Пэрис Хилтон

Депп Скалливал
Пэрис Хилтон


Она включила радио и сразу же нарвалась на песню Turn it up в собственном исполнении.
-Тьфу дрянь,- выругалась Пэрис,- какая же все таки безвкусица…. Проведя некоторые операции с CD-чейнджером, Пэрис врубила Sex Pistols и до упора выжала педаль газа на своем Бэнтли. До озера Тахо, оставалось порядка 10 миль.
Пэрис не интересовал ни один из горнолыжных курортов, в изобилии расположенных на озере. Она просто ехала, для того чтобы отдохнуть от суеты и светской жизни, от назойливых папарацци и поклонников, она сняла для себя коттедж в 2 милях от Хэвенли (главного горнолыжного курорта) и направлялась именно туда. Она радовалась в предвкушении 2 недель спокойного отдыха, она представляла себе долгие вечера перед камином, с бокалом глинтвейна, отчего по ее лицу расползалась блаженная улыбка.
Пэрис свернула на проселочную дорогу. Ей осталось проехать еще около мили до поселка и она притопила гашетку. И вот, за очередным поворотом показался поселок, проехав через который она увидела тот самый коттедж, выполненный в стиле альпийского шале, с большой двускатной крышей, длинным балкон второго этажа и с каменой кладкой фундамента. Совсем как на рекламном проспекте.
Подъехав к коттеджу, Пэрис остановила машину, и огляделась вокруг. Улица поселка была пуста, и это не удивительно в 8 часов утра. Она специально выбрала это время для приезда, во избежание лишних глаз отдыхающих, среди которых могли оказаться назойливые фанаты.
Оглядевшись еще раз, Пэрис достала из сумочки небольшую табакерку, в которой хранила кокаин, и маленькую ложечку. Зачерпнув порошка, она поднесла ложечку к носу. Но вдруг раздался стук в окно. Пэрис перепугалась и от неожиданности выронила ложечку с кокаином из рук. Она посмотрела в окошко. Около машины стояла маленькая девочка и улыбалась ей.
-Твою мать,- выругалась Пэрис и открыла окно,- Чего тебе надо, малявка?
-Вы же Пэрис Хилтон? Можно Ваш автограф?
-Да, я Пэрис Хилтон а ты со своим автографом иди в жопу!!!!!! Как жы вы мне все надоели!!!!!!
Улыбка на лице у девочки сползла вниз и она заревела.
-Какого хрена ты развела тут нюни, маленькая засранка??? – прошипела Пэрис,- Убирайся вон!!!!! Я не раздаю автографов!!! Вы меня все достали!!!!!! И фанаты и журналисты и такие маленькие сикельдявки как ты!!!! Пшла вон!!!! И чтоб никому не смела говорить, что я сюда приехала!!!! УБИРАЙСЯ!!!!!
Маленькая девочка вся в слезах, ревя, развернулась и побежала куда-то вглубь поселка. Пэрис закрыла окно в машине и щелкнула пультом от гаража. Ворота поднялись, она заехала внутрь, заглушила мотор и вышла из машины. Открыла багажник, достала сумку со всем необходимым и зашла в дом.
Коттедж ей понравился, он был просторен и уютно устроен. В зале находился камин, кухня была совмещена с залом, перед камином стояло роскошное и большое кожаное кресло, у его подножия лежала медвежья шкура.
Пэрис решила, что не стоит дожидаться вечера для того, чтобы разжечь камин и сварить глинтвейн и принялась за растопку немедленно. После растопки она отправилась на кухню, включила плиту, поставила на нее кастрюлю, вылила в нее бутылку сухого вина, добавила специй и сахара и накрыла кастрюлю крышкой.
В ожидании готовности напитка, она достала свою табакерку с кокаином, на столе сделала себе дорожку и употребила. Сразу же стало бодрее и веселее и Пэрис улыбнулась. Вот он долгожданный отдых вдали от всех…. От родителей, от подружек, от похотливых мужиков, от вспышек фотокамер и бесконечных светских раутов. Она наслаждалась одиночеством в этом прекрасном доме с камином.
Когда глинтвейн был готов, Пэрис налила его себе в кружку и направилась к креслу у камина. Она плюхнулась в него и отхлебнула большой глоток из кружки.
-Мммммм, блаженство!!!!!
В камине потрескивал огонь, Пэрис приняла еще одну дозу кокаина и прикончила кружку с глинтвейном. Налила себе еще, и принялась медленно его тянуть, смакуя.
Ей почему-то вспомнились ее детские годы, она вдруг представила себя на месте той девочки, которой она нахамила. Она поняла, насколько плохо она поступила с беззащитным маленьким ребенком. В голове звучал ее собственный металлический голос, цитировавший произнесенные гадости.
Дабы заглушить муки совести, Пэрис приняла еще одну дозу кокаина и залпом допила кружку глинтвейна. Но голос не утих, он продолжал нарастать и становиться все страшнее.
-Нет, - закричала Пэрис,- Нет!!!!!! Оставьте меня!!!! Оставьте меня в покое!!!! Я не могу больше этого вынести!!! Нееетттт!!!!
Но муки совести не отпускали ее, заставляли страдать и рыдать. Она полезла в свою сумку, и трясущимися руками достала оттуда свой револьвер – Кольт Питон 44 калибра.
-Вот и все, сучья совесть! Теперь ты заткнешься,- прокричала Пэрис, и засунув дуло себе в рот, спустила курок.