Замерзание души

Таня Странная
Замерзание души. Озлобленность на всех и на все, что окружает. Что в этом мире искреннее и настоящее? Снежинки падающие на мою ладонь, сумрачное небо в холодном воздухе….. а ты самое лживое, что было в моей жизни. «я буду любить тебя всегда» , « я клянусь тебе быть верной». Это не падающие снежинки, это что-то липкое и грязное расползающееся под ногами.
Я увидела тебя яркой и красивой, полной сил и желаний. Передать боль словами теперь. Пытаюсь передать все то, что произошло. Чудесный май с твоими глазами, глазами полными нежности, сочувствия, понимания. «Я не предам!, «Я защищу тебя» …..снова что-то липкое плюхнулось под ноги. Обязательно передать всю боль. Разбросать ее по свету, чтобы не осталось ничего. Ты предала меня раньше, чем разлюбила!
Я замираю и слушаю свое сердце. В нем отражаются твои зеленые глаза. Месяцы нашей сказки. Собранное бусинками счастье. Секс-безумный и легкий, взрывающий все тело. И мы в этом взрыве, в этом полете.
Твои отчаянные слезы от блаженства и тихий счастливый смех. Я подарила тебе полет, а ты подарила мне усталость и ложь.
Где ты, моя сладкая девочка? Где та чудесная волна, захватывающая нас с головой?
Ты и я в ванной при свече – все сливающееся в одно целое и приятная легкость во всем. Полное единение, словно наши тела это общее – это Я. А для тебя это ТЫ. Нежная музыка и твоя улыбка.
Мы встретились, чтобы разлюбить?
Нужно передать боль. Можно ли в словах это предать, чтобы ты поняла как мне больно? Чтобы прочитав ты не смела так ни с кем поступать. Уткнуться в тебя и рыдать, сжимать тебя крепко, тянуть на себя за одежду : «Как ты могла?! Как ты могла?! Ты не просто разлюбила! Ты не просто ушла! Ты ушла с той, которую, я оставила ради тебя! Да неужели ты до сих пор не поняла этого? Я отказалась ради тебя!»

28.11.06