Эксперимент

Депп Скалливал
Отчот Академика НИИ БАЦО о проделанном им эксперименте.

ПОЛУЧЕНО:
-Синхрофазатронный распылитель элементарных частиц с функцией психического воздействия на различные участки головного мозга и половых органов носорогов и прочих млекопитающих рептилий - 1шт.

-Носорог - 1шт.

-Шестиглавый восьмирук - 1шт.

-Спирт для промывки оптики распылителя - 2 литра.

ЭКСПЕРИМЕНТ
12.00 Путем воздействия луча распылителя элементарных частиц на кору головного мозга, полностью разрушается личность подопытного (в данном случае шестиглавого восьмирука с V-образными плавниками).

12.30 При воздействии луча на половые органы подопытного ( в данном случае носорога) полностью изменяется поведение экземпляра и неизбежно нарушается метаболизм; т.е. в организме подопытного начинают вырабатываться гормоны противоположного пола в геометрической прогрессии.

13.00 Побочный эффект. Под воздействием синхрофазатрона у шестиглавого восьмирука началась мутация:
-выросли ноги, ввиду чего восьмирук начал громко материться и буянить.
Пришлось усмирять..... СПИРТОМ.....

13.15 Носорог (вернее уже самка носорога) учуяв запах спирта метнулась в мою сторону и сбила меня с ног. Потерял сознание.

13.20 Очнулся.

13.25 Соображаем на троих.

14.00 Я один на ногах, правда язык заплетается. Спирт закончился, аппарат сгорел, все пьяные и довольные.

Эксперимент удался!!!