Отчего мужчины любят праздник 8 марта

Петров Александр Брахман
Не буду напоминать, что корни этого праздника лежат в тёмном капиталистическом прошлом, когда работницы панели смело вышли на митинг, отстаивая своё право работать по 8 часов в день.
Бог с происхождением.
НЕ будем вспоминать тёмное большевистское прошлое, когда бедные подмяли богатых, горлопаны честных тружеников, а женщины мужчин.
Во времена диалектического материализма в России этот праздники пышным цветом разросся, пустил глубокие корни, да такие, что отмена материализма на этом действе не сказалась никоим образом.
Мы, мужчины, любим этот праздник как неизбежное зло.
Всякий, кто возмущается папуасским ритуалом вручения обязательных веников и какую-нибудь вонючей хрени во флакончике в знак признательности сотрудницам и нелюбимым родственницам подвергается публичному и безжалостному остракизму.
И это еще мягко сказано.
Так бьют вора, крадущего самое дорогое, так шельмуют предателей родины в в странах с тоталитарным режимом, так рвет морду пса озверелая кошка, защищая своих котят.
Прекрасные дамы подолгу помнят обиду и мстят при всяком удобном случае.
Оттого мужчины любят этот праздник...
Примерно также, как милые, прекрасные дамы любят сильную половину человечества - добытчиков, кормильцев, отцов их детей и по совместительству недотёп, растык, уродов и алкоголиков, у которых милые и нежные отняли самое главное - возможность жить как требует их внутренняя сущность.