Трактат о Деструктивных Стабилизаторах

Депп Скалливал
Трактат о Деструктивных Стабилизаторах

Во истину прекрасно все то, что создано человеком. Произведения искусства, архитектура, живопись, научно-технический прогресс и многое, многое другое. Вы скажете, что за всем этим стоит просто человеческое созидание, и глубоко ошибетесь, потому что на самом деле создавать все это нам помогает Деструкция (лат. Разрушение).
Стоит понять, что деструкция помогает нам и с древних времен толкает человечество к прогрессу и созиданию.
-Но как же это все происходит? Ведь это же нелогично! – воскликните Вы и опять будете не правы, а как это происходит, я постараюсь Вам объяснить.
Человек, как биологическое существо, с момента своего рождения непрерывно находится в процессе деструкции. Как ни крути, а не согласиться с этим нельзя. На подсознательном уровне человек это понимает и его эго всячески противится необратимому процессу деструкции, и именно этот протест и является стимулом к тому, чтобы человек, что-либо создавал вокруг себя, пытаясь таким образом увековечить свое пребывание в этом мире.
Но сам по себе деструктивный процесс при отсутствии контроля со стороны превращается в неуправляемый хаос разрушений всего и всея вокруг себя.
И сразу же возникает вопрос: - Чем и каким образом управляется процесс деструкции и как этот процесс направляется в русло созидания?
Ответ прост, друзья мои! Для того чтобы деструкция не превращалась в неконтролируемый хаос и развал, существуют Деструктивные Стабилизаторы, которые стабилизируют процесс бесконтрольной деструкции и управляют им.
-Каким же образом это происходит?
А очень просто! Деструктивные стабилизаторывлияют на ментальное человеческое эго и не дают ему полностью разрушить самого себя и все вокруг себя.
Порой, случается так, что Деструктивные Стабилизаторы дают сбой, что влечет за собой нарушение баланса ментального эго. Негативные последствия такого сбоя можно охарактеризовать следующими понятиями: наркомания, алкоголизм, табакокурение, и прочие методы самодеструкции. Как правило, сбои носят непродолжительный характер, и внутренний баланс ментального эго со временем восстанавливается. При долговременном и затяжном сбое (что случается крайне редко) последствия, к сожалению необратимы.
Таким образом, становится понятным, что созидание вытекает из разрушения и миром правит деструкция, управляемая стабилизаторами.
Но Деструктивные Стабилизаторы существовали не всегда. Когда ментальное эго планеты было молодо и не опытно, оно не использовало принцип деструкции и только лишь созидало все то, что не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Например динозавры и гигантские растения. Создав их, ментальное эго планеты столкнулось с отсутствием развития и эволюции в рядах динозавров и в растительном мире и тогда оно решило применить деструкцию. Но поскольку на тот момент деструкция была неуправляемой, она не привела к развитию динозавров, она привела к тотальному их вымиранию.
Поняв свою ошибку, ментальное эго планеты разработало Деструктивные Стабилизаторы, необходимые для контроля деструкции и для положительного воздействия ее на свое благо.
На данный момент Деструктивные Стабилизаторы приносят пользу человечеству, стимулируют его ментальное эго, посредством чего помогают человечеству не стоять на месте, а развиваться и еще раз развиваться на благо себя и планеты.
Помните друзья мои: Миром правит ДЕСТРУКЦИЯ!