Начало. 20 мая 1997 г

Новгородова Оксана
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.


"Ну, вот! Свершилось! Очень давно хотелось начать эту тетрадь, да не хватало мужества и времени. Наступил момент, у меня есть и мужество, и время. Так вперёд по дорогам моей мысли, по извилинам моей речи и закоулкам моей души!
Когда-нибудь я покажу эту тетрадь любимому мужчине и нашим детям, чтобы они поняли меня и любили ещё крепче, но до тех пор, пока все строчки не поздороваются с моей ручкой, только свет лампы и музыка будут читать написанное в ней.
Это не будет исповедью, не будет банальным перечислением событий моей жизни, это будет моим настроением, тем, что я хочу сказать именно сегодня.

Что-то странное происходит со мной в последнее время - меня как будто разрывает на мелкие кусочки, куда-то непреодолимо тянет. Всё смешалось, я уже не знаю, что хорошо, а что плохо, не знаю в какую сторону мне идти, к чему стремиться и что мне нужно!
Мне не о ком заботиться, а заботиться о себе и лень, и скучно.
Каждое утро лишь одно желание: скорей бы ночь!
Сейчас перелистывала свои альбомы, их три здесь: в первом я ещё свободна, во втором - 2 человека, проходившие через мою жизнь, в третьем альбоме я уже свободна.
Васька. Он... "


Продолжение:
ЕЁ ДНЕВНИК. (20 мая 1997 г. Васька.)