Самая Лучшая Девушка

Алена Валиуллина
Когда на улице тепло, она…Она одевает на себя футболку…сначала с длинными рукавами, затем с короткими…А сверху ещё и майку. Повязывает зелёный шёлковый шарф вокруг шеи. На ней надеты протёртые джинсы, которые носила ещё в восьмом классе. На правой коленке у неё здоровенная дыра и джинсовая нить свисает ещё на сантиметров 15. На левой ягодице у неё прицеплены всякие значки. В том числе «В моей смерти прошу винить учителя физкультуры». Или же «Люблю падать и орать». Вместо ремня, у неё на бёдрах висит чёрный платочек…Только с одной стороны. Со второй нет. Кеды с надписью «Rock-n-roll». Пачка лёгкого «Мальборо» и земляничный «Орбит» в большом объёмистом рюкзаке. В нём ничего нет. Пара дисков только: «Deep purple» и «The Doors». Плеер в ушах.
 
 Светло-русые кудрявые волосы всегда забраны «крабиком». Он синий. На одной стороне у него 6 зубчиков, на другой – 5…Обломился…(((

 Она не признает никакое спиртное, кроме виски. Пьёт не часто. Её друзья просто привозят ей иногда в подарок. У нас такого не достать. А друзья её – тоже интересные люди. Смотрят только элитарное авторское кино…Слушают такую музыку, о какой не знает обычный человек, живущий в соседнем подъезде. Последний хит в их компании – так это девушка-эммигратка из России. Она играет на фортепиано и поёт так странно…так необычно. Голос то срывается, то очень звонкий, то переходящий в крик.

 Ещё дома у неё есть черепаха Василиса. Она весёлая. )))

 Она живёт одна в трёхкомнатной квартире на шестом этаже с большими потолками. В её комнате ярко-оранжевые обои и зелёные шторы. Она увлекается йогой и у неё дома всегда пахнет Лавандой. Этот аромат способствует открытию 5 чакры. Она находится в середине горла и отвечает за созидание, эмоции и коммуникабельность.

 Её друг живёт в Лондоне и приезжает сюда не часто. Она уже и забыла что такое любовь.

 На втором этаже живёт дама с собачкой. Она никогда с ней не здоровается. Собачка лает на неё.

 Она не любит Кока-Колу и не пьёт её вообще. Кажется, даже не пробовала. Она пьёт только Арабику. И кроме кофе, больше ничего не пьёт.

 Она любит, когда кончики её пальцев пахнут лилиями, а волосы – зелёным чаем.

 Каждую неделю она гуляет с ротвейлером её брата. Его зовут Дик. И он любит помидоры. )))

 А вообще…Должно быть она неплохой человек!)