Два Джека

Герр Уда
Часть первая Милый Джек.

Привет меня зовут Джек. Я родился в Лондоне в 1881 году. Мой отец сделал небольшое состояние на бирже и оставил его мне в день моего восемнадцатилетия. Моя мать умерла при родах. Один брокер на бирже который контактировал с моим отцом, любезно согласился за не большую плату делать выгодные вложения для меня. Поэтому материально я ни в чем не нуждался. Хотя и не желал роскоши.
Я жил в большом доме, со мной жил дворецкий моего отца Чарльз. Это был старик прослуживший моей семье всю жизнь. Я любил слушать его истории. Но больше всего я любил читать книги и изучать звезды. Ночное небо просто завораживало меня. Я не мог представить себе и ночи без моих звезд и отцовского телескопа. Мой отец тоже любил смотреть на звезды. Я даже различал звезды по их свету и мог сказать по цветовой гамме что это за планета или что это за звезда.
Мне предстоял выпускной экзамен. Одна только мысль об этом приводила меня в шок. Я учился на заочном отделение и не любил выходить из дома а тут придется ехать в другую часть города и выступать перед толпой профессоров. Из газет я узнал что появились новые средства передвижения. Паровые машины и автомобили. Я видел их из окна, но они меня не впечатлили. Самое большое впечатление на тот момент я получил от кометы которая пролетала не далеко от земли в 1900 году.
У меня не было друзей и уж тем более подруг. Вообще женский пол вызывал у меня стресс. Эти хохочущие прекрасные создания всегда меня удивляли. Когда я смотрел на них, что-то во мне происходило, словно свет с венеры проникал в меня. Я столбенел и не мог пошевелится.
Вот так я и жил пока не произошло следующее.
Чарльз вызвал для меня кэб и я отправился сдавать итоговый экзамен в университет. Трясясь в кэбе я повторял по своим записям материалы. И вот мы приехали. Я вышел из кэба и остолбенел. Толпы людей направлялись в нужное мне здание. Волосы на моей голове зашевелились, толи от ветра, толи от ужаса. Ни когда такого большого количества людской массы я не видел. Сливаясь с массой я прошел в аудиторию. Пришлось сесть там куда меня загнало людское стадо. В низу аудитории сидели 8 мужей науки и грозно смотрели на массу смотревшую на них. И так экзамен начался. Студенты спускались вниз и отвечали на вопросы, а затем кто в радости кто в слезах выбегали из аудитории. Я чувствовал волнение растущее во мне и ничего кроме линейки профессоров не видел.
- Вы уже нашли себе место работы? - Эти слова произнесенные шепотом я не сразу понял. И не сразу понял, что обращаются ко мне.
- ЧТО простите? - со смятением и озадаченностью я повернулся к рядом сидящей девушке.
- Вы уже нашли себе место работы? - Девушка повторила вопрос с некоторым интересом заглядывая мне в глаза.
- А, нет, нет еще. - На самом деле я его и не искал. Мне вполне хватало того, что мне приносит брокер. Я даже ни когда не задумывался о карьере юриста. Я просто поступил на первое попавшееся заочное отделение. В дальнейшем я думал продолжать изучение небесных тел.
- Я тоже, меня ни куда не берут потому что я женщина. Мужчины думают что их привилегия зарабатывать деньги, а женщина должна седеть дома. Вы прости что я навязалась, просто я всегда болтаю, что бы успокоится. - немного улыбнувшись она склонила голову, как бы признавая свою вину.
- Я думаю что они не правы, ведь женщина почти такой же человек как и мужчина, ну за исключением некоторых нюансов. Вы знаете если у вам будет нужна помощь друга то можете обратится ко мне. Вот мой адрес. - с этими словами я написал на листке бумаги свой адрес и почувствовав прилив сил и уверенности пошел сдавать экзамен. И сдал его на отлично. Так хорошо и уверенно я себя ни когда не чувствовал. Эта девушка просто вдохновила меня на победу.
Я ехал домой и любовался природой и городом, день стал ясным и солнечным. Лучи солнечного света теплом проникали в меня. Они озаряли меня и грели мою душу. Я глупо улыбался солнцу, щурясь от его яркого света. Теперь я стал человеком с высшим образованием. Диплом лежал у меня в пиджаке и я был доволен жизнью.
Я не знал, как сдала та девушка, но надеялся, что ей повезло, что профессора вошли в ее положение.
Я приехал домой, где меня уже ждал Чарльз. Он приготовил праздничный стол с деликатесами и тортом. Когда я вошел и сообщил ему что сдал на отлично, старик всплакнул и обнял меня.
Когда я съел первое блюдо. В дверь позвонили. Я был весьма удивлен что кто-то пришел ко мне вечером. Может быть ошиблись домом. Чарльз пошаркал к двери и через минуту вошел ко мне.
- К вам леди Диана, сер. Он сказал это со свойственной дворецкому хладнокровностью, но в глазах было видно его любопытство.
- Я приму ее в библиотеке! - с таким же хладнокровием ответил я. И как только Чарльз удалился, я как мальчишка рванул в библиотеку, словно там меня ждал подарок. Я прибежал туда так быстро что мое сердце даже не успело начать биться быстрее. Мне было интересно, зачем она пришла. И меня, почему то очень радовала мысль что она пришла. Наверное она пришла порадоваться вместе о сдаче экзаменов. Но когда она вошла, ее вид бросил меня в пламя, что-то случилось. Она плакала. Я бросился к ней, не зная что делать я взял ее за плечи и усадил на кушетку. Я налил в стакан воды стоявшей в графине и протянул его ей. Она захлебывалась в рыданьях но вода помогла ей успокоится и немного придти в себя.
- Что случилось? - прошептал я, от волнения мой голос стал каким то тихим и комок встал в горле. Я пропихнул его внутрь.
- Мой отец... он не знал, что я учусь, а сегодня когда пришла домой с дипломом, он обругал меня и выгнал из дома. Я не знала куда пойти и показала кабмену твой адрес. Прости что побеспокоила, просто я была в смятении и не знала куда мне пойти. Я скоро уйду прости за беспокойство. Глупо было врывается в дом не знакомого мне человека. Спасибо за воду. - Она улыбнулась мне сквозь слезы и направилась к двери.
- Постой. Все нормально. Ты можешь оставаться у меня сколько тебе захочется. Я только рад гостям. Если тебе конечно же хочется остаться у меня.
- Милый Джек, мне у тебя очень нравится. И я с радостью останусь у тебя на некоторое время пока не найду жилья. Я не побеспокоила бы тебя если бы мне было куда пойти. У меня нет друзей а из родственников только один отец. - она мило улыбалась вытирая платочком слезы.
Я не знаю что тогда подвигло меня на такое решение. Я просто не хотел ее отпускать. Я знал что если она уйдет, то я ее больше ни когда не увижу. А я не хотел что бы она уходила, я хотел чувствовать ее присутствие, вдыхать аромат ее духов. Я хотел видеть ее милую улыбку. С ней все было как-то по другому. С ней все было как-то легко и не принужденно.
- Чарльз! Приготовьте, пожалуйста, комнату для леди Дианы и второй прибор на праздничный стол. Леди Диана, наверное, проголодалась с дороги. Да и успешную сдачу экзаменов нужно отпраздновать. - Я улыбнулся и посмотрел на нее. Она усмехнулась в ответ и вытерла слезу с щеки.
МЫ сидели за столом весь вечер. И весь вечер мы болтали и смеялись. Мне было хорошо и уютно. Моя душа пела, даже не знаю от чего. На следующее утро мы вместе пошли искать ей работу. НО ее ни где не брали, все отказывали, и это ее очень сильно расстраивало. Я не мог глядеть на ее прекрасные глаза, которые грустят. Этим же вечером я поехал в город, чтобы сделать свою контору и стать настоящим юристом. Я решил, что нужно защищать права женщин. Да и к тому же Диане эта идея, должна была, понравится. Мне повезло, я управился со всеми делами за вечер.
Я постучал в дверь комнаты Дианы. Мне никто не ответил. Я тихонько приоткрыл дверь и позвал её. И снова тишина была мне ответом. Борясь с сомнениями и страхом, я вошел. Большие напольные часы мирно тикали. В комнате ни кого не было. Пользуясь моментом, я подошел к книжной полке и стал перебирать книги. Больше всего о человеке могут рассказать его книги. Классики конечно хорошо, но я искал ни это, я искал, что-то особое. Книгу, которой у меня нет, и не могло быть. Диана особенная и у нее, должна быть какая то особенная книга. Вот она! Это книга, точнее тетрадь. Это ее дневник. Он стоял за книгами. Быстро пролистав, я открыл на последней записи. Её аккуратный подчерк, кругленькие буквы. Но ничего особенного я не нашел, просто дневник описание событий за день, ни каких переживаний или мыслей которые, я искал. Может быть, они есть в предыдущей записи? Вот оно - Волей случая я познакомилась с пре милейшим молодым человеком, Джеком. Я думала, что он очередной, возгордившейся, зануда. Но когда я была вынуждена уйти из дома моего отца, бог направил меня именно к нему. Джек оказался весьма интересным, нечитаным и веселым человеком. Он любопытен мне, он кажется парой таким грустным и замкнутым, но когда я рядом, он оживает и его глаза светятся жизнью. Боже что у него за глаза. Я все готова отдать за его взгляд.
Я нашел, то что искал. Я ей тоже нравлюсь. Не объяснимое тепло текло по мне. Словно мои сосуды наполняло раскаленное железо и тепло от сплава согревает все мое тело. НО неожиданно разум вылил ковш воды на меня. Я должен был убрать следы моего прибивания в её комнате. Я прошмыгнул в свою комнату. И отчаялся. Как мне показать что она тоже не безразлична мне. Я совсем не знал что делать и как поступать в таких ситуациях. Я и предположит не мог, что эти взаимоотношения между мужчиной и женщиной могут принести столько переживаний и проблем.
За ужином я молчал погруженный в свои мысли, по видимому Диана заметила это и что бы отвлечь меня начала разговор.
- Джек я сегодня встречалась с одной знакомой. Она с мужем сдают в аренду комнату в их доме. Я перееду через, несколько дней и больше не буду доставлять тебе хлопот.
- Мысль о том, что она покинет меня, и я возможно больше ни когда не увижу ее пронзила меня до пят. Она была даже сильнее страха открыться ей. Я бросила на колени перед её стулом.
- О милая Диана, прошу не покидайте меня. Я знаю вас всего несколько дней, но уже не могу прожить без вас ни дня. Я ... я... я люблю вас Диана. Прошу останьтесь со мной. Я склонил голову, сгорая от стыда за столь неожиданное, даже для себя, признание. Тишина нависла надо мной. Я слышал громкий шум своего дыхания, кузнечный молот своего сердца. Но я не слышал ее ответа, она не отвечала. Чего же она ждет. Я склонил свою голову готовую для отсечения. Руби моя любовь, я на все ради тебя готов. НО тишина продолжалась. Тишина вот что меня убивало. Я начал медленно поднимать голову. До этого я видел только край ее юбки. Вот ее талия, грудь, шея, лицо. Её глаза смотрели в мои, они проникали в меня. Её улыбка озаряла мою душу. Её руки легли на мое лицо. Она приблизилась и прикрыв глаза поцеловала меня в губы. От блаженства у меня потемнело в глазах и я их закрыл. Тепло наполняло меня. Разноцветные фей запорхали вокруг меня и прекрасная музыка полилась с неба. Я был в раю.
- Ах, я тебя тоже люблю. - Диана смотрела на меня. От этого взгляда я просто таял. А что дальше? Что мне делать дальше? У меня не осталось тайн, я полностью открыт ей. Она может делать со мной все что захочет, но делать то должен был я.
- Всё это так быстро и не ожиданно. - даже не знаю что делать. Сказала
Диана, улыбаясь еще шире.
- Я тоже. - признался я, усмехнувшись. И почему-то раскраснелся.
- Ты покраснел? Что ты подумал, такого что покраснел? - усмехнулась она с игривым видом.
- Я. Я ничего не подумал! - еще больше краснея и опуская голову признался я.
- Покажи мне чем ты увлекаешься. - с серьезным видом попросила она.
- Хорошо, сегодня ночью. - с радостью ответил я.
- Ах вот как?
- Ты не о том подумала, я увлекаюсь звездами! - поспешил поправится я. Она рассмеялась. И снова поцеловала меня в губы.
- Астрономией? Как интересно, а я увлекаюсь биологией. - Диана была прекрасна, ее нежная кожа словно светилась от солнечного света. Её золотистые волосы пышной копной отражали свет и освещали комнату. Это была не просто девушка, она была ангелом, который освещал все вокруг и давал свое благословение.
- Я думаю у нас еще будет время позаниматься биологией, а сегодня ночью я покажу тебе свои звезды. - прошептал я.
Так я обрел свое счастье. Сейчас мы работаем в собственном агентстве по защите прав женщин, у нас трое детей и мы счастливы.


Часть вторая Бедный Джек.

Я хочу спросить кое что у девушек. Вы когда-нибудь мастурбировали мобильным телефоном с вибро вызовом? А вот моя подружка, по всей видимости, занимается этим постоянно. Всегда я ей звоню и очень долго держу. А когда она, наконец отвечает, то говорит таким томным голосом, словно только что пережила свой первый оргазм. Я иногда думаю, что она у меня нимфоманка. Я бы не сказал что я не половой гигант. Ну так мужчина с нормальными потребностями в сексе. НО она, это ненасытное чудовище. Вот и сейчас вместо того чтобы спокойно, сидеть и пить кофе, просматривая новости игрового сервера, она сидит под столом, полируя ртом мою флейту. И это в рабочее время. Когда все спокойно сидят на своих рабочих местах и занимаются всякой всячиной. Мы работаем в одной конторе поэтому, к моему несчастью, она всегда рядом. Точнее я всегда у нее под рукой.
У моей подружке, кстати звать ее Анабель, есть фетиш и это мужской половой орган. К моему сожалению, мой ей всегда доступен. Вы скажите, что че жалуешься? Другие о таком только мечтают. А я вот мечтаю сделать карьеру. Мечтаю заработать много денег, так что бы еще и внукам осталось.
Может быть это по тому что я счастливчик? У меня ни когда не было проблем с женщинами. Моей первой любовью стали близняшки Мэй. Это произошло в старших классах. Они пригласили меня к себе на день рождения. Когда они приглашали меня, они сказали что подарком для них станет исполнение одного их совместного желания. Я и представить себе не мог, что они мечтают о том чтобы я их удовлетворил. С обеих сразу, в джакузи. Я был как то не против этого поэтому согласился, сбросив брюки. В те двое суток я узнал что такое нимфоманки. И что происходит с кожей, если пробыть в ней двое суток.
Особого ничего не произошло, я даже не кончил. Мой отец говорил мне, что в первый раз может и не получится. А еще он говорил мне, что к каждой женщине нужно подстраиваться. Он говорил мне что каждая женщина загадка и найти ее эрогенные зоны очень трудно. НО мне эти знания, по видимому, достались даром. Я все это знал и чувствовал, каким то шестым чувством.
Близняшки Мэй остались довольны подарком, хотя еще три дня не могли ходить. Я же восстановился моментально ив полной бое готовности был в школе на следующее утро. Дальше был выпускной бал и пышногрудая Лори. Она научила меня ласкам. Она показала мне как нужно правильно делать кунилинг. И ласкать женщину. Наши похождения в отеле слышали все посетители отеля. На утро, когда мы уезжали из отеля, все смотрели на нас, не выспавшимися и ненавидящими глазами.
Поступая в колледж, я сразу понял, что мне там не понравится. Когда сдавал экзамен орально ректорше Мисс Хатнис. И я оказался прав. Прознав про мои таланты, чуть ли не каждая девица в колледже стремилась попасть ко мне в постель. По этой причине я стал снимать квартиру в городе. Подумывая о практике по профессии, я стал подыскивать месть программиста в малых фирмах. Наконец я нашел ту которая мне понравилась. Фирма состояла из чисто мужского коллектива. И возглавлял ее Мистер Морис. Он просто души во мне не чаял. И ребята из программного отдела старались мне во всем помогать. Я начал получать удовольствие от жизни, занимаясь любимой работой и не задумываясь о сексе. Но хорошие времена, как и полагается, не долго длились.
Мой начальник умер и его место заняла его молодая вдова. Управлять малыми компаниями не сложно. НО этой женщине требовалась помощь, а я будучи самым молодым и быстро освоившимся в компании был как раз ей под руку. Она узнавала у меня какие решения по тем или иным работам принимал ее муж, и делала все точно так же. Иногда она спрашивала у меня совета по спорным вопросам. Однажды она вызвала меня к себе в кабинет в конце рабочего дня. После обсуждения ряда вопросов она предложила мне выпить вина.
- Оно там на барной стойке, штопор в ящике. - сказала она не отрываясь от бумаг. Я налил себе, затем ей и поставил бокалы на журнальный столик. Стоявший рядом с шикарным диваном. Через минуту она оторвалась от бумаг, сняла очки и прикрыв глаза встряхнула головой, от этого ее кудри разлетелись во все стороны.
- Так, пожалуй на сегодня с работой все. - сказала она садясь на диван и беря бокал. - Джек, скажите, а у вас есть девушка?
Ну началось, и тут покоя не дадут. Как всегда, прав. Думал я, уже лежа на диване отдыхая после бурной ночи. Надо увольняться. Я стал безработным. Удача отвернулась от меня. Я ни как не мог найти работу. Пришлось снова переехать в общежитие. В общежитие, словно судьба смеялась надо мной, нашлось лишь одно место с большим условием. Место было в женском отделение, а условие, нужно было ремонтировать все что сломается. Но ничего не поделаешь, хочешь жить умей вертеться. Первые две недели меня слава богу ни кто не замечал и не обращал на меня внимание. На конец третей я чинил засорившуюся ванну в комнате одной из девчонок. Поток воды и грязи хлынул на меня и облил меня с головы до ног. Я стянул рубашку и продолжал работу. Хозяйка комнаты в этот момент сидела рядом и внимательно за мной наблюдала.
- Все, работа закончена. Можно я приму душ и переоденусь у тебя? А то весь пол заляпаю.
- Да, конечно можно. - сказала она и вышла, нарочно не захлопнув за собой дверь. Когда я мылся, я чувствовал её взгляд на своей заднице, от этого мой дружок начал подрагивать и напрягаться. Пожалуй на этот раз я удовлетворю его желание.
Я повернулся к двери лицом и начал намыливать его. Она даже не стала скрывать своего присутствия, хотя так и осталась сидеть на корточках. Я намылил его как следует. И начал мылить свою мускулистую грудь. Я снова повернулся и начал намыливать свои ягодицы. Дверь скрипнула и ко мне сзади прижалось жаркое, нагое, девичье тело.
- Ты сводишь меня с ума. - Ах, сколько раз я слышал это. НО мне было все равно, я здесь с одной целью. Я повернулся, поцеловал ее в губы и начал ласкать её руками. Затем развернул к себе попой и всадил в нее свое орудие. Она вскрикнула и засмеялась.
- Покажи мне, на что ты способен! - она еще пожалеет о своих словах, улыбнулся я.
- О боже, когда же ты остановишься то наконец? - Девушка просто уже не могла. Я овладел её полностью. Она вся была моя. Мой аппетит был слегка удовлетворен, поэтому я прекратил 5 часовую пытку. Мы лежали и курили. Через несколько минут девушка уснула. Я лежал, размышляя о своих дальнейших планах. Я решил что пожалуй хватит скрывать от самого себя два факта. Что женщины занимают руководящие посты и то что я могу добиться высокого положения с помощью своего тела.
Но мне нужна была практика. И самым лучшим местом для практики являлось это общежитие. Я решил достичь высот совершенства в сексе. На следующее утро я отправился в библиотеку. Накупив целую гору книг по искусству и способам любви, я приступил к теории. Через неделю, я решил опробовать все на практике. Подобрав подходящую девушку, смахивающую на нимфоманку, мои чары вступили в действие. Теперь я представлял собой орудие секса. Каждое мое движение каждый мой взгляд были направлены на получение сексуального удовлетворения. Сделав вид что мне жарко я отправился, по женскому общежитию в комнату своей мишени, полуголым. Предварительно, я провел несколько дней на крыше, загорая, а непосредственно перед шествием по холлу, натерся эфирными маслами.
- Вызывали? - Я ворвался в комнату в самый подходящий момент. Девица лежала на кровати и прятала руки под одеялом.
- А? нет, я? Нет, не звала. - Девушка явно была растеряна.
- А у меня написано что вызывали! Сказал я делая вид что читаю заявку в планшете.
- Уф, ну и жара! - повернувшись боком, я стянул футболку и поиграл мышцами груди. - Ну что будем делать? Заявка на ремонт ванной есть, а ремонта нет. Девушка у меня ведь почасовая оплата, а деньги мне нужны. - Я провел рукой по груди и вытер масло выглядевшее как пот о свои ягодицы.
- Может, все-таки займете меня чем-нибудь? Я не могу себе позволить шататься просто так без дела? А за деньги выполню вообще любую работу. - Я еще раз поиграл мышцами груди. Девушка явно придумала чем меня занять, но не могла решить как это осуществить.
- Ты что немая? Вроде только что говорила. А чем ты там занимаешься? - Я не давал девушке опомнится, и сорвал с нее одеяло. Вибратор все еще продолжал работать в ней.
-Айаяй, какая ты не хорошая девочка, только вот настоящее удовлетворение можно получить только вот от этого! - с этими словами я достал свой полу напряженный член и вложил ей в свободную руку.
- Чувствуешь разницу? Так чем ты меня там хотела занять? - Я ехидно улыбнулся.
Через три дня моих похождений к нимфоманке я получил пару сотен долларов и уйму слухов о моем достоинстве. Чего я и добивался. Учебный год близился к завершению. Девушки всего общежития готовились к сдаче экзаменов и последней вечеринке. Вечеринка предвещала, что-то особенное. Я и не догадывался, какая роль выпадет для меня на этой вечеринке.