Часть 1. Пять минут доброты

Калугина Светлана Владимировна
1-А давайте пойдём на пикник в парк?
2-Куда?
1-На пикник в парк? Ну ведь у нас тут есть парк, вот соберёмся возьмём похавать и все вместе пойдём туда.
2-И кто будет брать хавать?
1-Все! У кого что дома завалялось, то и возьмут.
3-Не спасибо! Я не хочу отравиться.
1-Почему ты должнен отравиться?
3-Сам сказал, что где завалялось то и возьмут.
1-Блин ну ты тупой. Я же образно сказал. Я умел ввиду типа что у кого дома есть, тот то и возьмёт.
3-Ну сразу нафиг так бы и сказал. Я чуть на месте тут в штаны не наложил.
1-Ну так что кто за?
2-Я за, меня всё устраивает.
3-Ну лана с вами за компанию пойду, токо пугать меня не будете ок?
1-(Не будем не волнуйся) сказал он и тихо посмеялся. Хи хИ.
4-А можно и я с вами пойду?
1-А тебе зачем с нами идти?
4-Ну тоже за компанию.
1-Знаешь что, вот ты потерял твоего друга и теперь к нам лезешь? А ещё очень любите над нами издеваться.
4-Ну пожалуйста даю слово пацана, что больше не буду никогда ничего плохого вам не делать.
1-Раз слово пацана дал, ну ладно даём тебе испытательный срок. Сегодня вторник, мы идём в субботу. Вот исправишься до субботы значит возьмём, а если нет то извини, придурков не берём.
4-Что? ты меня назвал придурком??? Ах ты.... Ой извини меня пожалуйста, я больше так не буду.
1-О ребята, вы это слыхали, самый сильный и крутой пацан в школе попросил у нас, каких-то мелких людишек пращение!! Это же сенсация!!!!
2,3 - ага слыхали. Всей школе об этом надо бы рассказать.
4-Только пожалуйста, не говорите об этом всей школе, а то меня засмеют.
1-Лана раз просишь, то не будем говорить. Мы же не такие фифы как ты)))
4-Щас я тебе.... я тебе это, вот дам твой портфель.
1-Зачем ты мне дал портфель?
4-Так у тебя ведь занятия ай-кидо и футбол. Иди, а то опаздаешь))
2-Надо же как он подобрел. Начал заботиться о тебе, что бы ты прям не опаздал на занятия.
3-Ага раньше сам не пускал тебя, говорил пока морду не набью от сюда не уйдёшь.
4-Ну я же сказал извините, раньше я был тем придурком, а сейчас я совсем другой, эти пять минут меня изменили, и надеюсь так и будет до конца своих дней.(говорил он скрещивая пальцы)
1-Ну посмотрим, лана всем пока я пошёл на занятия. Увидимся в школе)))