Рубероид 1. 1

Ардалион Куц
Текст непригоден!!!!!!!!!!!!!!!! Как и всё остальное.
Копирайт законсервирован ибо.
 


Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
В нашем первом выпуске мы представляем лучшее с сайта. С какого сайта? А это на выбор наших дорогих читателей. То есть всех Вас, ну и ещё с полкило критиков.
Мы предлагаем только лучшую литературу современных гениев.
Можно кричать:
Ура. Свершилось!
Да, хотелось вас сразу же, и порадовать. 1000000 баксбаллов и Вы в нашем супер-обзоре.
Лучшем на всем пост-мортальном пространстве.
Такая вот курага.
Итак, наши собиратели:
Эрекресекас Диванчатый
Аква Дмарусет
Гнилпагань
Желатин Муфрер
Жестяной Боббабула
Анри Страус
Кьяума МозГг
Скипидар Офсофф
Фолнай Нет
Оллленнн Перец
Немеле Ктрюмо

Итак, ПОЙЮХАЛИ:

1. «Школьный обед, или почему меня стошнило» (Рассказ)

Рекомендуют: Аква Дмарусет, Гнилпагань, Кьяума МозГг.

Гнилпагань: «Великолепно. Автор, что же ты сука, раньше-то не писал. Это же шедевр. Молочный суп с вермишелью, колбасой и селедкой! Лошадиные глаза под соусом «Наклали»! Комбикорм с картофельным пюре и вишнёвым вареньем. Верх эстетства и блаженства. В Рубероид».

Аква Дмарусет: Аж есть захотелось. Пойду, посмотрю, кошачина, не протухла ли. Сготовлю. ):)
У автора видится выпуклый талант. Молодец. Хорошо тебя школа воспитала, обула и накормила.

Кьяума МозГг: Не читал. В Рубероид.


2. Хрен Сбугров. «Офисный дрочила. Боевик» (Эпопея)

Рекомендуют: Эрекресекас Диванчатый, Анри Страус, Оллленнн Перец, Жестяной Боббабула, Желатин Муфрер, Аква Дмарусет
 
Жестяной Боббабула: Очень реалистично. Всё так и есть. Автору удалось показать жизнь нашего офиса. Только один недостаток. В слове «Ананизм» первая О, а не А. Исправьте. И вообще, зачем такой термин. Без него и так всё понятно.

Фолнай Нет: Видно, что автор знает то, о чём пишет. Жанр выбран правильно. Мне нравится эта эпопея. Ф Рубероид.

 Желатин Муфрер: Люди, авторы, критики!!! Да ведь это же про меня!!!

Эрекресекас Диванчатый: Автор гений. Он обязательно получит Нобелевскую премию. Интересно, а автор двумя руками пишет, или всё-таки одной?
В Рубероид. Там Хрену самое место.


3. Жестяной Боббабула «Кто отрезал яйца кролику Весёлому» (Миниатюра)

Рекомендуют: Анри Страус, Желатин Муфрер, Жестяной Боббабула


Анри Страус: «О! Это очень хорошая тема. Автор раскрыл её, лучше, чем все остальные вместе взятые.
Последнее предложение нравится своими ругательствами»

Жестяной Боббабула: Супер. Отличный стиль. Знание темы. Автор, вы самый великий ПИСАТЕЛЬ. Эй, народ, скорее читайте. Это шедевр.

4. Эрот Сексуалов-Озабоченов «Секс, снова секс и эротизмус»
(Миниатюра)

Рекомендуют: Эрекресекас Диванчатый, Аква Дмарусет, Гнилпагань,
Желатин Муфрер, Жестяной Боббабула, Анри Страус.

Гнилпагань: Не смог пройти мимо такого названия. И не ошибся. Очень хороший слог. Я прямо всё вижу и ощущаю. Спасибо за такое произведение.

Аква Дмарусет: Рубероид, Рубероид. Ждёт вашу миниатюру.
 Думаю, что будем читать почти всей редакцией.

Жестяной Боббабула: Великолепно, Непохоже ни на что. Может немного сделать потемнее фон. Хотя, и так сойдёт. В Рубероид.

Анри Страус: Я, Я. Натюрлихь.

5. Швайн Хунта «Какашка» (Миниатюра)

Рекомендуют: Оллленнн Перец, Кьяума МозГг, Фолнай Нет, Немеле Ктрюмо.

Фолнай Нет: Гениально. Уровень… да уровень выше городской канализации!!! Как написано, какие образы. Показан главный архетип человечества. Только мало. Ждём продолжение.

 Оллленнн Перец: Ярко. Образно. Креативно. Талант, одним словом. Начинающие, я сейчас к Вам обращаюсь, берите пример с Хунты.
В Ruбироид.

6. Халадетс «Огурец» (Роман в стихах)

Рекомендуют: Эрекресекас Диванчатый, Анри Страус, Скипидар Офсофф, Желатин Муфрер

Эрекресекас Диванчатый: Чудесно. Фаллистическая ракета. Миру мир, войне война. Этот текст написан живым разговорным языком. В нём много ненормативной лексики, что, конечно же, украшает сие произведение. Браво. Вы член Рубероида.

Анри Страус: Как симфаллично. Фаллосально. Автор умеет писать.
Мне понравилось. Рубероиду нужны такие тексты! Кто-то не согласен?


 Желатин Муфрер: Огурчик! Ещё бы помидорчик! И был бы салатик. Произведение не закончено должным образом. Но всё равно стихи превосходны.

 Скипидар Офсофф: Сосисочно-колбасно. Головоломка для психоаналитиков младшего подготовительного возраста. Хоть сейчас в печать.

7. GVNO « Помои для ЕЁ Величества»
Рекомендуют: Кьяума МозГг, Жестяной Боббабула, Гнилпагань, Оллленнн Перец

Оллленнн Перец: Говно конечно, но надо же чем-то удобрять Рубероид.

Жестяной Боббабула: Чума! Холера. Отстойное чтиво. Читать не стоит. Я сам не читал, но попросили, поэтому пиарю.
Если, что и читать, то умного писателя Жестяного Боббабулу.

Гнилпагань: Собиратели, вы чего? Это же постмодернизм. Новый взгляд на литературу. Автор, пишите ещё. Вас оценят. Запомнят и начнут почитать.
Очень понравилось выражение «говнистый дождь говнистым вечером»
Ставлю оценку 5 с +. Закатываем в Рубероид.
 
8. Велик Портвешов. «Как я провел лето»
Рекомендуют: Эрекресекас Диванчатый, Анри Страус и специально для Рубероида Велик Портвешов.
 
Эрекресекас Диванчатый: Какое афористичное название. Какой слог. Как всё интересно описано. Велик, вы гений. И переведите, пожалуйста, ещё баллов.

Анри Страус: Эпохально. Я тоже люблю проводить лето в такой Тмутаракани. Портвешков, вы мастер слова. Говорю это, как Великий критик. Пошлите в издательство «Книжник-червь». Точно, что выпустят тиражом в 200 тысяч рулонов. Желаю, вам не напиваться, как в произведении и творческих успехов в будущем.

С вами были Великие собиратели.
Читайте журнал Рубероид в любую погоду.