Мои минутные слабости

Романсе
Мои минутные слабости - это мои кошмары. Которые снятся не только по ночам, но с наступлением утра, все душат и сжимают, все режут и кромсают, раздирают из нутрии.
Мои минутные слабости - это мои клоуны. Которых не понимаешь, которых боишься, от которых плачешь и от которых ржешь истерическим смехом!
Мои минутные слабости - это мои грехи. Которые совершаешь не задумываясь, от которых падаешь так низко, что не видишь света, от которых страдаешь и начинаешь молиться не ведомо кому.
Мои минутные слабости - это самые большие ошибки, которые не достойны на существования. Из-за которых начинаешь паниковать, что теряешь контроль происходящего, бьешься в истерике, кромсаешь вены маникюрными ножницами, и ногтями раздираешь заплывшие от слез глаза.
А самое страшное, что они возникают неожиданно и так быстро проносятся со скоростью света, что не успеваешь уследить, в какую степь их несет.
И с каждым разом, когда ты с ними борешься, они только мигают своими огоньками и издают электронные звуки, похожи на хохот врача, который вот-вот засунет в твою глотку трубочку с вентилятором и вывернет твое нутро наружу.
И… и..
С ними нельзя жить - они не убивают, а только издеваются над измученной душой. Они вытворяют с ней такое, что слезы уже не в силах помочь, вой пронизывающий горлянку уже не в силах пересилить стук сердца и пульсацию вен…
К этому нельзя привыкнуть, поскольку нельзя смотреть на происходящее серо-голубыми глазами в бодрствующем состоянии.
Их нельзя убить ибо ты убьешь себя, а убивая себя, ты нарушишь закон и река изменит русло и все кто находился в ней потонут.
Нужно просто не давать себе трезво мыслить.
Выход есть: все должно быть белоснежным.
 Я нашел его: мир иллюзий. Вот, что спасает!
Только они и там увидали щель…