Во власти страсти. Детектив

Фарида Ибрагимова
Глава 1.

Ник у него был БАС. Ник как ник, наверное, низкий голос. У него было прекрасное чувство юмора и она отчаянно веселилась, кокетничая с ним и находясь на тонкой грани между целомудренностью и развязностью. Как только он начинал игру, переходящую на откровенный флирт с сальными шутками и предложениями, она «закрывалась» броней неприступности. Поменяв свое поведение на 180 градусов и великосветские разговоры, он просто немел, когда она начинала превращаться в женщину-охотницу, причем довольно сомнительного поведения.

Он принимал ее игру и откровенно заводился от того, что никак не мог разобраться, что же она в конце-концов, представляет из себя. С нетерпением ждал, когда она появится в поле зрения, и был разочарован, когда она исчезала на недели.

Что он о ней знал? Электронный адрес. Хотя был уверен, что адрес лишь для того, чтобы попасть в чат. Никакой информации, кроме этого адреса, никакой.

Что бы там ни было, но она откровенно заинтриговала его. БАС жаждал постоянного общения и знакомства, причем реального. Он представлял ее то маленькой некрасивой и несчастной женщиной, причем конечно одинокой (иначе, почему она часами может просиживать в Интернете), то красивой самоуверенной и самодовольной женщиной-вамп. Правда, второй вариант его, конечно, устраивал больше, кстати, ник у нее был, КОШКА.

Как-то КОШКА исчезла на какое-то время, и он был приятно удивлен, когда получил от нее письмо. Отлично, отношения перешли на другой уровень и это начало! Переписка завязалась - оба были сложившимися людьми с собственной точкой зрения на многие вещи.

БАС наконец-то узнал, что КОШКА замужем уже много лет и у нее есть взрослые дети, причем отношения в семье хорошие. Почему тогда она столько времени пропадает в Интернете и ищет знакомств?
На виртуальный секс она не шла, реально встречаться отказывалась.

Они много «говорили» о литературе: о Достоевском, Камю, японцах, об эротике Декамерона, ужастиках от Хичкока и Маркиза де Сада.
Каким-то образом был проведен аналог произведений этих авторов, друг с другом. Белой нитью шло стремление человека, решать свои любые проблемы, за счет убийства или мучения других.
Проблемы выживаемости, обогащения, удовлетворения всех своих страстей.

Маркизу де Саду «досталось» больше всех: обсудили почти все его произведения и снятые по ним фильмы.
КОШКА прислала ему по электронке «100 дней Содома и Гоморры» - считала это произведение самым впечатляющим.
Они разбирали книгу - выискивали философские понятия, спорили.

«Если преступление обладает утонченностью, присущей добродетели, то не выглядит ли оно порой даже высоким и, в какой-то степени, величественным, превосходя в привлекательности изнеженную и унылую добродетель?
Вы скажете, что в жизни для равновесия необходимо и то, и другое? И нам ли проникать в законы природы, нам ли решать, что более необходимо: порок или добродетель? Чтобы склониться в этом споре в ту или иную сторону, надо обладать особыми, высшими полномочиями, которыми она нас не наделила». *

* Маркиз де Сад «100 дней»

Глава 2.

КОШКЕ нравились эти суждения, она соглашалась с маркизом и говорила: «У маркиза есть потрясающие по глубине философские и нравственные объяснения сущности».
Не поэтому ли она сама балансировала на грани между добродетельностью и пороком? Так вот какие понятия сформировали ее, вот чем она руководствуется в жизни…..

БАС не ожидал, что от обсуждения и разговоров, будет испытывать какие-то болезненно-сладострастные ощущения.

"Есть немало людей, которые совершают зло только в порыве страсти. Справившись с заблуждением, их душа возвращается на путь добродетели. Вот так в ошибках и угрызениях совести проходит их жизнь, и в конце ее они уже не знают, какова же была их роль на земле».

Ему хотелось говорить об этом снова и снова, смаковать будоражение организма, удивляться постоянному желанию….. Ему снились эротические сны. КОШКА во сне приходила в откровенно потрясающих нарядах –ярких, обтягивающих и демонстрирующих все ее прелести.
Она рассказывала о Теме:

- Суть Темы - доминирование и подчинение, садо-мазо, но только не в психопатическом смысле. Принципы - добровольность, безопасность, разумность.
В Теме речь не идет впрямую о сексе (это как бы возможная часть образа жизни, причем - важно! - вовсе не обязательная). Но элементы эротизма вполне присутствуют даже в атрибутике и в антураже…
Я тебе нравлюсь в таком наряде?
-Да, да, очень! - Он просыпался в поту, от собственного крика и не мог в первые минуты понять – сон это был или реальность?

Она перестала посещать чат, переписка теперь была в основном посвящена Теме. БАС задавал вопросы, она с удовольствием отвечала.
Он выяснил, почему она именно с ним «познакомилась», его ник, в обратном прочтении, звучал как САБ, а это почти раб для Госпожи.

В принципе БАС был нормальным мужчиной, любил женщин (желательно по больше и помоложе), любил выпить по поводу и без (особенно пивка). Курить бросил и очень уважал себя за это. Предлагал всем желающим помочь, в этом благородном для здоровья и самоощущения деле.
Про садомазохистские отношения, конечно, знал - читал и смотрел того же Маркиза де Сада.
Но чтоб примериться самому? Даже во сне, такого ему не удосуживалось увидеть.

- Почему ты считаешь, что я могу стать сабом, рабом?
- А разве в настоящей жизни 40-60% реальных мужчин не становятся подкаблучниками, когда милая невеста превращается в злобную и сварливую мегеру, не дающая вздохнуть и пискнуть?
- Женщины делают из мужчин тряпок, которых используют для себя? А не лучше ли быть за их надежной спиной защищенными и не думать о хлебе насущном.
- Много ли в наше время мужчин, за спиной которых можно ощущать себя надежно и быть беззащитной? Женщине очень хочется этого, но эмансипация сделала их возницами, ведущими и лихо управляющими своими колесницами. Эта же эмансипация сделала мужчин безвольными и равнодушными. И теперь женщины платят за это….

- Чем женщины платят? Мне кажется, как они терзали мужчин, так и терзают по-прежнему своими капризами и истериками.
- Женщины платят безразличием мужчин к ним и бережным отношением - она потеряла статус Богини.

Бас не был согласен с ней. Много мужчин, по-прежнему, боготворят и безумно любят женщин. Готовы для них даже на бесчинства. Да он сам такой - ради любви к женщине, он свернет горы и прыгнет с моста. Наверное.
Он любил когда-то свою жену и теперь страдал, что его сын далеко от него.
Конечно, в какой-то степени, он сам стал причиной того, что они далеко от него. Его работа и карьера послужили причиной тому, что он мало уделял им времени, в итоге – она ушла и забрала сына.

Большой рабочий коллектив, которым он руководил, проблемы с бизнесом и партнерами, забирали много энергии и сил. Ему приходилось брать на себя большую ответственность за многих, решать самостоятельно кучу вопросов. Он истощался, уставал. Часто во сне он видел себя маленьким ребенком, который прижимался к матери и, чувство блаженства и покоя заполняло его. Порой на Баса находило наваждение – ему хотелось приехать к матери и, зарывшись в ее объятия, забыть обо всем.

Глава 3.

Кошка теперь говорила о том, что может дать человеку Тема. Тому, кто «сверху» (это Госпожа, Хозяйка) и тому, кто «снизу» (саб - еще не раб, раб).
Если ты сверху, то ты должен получать удовлетворение, от того что «нижний» выполняет все прихоти и требования. При этом, «верхний» берет на себя ответственность за «нижнего». В том плане, что «нижний» ни о чем не думает, не размышляет – только покорно выполняет требования. К тому же, «верхний» несет ответственность за здоровье и физическое состояние «нижнего» - так как основной принцип Темы - здравомыслие, добровольность, безопасность.

Бас затрепетал – не об этом ли он мечтал в последнее время? Быть послушным и, не нести ответственность ни перед кем, и ни за кого. За тебя все решат, тебя будут беречь, направлять и приказывать!!!
Он почувствовал – да, он хочет, чтобы у него появилась Госпожа, Богиня, для которой он согласен на многое. Ночью ему приснился эротический сон, в котором она вытворяла с ним такие вещи…. Он проснулся мокрым, от ощущения острого оргазма и некоторое время не мог ощутить реальность своего бытия. Бас хотел выполнять все ее пожелания и прихоти, ощущал, как в его душе появляется желание быть униженным. Это, наверное, блаженство - подчиняться и покорно все выполнять, не думая и принимая никаких решений!

- Ты, по своей сущности, Госпожа? «Верхняя» и ты хочешь, чтобы я стал твоей вещью? Но у меня собственная жизнь, родные, друзья, знакомые. У меня есть мои женщины…
- Ну почему сразу вещью? Мне не нужна вещь, я хочу, чтобы у меня появился тот, для которого будет наслаждением выполнять мои прихоти. Причем не постоянно, а только во время сессии…
Что такое одна сессия? Это Тематическая встреча, когда Госпожа (Хозяйка) приходит, делает все, что хочет и уходит. За это время она учит саба стать ее рабом, заточить его под себя, под свои желания, привычки и предпочтения....
Раб обязан любить и обожать свою Госпожу, по определению! Покорно выполнить приказание так, чтобы и доставить ей удовольствие и заслужить похвалу. Главное - чтобы она была довольна! Госпожа во время сессии вольна придумывать и фантазировать любые свои желания и предпочтения. А если она будет довольна, тогда саба ждет поощрение, она позаботится и об этом.
Поощрением за хорошую и верную службу будет позволение массировать, ласкать и лизать милые ножки Госпожи, а может и не только ножки….

Он почувствовал, как она улыбается многозначительно, и, конвульсивно содрогнулся от вспыхнувшего желания. Хочет ли он находиться подле нее и выполнять разные поручения, прислуживать ей во всем? …
Да, хочет, подчиниться и быть униженным, быть послушной собачкой на коротком поводке у ног Хозяйки. Сабом, покорным рабом Госпожи, находящим удовольствие в служении и услужении своей Госпоже. Подчиняться ее желаниям и приказам…. Он завилял бы хвостом, если бы тот у него был.

Как знать, возможно, унижение может быть крайне болезненным эмоциональным потрясением, но оно затрагивает и самые чувствительные части человеческого самоуважения. БАС получал много от того что, распоряжался другими, теперь его очередь – он примет сполна ощущение подчинения. Он готов к унижению, морально во всяком случае. БАС покривил бы душой, если бы сказал, что его не пугает такой поворот событий в его жизни. Он не хотел и боялся боли. Надо будет у нее узнать, как сильно она будет издеваться над ним и можно ли обойтись без побоев.

Когда КОШКА позвонила в очередной раз (у него не было ее телефона - она сказала, что будет звонить сама), БАС поинтересовался:
- А ты меня будешь бить и мучить? Сильно?
- Если ты будешь усерден, я вообще бить не буду – она расхохоталась. Потом серьезно спросила:
- Ты что, боишься меня?
- Нет, боюсь не тебя - я не люблю боли и не хочу, чтобы мне ее доставляли…
- Я тоже не сторонник героев Маркиза де Сада и гестаповцев, мне надо, чтобы ты все делал хорошо и с усердием. Я не буду давать тебе невыполнимых задач, потому что хочу, получать удовольствие.

БАС мысленно представил, как они будут заниматься сексом и опять организм «встряхнуло». Кошка, как будто услышав его, проговорила: «Чистым сексом мы заниматься не будем, не рассчитывай, во всяком случае, в ближайшее время!»
Интересно, а что такое не чистый секс? Он начал рисовать себе всевозможные картины, в которых секс был в самых невероятных позах. Видел в Кама-сутре и приходил порой в оторопь – нормальные люди просто не смогли бы так сложиться, да еще при этом и интенсивно двигаться.
БАС вздохнул, ну что ж, по крайней мере, побоев не предвещается. Он, естественно, нашел в Интернете много чего, посвященного Теме и знал, какими могут быть наказания.

Глава 4.

Безмолвную тишину утра пронзил телефонный звонок. Анатолий вскочил с постели и запутавшись в простыне, рухнул на пол. Звонок был резкий и требовательный. Кто же это звонит с утра пораньше, черт побери! Ярость вспыхнула ярким пламенем и, взбешенный, он поднял трубку.
В трубке раздался низкий, бархатный голос Кошки: «У тебя есть хвост?». Он ошалело вытаращил глаза: «Хвост???», потом, не веря в услышанное, переспросил: «Что есть у меня?»
- Хвост, обыкновенный собачий или конский, можно ослиный, можно слоновий…
- Мне он как-то без надобности…… – запоздалая мысль догнала его, и он добавил - был….
- Сделай хвост, когда я приду к тебе, ты встретишь меня на пороге, виляя хвостом!! Приказ прозвучал безапелляционно и в трубке послышались гудки.
От растерянности Анатолий сел прямо на пол. Потом по организму медленно пополз жар:
- Вот оно, начинается кажется!

Весь день, благо это была суббота, он ломал голову, как и каким образом сделать хвост. Нужно было продумать, из чего его сделать, как прикрепить, чтобы можно было им вилять. Но не зря он, бывший инженер, работал в конструкторском бюро – пока шарил по своим инструментам и, сваленным в кучу барахлом (пригодится для хозяйственных нужд), вид хвоста и его крепление обрисовались.
Взволнованный, он поздно уснул и всю ночь за ним бегали и приставали к нему всевозможные хвосты, начиная от нормальных как у животных, до невероятно немыслимых. Хвосты были из проволоки, кусков жести, обрывков труб, заслонок, кожухов, резиновых прокладок и прочей ерунды, годами копившейся в ящиках с инструментами.

Когда в воскресенье, Анатолий наконец-то пристроил хвост, его член стал вторым хвостом спереди. Это было прикольно – он посмотрел на себя в зеркало: передний «хвост» колом смотрел вперед, а сзади (силами инженерной мысли) торчал задорный, полузакругленный кверху, лохматый собачий хвост. Попытка повилять им оказалась неудачной. Придется порепетировать, подумал он и занялся передним – он рвался от напряжения и подрагивал.
В этот раз, удовлетворенный и хвостом, и освобождением от спермы, распирающей организм, уснул быстро и спокойно.

Теперь его дни и вечера были ожиданием ее новых указаний и команд. Скоро, скоро увидится с ней, и с удовольствием будет выполнять ее прихоти. Звонки любимых девушек и молодых женщин, больше не вызывали в нем предвкушения встреч и развязок в постели. Анатолий вдруг поймал себя на мысли, что совершенно не желает, чтобы к нему вломились без договоренностей его друзья и женщины. Не хочет он тратить свое время на общение с ними, он лучше помечтает о Кошке. К тому же, надо подготовить своих знакомых, что просто так, к нему заявляться нельзя – вдруг в это время в его доме будет ОНА.

Как-то при разговоре, о сессии, Кошка сказала, что они будут заранее договариваться о встрече у него дома. У нее семья - муж, дети и ей совершенно ни к чему, ставить их в известность о ее пристрастиях. К ее приходу он обязан привести в порядок свою квартиру, потому что она не выносит беспорядка. Квартира должна блестеть, все вещи находиться на своих местах, а он сам вымыт и выбрит.
Ну, это ерунда – он давно жил один, привык наводить порядок в доме, а встретить женщину грязным и небритым считал ниже своего достоинства.