Поступки души

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Странный ты, странное все вокруг тебя, то, что ты создал… А что ты создал? Ты создал мир вокруг себя, замкнул его на ключ и никому не отдаешь его. Ты ведь «персона», я переступаю, кусаю локти, пытаюсь быть частью твоего мира, а ты не открываешь…

Страшнее всего, когда тебе «не открывают», но как не парадоксально, ты создаешь «поступок души», знаешь что это? Я расскажу тебе, по секрету, только прошу передай это только тогда, когда почувствуешь сам, что нужно, но будь уверен – почувствуешь обязательно.

Поступок души (да, ты скажешь уверенно, что сам знаешь и не учите меня, но ты должен понимать – это не упрек в твою сторону, а ещё раз о простом в совсем непростом) – это ты. Это то, что на самом деле ты представляешь из себя, когда не прячешься, не создаешь «другого» в себе, не бежишь от того, что не можешь преодолеть…

Знаешь, когда ты творишь свой мир, строишь фундамент, не забудь дать ключи от своего дома, ведь я часть его. Не убегай от меня, просто пусти и не бойся, я ведь хочу быть рядом, быть частью твоего мира…

Ты поймешь, только много лет спустя, что это слишком важно, чтобы терять такие подарки твоего «эго». Я знаю, ты теряешь себя и бежишь… но ведь это только начало и я подаю тебе руку, главное, чтобы тебе не помешал замок на дверях твоего мира…

Послушай, мы часто ошибаемся, ведь на то мы и созданы – чтобы вовремя учиться, но ты должен понять, что нельзя терять время только для того, чтобы любить себя. Ты просто должен слушать меня – свою ДУШУ, потому что только я у меня есть второй ключ.

Я всегда рядом, когда ты смотришь в окно, гуляешь по парку, творишь и даже прячешься – я страдаю, меня убивают твои враги – ненависть и непонимание. Ты не видишь и не чувствуешь меня, прошу тебя, пока не поздно проснись и посмотри мне в глаза!!!

- Как???

Просто чаще вспоминай меня ПОСТУПКАМИ ДУШИ и тогда ты все поймешь…