Абсурд

Михаил Сергеевич Емельянов
Мы идем по жизни смело,
Хоть не очень то умело…

Глава -1 и последняя. Воскресенье.
 Солнышко упало за горизонт, а это значит, вечер к нам пришел, и спать осталось мне не долго, ведь скоро ночь, и в школу нужно будет отправляться ... Гав-Мяу, Гав-Мяу – вот часы уже пробили, я встаю, в ванную иду, открываю кран особый, холодный кран – температура тамошней воды -50 по деду Цельсию, а в горячем +500 к тому же родственнику. Мешаем поровну, и получаем 0% влажности, то бишь температура тела моего – кусочка льда из водорода. Выхожу. Открываю пылесос, достаю оттуда книжки, начинаю завтракать. Запив Толстого Достоевским, вприкуску химию танцую, беру пакетик целофану, продевая в него нитку, сия сумка бутерброду служит маленькой накидкой, и на плечо, повесив это всё, я на учебу отправляюсь, сначала приезжаю в порт, и там с мыслями собираюсь, сажусь на самолет верхом, и на Камчатку примяком! Оттуда под поездом добираюсь до Австралии, а потом уже пешком прямо в Люберцы, в Райком. Там спросит меня директор зоопарка, – какой зубной пастой я мою машину, и зачем я на циркуль ставлю торпеду…
Вот так без скуки в школу хожу, а через пару минут в школу хожу, а через пару минут в школу хожу, хожу, хожу и дома сижу, летаю, сижу. Глава -2 Тетя Владимир Владимирович Жириновский.
 Сижу я на лампе, смотрю телевизор, и вижу картинку все ту же: сидят бомжик Вася и Буш на Таити и думают, думают, думают – стоит ли Леси с Леопольдом знакомить, а может повременить? Решать им не просто, власть требует роста, скажешь не так какой пустяк – и всё, капец, дружок мой – конец. Бен – Ладен, присядет в голубом вертолёте, и принесёт 500 эскимо, ничего, что с Сибирской Язвой – покойнику все равно! Сижу я на лампе, смотрю телевизор и вижу картинку всё ту же, с каждой секундой чувствую себя всё уже и уже… и хуже?