День смерти

Калугина Светлана Владимировна
И вот случилось то, чего мы все боялись...
22 февраля. В этот день вроде всё было нечего оссобенно с утра. В предыдущей день дедушка покушал, сходил в туалет всё было хорошо. А сегодня уже как то у не кушал и не пил, нечего не хотел, только сам смог встать и сходить в туалет. А вот вечером было всё хуже..
О очень странно стонал, когда вздыхал у него выкрикивались стоны. Всё время держался за сердце. Ещё в этот день он всё время просил у моей мамы кусочек колбаски для бабушки. Видимо его уже бабушка ждала там - на небесах. И вот свершилось то, чего мы все боялись..
Я прохожу мимо его комнаты, смотрю он лежит на кровати рот у него открыт, рука одна согната в кулачёк а вторая лежит на сердце. Я подошла-
-Дедушка, дедушка.... дедушкаааааааааааааа
Он не дышал, потрогала его руку, а рука ещё была теплая. Значит он умер... и умер минуты 2 или 3 назад потому что был ещё теплым....
ЭТо ужасноооо, мне хочется плакать, рыдать, я не знала что тогда могла с собой сделать.
Быстро побежала к маме, разбудила её и сказала что дедушка не дышит. Ну чтоже поделать, мы не вечные! Мама вызвала скорую в часов 10, потом нам столько всех позвонило и агенты и ещё кто-то. Милиция приходила уже, написала протокол. Агент пришёл самый первый, но мама её эту агентшу не пустила, типа сказала что к ней её сетра приезжает и там потом разберуться. Ну приехала моя тетя (мамина сестра). Скорой ещё не было.
Уже 3 часа ночи, и только сейчас приехала скорая, долго что-то там сидели пото положили труп деда в носилки и увезли куда-то. И всё.