6 - Турок, Араб, Вовка и Бугай

Маленькаялгунья
Странно, но я задержалась на сайте знакомств дольше обещанного срока. Общение с разными людьми засасывает, заставляет думать, анализировать. Пришла к интересному выводу, что все непьющие, малопьющие и сексуальные мужчины состоят здесь на учете. И жадины - тоже! Ибо они с удовольствием помечают строку: «В спонсоре не нуждаюсь и не хочу им быть».
То, что мужчины не нуждаются в спонсорах очень радует.Значит, не альфонс! Значит, жив еще наш мужик! Хлеб с колбасой кушает и зрелищ желает. Но то, что не хочет делиться хлебом, а только своей колбасой - печалит.
 Ведь, секс с малознакомой женщиной похож на спектакль. Где она знает свою роль, а мужчина не всегда подходит на эту роль. Желание - это еще не главный фактор в сексе. Желание обладать - эгоистично. Желание дарить себя - прекрасно. А так, как мужчинам чаще по душе первое, то за это уже надо платить. И терпеть ненавижу мужские визги, что тут пахнет проституцией. За собственное фиаско надо платить. За спектакль, который вам разыграет женщина. За ее моральный ущерб, в конечном счете.
Мне кажется, что раскрепощенности в поведении и мышлении женщинам надо поучиться у мужчин. Они совершенно не комплексуют по поводу своих лысин, пивных животиков, увлечения групповым сексом, наличия детей, возраста, семейного положения и отсутствия интересов.
Запросы у них, конечно, не соответствуют себестоимости.
Обожаю остроумные анкеты мужчин, которые я внимательно просматриваю.
 «Владение иностранными языками: Русский. Просто нормальный человек».
У такого человека люди, владеющие иностранными языками, автоматически причисляются к категории ненормальных людей. А кто он сам по национальности, если иностранным языком для него является родной русский? Чукча?
Или «увлечения в свободное время – КУСТОТОРОПИЯ».
Торопится в кустах, бедный, нужду справляет с оглядкой. Но это – его увлечение. Наши интересы не пересекаются в кустах.
Надо иметь очень богатое представление, чтобы представить виртуальный секс мужчины сорока девяти лет с "девушкой" около семидесяти семи лет. И еще одно условие, он ждет от этого секса детей. Так указано в анкете.


ВИРТУАЛ

ТУРОК
 
Мальчик мой турецкий, который спрашивает разрешения у любви своей поработать минут сорок, ходит ко мне на страничку регулярно. Любовь - это я, и уже несколько месяцев нахожусь в этом статусе. Но я тут опять глянула его подруг по сайту - насчитала штук тридцать разных возрастов. Вот это гарем! Молодец, турецкий мальчик! Ласковое дитя тридцать маток сосет Ему, бедному, совсем работать некогда. Вполне может и импотентом оказаться. А может, вообще - евнух! Мне его тоже проверить, что ли? Он пишет, что приедет в мой город сразу после моего согласия и снимет ДОМ рядом с домом своей любви.
У меня тут вокруг только пяти - и девятиэтажки. Я представила, как мы будем с ним в лифте зажиматься одни. Куда денутся жители девятиэтажного дома – не мои проблемы! Пусть в Турцию едут отдыхать на это время. Турок мой оплатит расходы. Или помашет просто перед ними ятаганом, а уж горожане сами сообразят, что пришла пора эвакуироваться в срочном порядке.
 Турок с моим сыном по МСН разговаривал. Попросил свою Любовь включить веб-камеру. Сын написал, что «любовь» уперлась куда-то из дома. Тот вежливо ныл до тех пор, пока сын не сдался и не включил. Воспитанный Турок поинтересовался у моего сына: «А Вы ее дочь?».
Может, он работает в турецком обществе слепых, если принял за женщину моего небритого сына-подростка? Или у них в Турции все женщины скрывают свою растительность под паранджой? Но на сына произвел впечатление своей культурой общения и смазливой рожицей.
Самые большие юмористы на свете это - мужчины! Вот, за это я их просто обожаю!
Но почему-то грустно становится от собственного смеха.


РЕАЛ

ВОВКА

 Я выглядываю в окно – там скоро заявит о себе моя реальная любовь.
С Володей мы знакомы уже полтора года, встречаемся часто, а гуляем вдвоем редко. Я вечно занята на работе, а после работы танцами - шманцами, но когда вижу его сияющие глаза и радостную улыбку, понимаю - он мне все прощает! Он такой милый и славный, хоть и часто молчит, думая о чем-то своем. Но я его просто обожаю. Сегодня мы провели целый выходной день вместе. Гуляли в будущем парке часа три на солнцепеке. Съели один банан на двоих, попили из одной бутылки минералки без газов. Пока я стучу маникюром по клавишам, он крепко спит под деревом. В синей коляске. Володе совершенно плевать на моих виртуальных мужчин и бестолковые свидания. Он просто реально любит меня.



РЕАЛ

ОДИНОЧЕСТВО

Сентябрь

Утро
У меня мозги совсем отъехали. Живу сейчас в какой-то неправильной жизни. Поняла сегодня, когда позвонила своему племяннику Сашке. Леночка - его дочка в первый класс пошла, а я даже не поздравила. Дат не знаю и не помню времени года. Рехнулась с этими сайтами знакомств и кандидатами в любовники. Сижу сейчас, плачу, что дура такая...
Надо встряхнуться. Деградация налицо.

День
Вчера зашла в магазин. Возле колбасного отдела остановилась парочка. Высокий стройный парень в шортах, в возрасте до тридцати лет. Носатый, похожий на теннисиста своими длинными ровными ножками. И фигуристая тетка. Довольно-таки, еще в форме, с бюстом третьего размера и крепенькими бедрами. Вероятно, результат занятий шейпингом и специальных диет. Этих подтянутых теток сразу можно из толпы наметанным глазом выхватить – спортсменки. Фигуристки. Я подумала, что мать со своим сыном-студентом. Но секундой позже поняла, что ошиблась.
Он стоял позади нее и держал в руках пустую металлическую корзинку для продуктов.
- Что будем брать? - она повернулась к нему в пол-оборота.
 И по ее взгляду, я поняла, что они - любовники. Он положил ей беспокойную руку на бедро и стал ощупывать ее тело сквозь одежду, не обращая внимания на малочисленных людей и продавца. Я задумчиво смотрела на ассортимент колбасных изделий, но перед моими глазами маячила эта парочка. Моложавая тетка, похожая на спонсора - гордая и прямая от мужского хотения, с бодро выпяченной вперед грудью и сексуальный мальчик. Почему-то, я подумала, что он - альфонс. Может, от зависти. И мне стало тошно.
 Иду по улице, мимо проковыляла бабка в красном чепце, наверно, состарившаяся Красная шапочка. Смотрю на встречных мужиков и понимаю - быть мне одинокой! Все, что за тридцать пять, уже не радует глаз. И я уже не верю никому. Я испорчена и извращена этим летом.

Вечер
Только что пришла с работы. Пахала одна за ПЯТЕРЫХ. Реально? Конечно, нет. Но начальство уговорило, чуть ли не в ногах у меня валялось. Это оно тоже умеет, когда ему надо. И я взяла соху, и пошла пахать.
 Очередь визжала, как стадо недорезанных свиней. А мне было по барабану. Предупредила людей только, пока начальство не слышало. А наше начальство всегда пропадает и глохнет, когда работать некому:
- Люди, если первые ряды испортят мне сейчас настроение, то это отразится на последних!
И последние зашикали на передних, призывая их к благоразумию. И вскоре воцарила относительная тишина.
 

ВИРТУАЛ

АРАБ

Почти ночь.
На мою страничку приходит Араб тридцати трех лет. Правда, еле уговорила фотки прислать. Там ему - все пятьдесят. Играет по ночам в казино на саксофоне и на деньги. Но убеждает меня, что еще недавно являлся преподавателем философии в универе. На Украине учился. На хохлушке женился. Она ему арабчонков нарожала. Он их обеспечивал. А потом она вернулась на родину к себе и своей первой любви. А он остался философствовать в одиночку. Наверно, в собственных пьяных снах. Правда, вся его философия сводится к тому, чтобы я посылала ему свои новые фотки, раз у него ко мне любовь. Логики не чувствую, но зачем-то шлю.
 Мы с ним уже почти год вместе. Как муж с женой ссоримся и миримся. Он классно пишет по-русски латиницей. Вместо буквы «п» у него - «б», вместо «г» у него - «ф», и так - почти все согласные буквы алфавита. Я в начале не въезжала, а потом поняла его шифровку и пошло-поехало.
Он меня страстно любит, как наркоман в ломке, а я его довожу своей вредностью и несговорчивостью до белой горячки. А может, он уже с ней приходит из казино. Но я же – не покорная арабская женщина. Я – революционерка. В любое время суток готова карабкаться на баррикады и бороться за свою независимость. Кстати, красный платок на белокурых волосах – очень эротично смотрится. Надо завить волосы на ночь. Вопрос – для кого?


РЕАЛ

БУГАЙ

Снова день, но выходной

Ходила сегодня на свидание в парк к женатому Бугаю сорока лет. Жена его за молоком и картошкой отправила. А он купил на сдачу баночный джин. Мы сидели в парке и пили джин, с оглядкой на полицию. Он обещал штраф оплатить, если мы попадемся в руки правосудия. Интересно, чем - своей натурой? У него этого добра достаточно, килограмм на сто с лишним. Хозяйственная сумка с картошкой была зажата у него между больших ступней. На молоко денег не хватило.
- Плохо быть женатым? Жены все карманы вычищают, а цветы ждут каждый день, - сказала я.
- Мне с тобой легко, ты все понимаешь.
- Потому что я - не жена.
 Так и не поняла, что ему от меня надо? Он улыбался и спрашивал
 – Не догадываешься?
 Я лизала эскимо на палочке и наивно отвечала:
 – Нет!
 Меня поражает, с какой честностью женатые мужики отвечают на вопросы о семье. И жен, вроде, как любят. Секса дома - выше крыши, по его словам. А все бы им волочиться за каждой юбкой. Правда, я в брюках была.
- Дурная привычка – сказала я.
Но, по крайней мере, сегодня два часа смеялась почти без передышки. Я его подкалывала, а он оказался такой лапка - флегматичный и беззлобный. Хоть и имеет оружие дома. И если в начале встречи он собирался мне посвятить пару недель в октябре, то к концу встречи вдруг вспомнил, что у него предстоит поездка в нашу столицу по делам в следующую субботу, и пригласил меня с собой. Я пожала плечами и посмеялась:
- Если только в кино пригласишь! И на задний ряд! А потом - в китайский ресторанчик.
У нас кинотеатры теперь дорогие. В нашем городе их уже и нет давно - все закрыли. Ходить некому и дорого. Хочу кинА и мороженое. И риса с двумя палочками. Он сказал, что мечтает о палочках, но можно и без риса. Странный такой. Отдала ему свою палочку от эскимо. Он ее долго в руках вертел, хотел выкинуть, но заметил мой осуждающий взгляд и положил палочку в хозяйственную сумку. Жене понесет, как отчет.
Если надумаю поехать, то перед поездкой обыщу - вдруг оружие с собой носит? Мне триллеры в реале не нужны. Какая-то я подозрительная становлюсь. Налицо изменения в психике.

Почти ночь спустя неделю

Только села за комп, тут же объявляется женатый Бугай на сайте. Сообщение без фантазий:
 - Я один дома.
Я ему в ответ
 - У меня температура 40,5.
На самом деле была 36,5. Он в начале меня пожалел. И себя пожалел чуть позже, когда по мобилке мне позвонил. Я смеялась минут сорок за его счет.
 На днях он мне тоже написал:
- Я один дома.
- Тебе страшно?
- Да.
- Спрячься под кровать. Я так всегда делаю, когда мне страшно.
Не знаю, пригодился ему мой совет или нет? Страшно одному в большой кровати оставаться, когда жена в ночную смену работает. Он часто меня приглашает разделить его страх. Но я не хочу в страшную квартиру идти, поэтому у меня сразу поднимается температура – от страха.
 
Не поймешь нас - секс сразу предлагают, мы злимся или оскорбляемся. Тянут кота за хвост - мечтаем о постели.




(продолжение - http://proza.ru/2007/02/24-285