Херальный бисер Завтра

Теослав
2006-09-09 12:37
Богоизбранность иудеев в том, что реалии их бытия были и будут алфавитом, с помощью которого пророки сокрыли в Библии принципы действия в мозгу правого человека Креста Христова. Богоизбранность их еще в том, что только через них на Земле может реализоваться сила греха, борьба с которой и есть путь Спасения. Богопреданность иудеев в том, что они навсегда антиподы христиан. Как дитя малое, не зная азбуки, видит в букваре только картинки, так и нынешние "богословы" всех мастей видят в иудеях только банкиров. Отмените деньги!

2006-09-28 11:38
Да, еврей - это эталон россиянина. Громоотвод от евреев: "На роль козлов отпущения они уже не годятся — козлищам прописали "кавказскую национальность"". А настоящие козлы так и будут иудаизировать русскую культуру. "Евреи не готовы утратить свою роль" и никогда не будут готовы. Роль Иуды - бессмертна.

07/01/06 14:07:29 отморозкам от науки
Нынешний человек-тварь ДОЛЖЕН сжечь все органические ресурсы Земли на потеху своей плоти. И только тогда в преобразованной биосфере сформируется генотип человека-духа. Наука при этом освободится от пут иудо-физики, а вера отряхнется от басен мифо- христианства. Такова эволюционная стратегия homo sapiens.

2006-04-30 17:29
Как "кажется" и "чудится" - так и развеется...
Сколько бензина потратил на сказочку?
2006-06-11 13:37
РПЦ на ВВЦ да КПЗ при ВВП – чего еще надо для Пятой империи рабства!?

2006-07-08 09:31
Вышний не в рукотворенных церквах живет (Дея 7, 48). К сожалению, нынешняя реанимация деятельности церкви есть неафишируемый "денациональный проект" власти. Его цель угашение природной духовной прозорливости русского человека поповским начетничеством и невежеством. Вера не только без дел, но и без Знания мертва и убийственна для души. Сейчас попы все почти с дипломами ВУЗов, вот и шли бы в школы и в воспитательные заведения. Конечно, это труднее, чем убогими командовать. Но, угасив в угоду эллинов и иудеев Русский Дух, церковь точно уж врата ада не одолеет - оказавшись внутри его. Восстани Господи, и вонми суду моему (Пс 34, 23).

2006-07-15 23:48
К Михаилу1 стоит добавить, что и гуманитарно-духовный компот статьи уже давным-давно прокис. От заключительного, 7-го пункта так и веет поповским постозвонством.

2006-07-13 12:13
Пустая статья. Да и что можно сказать о попах! Их интернационал неуклонно "зреет животами" и скудеет Духом. При этом в России все больше становится убогих духом, и быстро гаснут под "сенью" попизма источники Русского Духа - русские писатели. Сколько их уже разменяло свой талант духовного Зодчего на услужливость строителя поповских церквушек-кормушек. И поэтому плодятся на Руси "спортсмены-хозяева".

2006-06-18 11:22
Потусторонние миры кривых зазеркалий. Там «поэтессы» и «метафизики», там ведьмы и лешие, там бессмысленность самолюбования…

2006-08-10 21:49
Так в чем же русский смысл в ХХ веке, сегодня?
Ренессанс словоблудия пока бессмыслен.

2006-07-28 22:53
хазареец и helgi - как в воду глядите. Удивительно другое - большинство эту семитскую поделку всерьез приняли. Как, впрочем, и прохановский имперский бред. Отрабатывают братаны свои сребреннички вполне искренне и артистически виртуозно.

2006-08-17 18:23
Для перехода в когнитивную фазу развития человечество должно возмужать духовно. Узнать для начала механизм когнитивных функций мозга и перестать, словно дите несмышленое, верить сказкам попов. Пока религия мистифицирует науку, а наука профанирует веру - Знания Библии (включая Коран) будут оставаться за семью печатями и человечество будет безропотно кормить духовных паразитов - детей-дьявола. Хотя, переход в "когнитивную", то есть в духовную фазу развития, похоже, и не задуман для всего человечества, но всегда шел и идет сейчас в рамках одного отдельного человека. На фига будущему веку безмозглая толпа слуг детей-дьявола: Положити вселенную всю пусту и грешники погубити от нея (Ис 13, 9).

2006-08-27 22:46
Правая рука несовместима с левой, но вместе они - пара. Также и человеки разделены на правых (христиан) и левых (иудеи). Смешение их культур на одной территории ведет к аннигиляции духа и порождает химеры типа нынешней россиянии или этой статьи. Собственно, в этом и заключается земная миссия иудеев - распинать Христа всегда и везде. Поэтому они и льнут к христианам со своими "культурными поцелуями". И будет это продолжаться до тех пор, пока христианин не дорастет духовно до Иафета: да распространит Бог Iафета, и да вселится в селениих Симовых (Быт 9, 27).

хиральность науки
корни национализма в фундаментальной физике. в хх веке в мире победила культура левомышления, творцами и носителями которой являются семиты. задачку перельману подкинул пуанкаре - правая алтернатива эйнштейна. и, очевидно, что его решение далеко не оптимально. даже для решения задачи по теормеху, например, левша, семит и правша используют разные логики. Борисов искренний глашатай левой физики с ее запретами, неопределенностями и относительностями. она, конечно, вполне годиться для изготовления бомб, но для правого человека она противоестественна.

2006-09-22 13:58
Происходит то, что попускается, вызревает. Духовная эволюция в ХХ и XXI вв это дальнейшая дифференциации христианства - его национализация. Великороссы, украинцы и белорусы в язычестве, а затем и в мифологическом (поповском) христианстве были неразличимы. Однако, Христос у каждого человека индивидуален, не говоря уж о нации. Сегодня РПЦ с ее обветшалыми догматами - виляющий рудимент, воскрешенный антихристской властью. Возможно, после духовной самоидентификации Украина, Беларусь и Русь, обретя духовную суверенность, вновь образуют экономико-территориальное триединство. Но для этого и Русь должна отрезветь от дурмана мифологического христианства.

2006-10-05 16:23
Все завтриковцы подростки недотыкомканные. «Евразийцы» – «теоретические педерасты». Гумилёв – «вульгарный тюркофил, бесполезный и вредный агитатор-шовинист». Сергей Нилус – «английский шут», Энтони Саттоном – «британский шут», Дуглас Рид – «чёрный пиарщик», Кестлер – «шарлатан». Есть еще «слепая деревенщина» и «ничтожные лакеи» ротшильды, абрамовичи и березовские, и все они под присмотром «хозяев наркоторговли» – под Лондоном. А над Лондоном «мировой предиктор». А над этим предиктором он – Галковский.
PS.
Но с хазарами-то, какой бог?

2007-02-22 17:23
З.Прилепин: «Они — одни из немногих, охраняющих то, что крепит и меня».
С.Есенин: «О, Русь, взмахни крылами,Поставь иную крепь».
«Они» и поставили: Есенину - петлю, прилепившимся – крепь иудогойской кабалы.

Последнее время магия квантует религиозные темы. Нееврей Жан, Ясько, гой Чусов, иудей Вайсберг, Якобсон, Заславский и туча левитов, кабалистов, физистов и прочих экзерсистов на форуме "обсуждение статей". Жаркие споры и нежаркие иудогойские братания все это есть современная форма столкновения "корешков" (иудаизм) и "вершков" (христианство). 2000 лет на дне бытия шевелится этот иудогойской гадючник, мутя разум человека.
Господа иудеи и неевреи - вы же сами признаете, что и тора, и кабала действенны и значимы только на идиш. Так и пишите на нем свои статьи и на форуме. Единоверцы будут рады и гои сыты. Зачем опускаться до эрзацей на русском - мозги мутить гоям?
Товварищи гои, не пора ли вам свой гойский вариант библии сварганить. Под руководством иудеев и по наказам флоренских. Возьмите за первое приближение синодальный перевод библии, сделанный под руководством выкреста иудея Д.А.Хвольсона. Иудогойское родство ведь крепчает, поэтому назрело следущая итерация приближения русской эрзацбиблии к эрзацторе.
Главное - подальше от Славянской библии.