Рассказы о гандонах

Толстов
Глава I
 Решили как-то раз Wizzle и Contex выяснить, кто из них больше. Пошли в зоопарк. Ходят вдоль клеток. Contex предлагает:
 - Давай на горилле меряться будем!
 - Неее, - отвечает Wizzle, - мелко!
 - Ну, тогда, давай, на верблюде.
 - На хуюде, трусбля! – Харахорится Wizzle.
 Дошли до слоновника. Как увидел Wizzle слона, приободрился, зажглось у него в глазах ретивое:
 - Смари, каким я щас буду!- Небрежно бросил он Contex’у и полез на слоновью залупу.
 Лез-лез, лез-лез, да вдруг как закричит:
 - Contex, родненький, сыми меня! Я щас тресну!
 - Да и *** бы с тобой! – Ухмыльнулся Contex и пошёл смотреть пингвинов.
 А Wizzle так и треснул. Обидно, конечно… Зато - у слона на хую!

Глава II
 Собрались как-то презервативы на корпоративную вечеринку. Всех пригласили: пупырчатых, ребристых, цветных, ароматизированных… Только Wizzl’у приглашения не прислали.
 Ходит Wizzle под окнами злой, как чёрт. А внутри музыка играет, шампанское стреляет, смех, веселье…
 Тут Contex на балкон покурить вышел. Увидел его Wizzle и кричит:
 - Слышь, Contex, проведи меня мимо секьюрити. Ужос, как шимпанского хочется!
 - Без мазы, - отвечает Contex, - здесь вход только для презервативов. Секьюрити не дураки, чай!
 - Для презервативов? А я, по-твоему, ктобля?
- А ты – гандонбля! – Бросил Contex в Wizzl’a окурком и пошёл пить шампанское дальше…

Глава III
 Собрались как-то Contex c Wizzl’oм попутешествовать. Contex говорит:
 - Лететь будем ночью, днём ты не выдержишь.
 - Я не выдержу? Это почемубля? – Возмутился Wizzle.
 - Дешёвый ты, низкотехнологичный…
 - Да на хую я тебя видалбля! Тоже мне, продукт тонких химических технологий! Щас летим!
 - Ну, как знаешь!
 Надулись гелием и полетели. Ближе к полудню солнце припекать начало. У Contex’a смазка силиконовая, поверхности засохнуть не даёт. А у Wizzl’a - ни ***, один тальк. Прожарилась его резина, потрескалась…Сдулся Wizzle прямо над океаном и ****анулся в пенные волны.
 - Ну и мудак, хули… - Усмехнулся Contex и полетел дальше, во Флориду…

Глава IV
 Нашёл как-то Wizzle флаер в гей-клуб на два лица и решил пригласить с собой Contex’a.
 - Ты с *** упал? В гей-клуб? – Возмутился Contex.
 - А хули! Смари: группа «Городская среда», бар, дискач, танцпол, бакалпивабисплатнабля…- Не унимался Wizzle.
 - Ага! Городской четвергбля, пятница нахуй! Вот засунут тебя в жопу!
 - ****и мы и жопу! – Харахорился Wizzle. – Кароче, идёшь? Нет? Пшёл ф писду!
 - В ****у? С удовольствием!
 На том и расстались
 Вечером Contex, возвращаясь из «Распутина» полный впечатлений и весь в душистой губной помаде, заметил медленно бредущего ему навстречу Wizzl’a, сморщенного, перепачканного каким-то дерьмом, и приветливо помахал ему рукой.
 Wizzle cделал вид, что не заметил друга и свернул в тёмный переулок…

Глава V
 Как-то раз, в Феврале, под китайский Новый Год, Wizzle пригласил на этот свой национальный праздник Contex’a. Contex пришёл не один, а привёл двух знакомых прокладок. Одну чёрненькую и одну беленькую. Сели за стол. Wizzle выставил батарею баночной «девятки» и полведра корейской капусты. Contex – принесённые с собой бутылку виски и вполне приличный хамон. Потихоньку начали праздновать…
 Wizzle вливал в себя банки одну за другой, хлопая себя каждый раз по ещё более вздувавшемуся животу.
 Contex с девочками потихоньку жевали виски, закусывая его прозрачными ломтиками вяленой свинины. Обе прокладки оставались при этом совершенно сухими и комфортными…
 - Ты бы лучше виски выпил! – Мягко намекнул другу Contex, когда после очередного похлопывания Wizzl’ово чрево заколыхалось и забулькало уже совсем угрожающе.
 - ****и мы и ваши виски, жиды пархатые! – Wizzle схватил со стола бутылку и влил всё её содержимое себе в горловину…
 - Девочки, жмите! – Крикнул Contex и три пары рук упёрлись в завибрировавшее со страшной силой после последнего глотка тело Wizzl’a.
 Разбухший до безобразия китайский цилиндр переломился и мутное содержимое хлынуло в заботливо подставленное ведро с остатками капусты…
 Хорошо, что хоть так! Ещё чуть-чуть и пришлось бы зашивать прореху в Wizzl’oвом чреве. А после этого…После этого стали бы его звать «штопаный гандон». А это уже не диагноз, это приговор!