через несколько минут она уже стояла на крыше. Лиза ни как не могла уговорить сойти с крыши, но тут Рома сказал:
- Лиза, если ты меня не поцелуешь, я ни куда не спущусь.
- Что прям здесь? У всех на глазах?
- Да, но если ты это не вып………
И тут Лиза, собравшись с последними силами, поцеловала его. Это было самое лучшее мгновение в ее жизни. Этот поцелуй был настолько длительным, желанным и страстным.
Прошло уже много времени, но пара не хотела ростоваться, и все люди, кто видел это представление, начали хлопать. Они знали, какая пылкая и страстная любовь у Лизы и Ромы, что решили не мешать, но им не хотелось уходить, но помешал дождь.
А Лиза и Рома еще долго гуляли, но на следующий день к ним пришла ужасная простуда. Все стало на свои места, вот так-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сбылась Лизина мечта она смотрела на мир через «розовые очки».