Ты о чем?

Йю Мэй
- Бывают мгновения, когда ты держишь время в руках, можешь его контролировать,
заполнять минуты нужными вещами, нужной жизнью.
Ощущение времени внешнего синхронно с твоим внутренним ритмом жизни.
Когда ты роняешь это время из рук, не удержав или специально, потеряв к нему интерес,
рушится все. И бесполезно кричать и махать руками, поймав его. Бесполезно делать какие-
либо телодвижения. Эта маскировка лишь сделает тебя посмешищем или шутом.
- Для кого посмешищем или перед кем?
- Для тебя, для себя самого, малыш. Ты будешь долго смеяться над собой,
а потом окружающие засмеются над тобой, а потом время вернется к тебе.
Это получится само собой. Если ты дружишь со своим теремком и владеешь искусством превращать ничто в нечто – Для тебя потеря времени лишь остановка и отдых для твоих мышц.
Как легко упустить или выпустить, потерять. Достаточно отвлечься и все, его уже нет.
- Ты о чем?
- Ты любишь воздушные шарики?
- Да.
- Ты знаешь, сколько они приносят тебе счастья, пока они с тобой?
- Да.
- А представь, что ты на что-то или кого-то загляделся, и, случайно выпустил из рук этот шарик. И он преспокойно себе улетел и о тебе не подумал. А ты расстроился или даже заплакал.
- Да, точно.
- Но ты еще такой маленький и тебе еще столько предстоит узнать в этом мире.
Хочу сказать тебе сразу, ты миру не нужен! Зато мир нужен тебе! Это прекраснее!
И это станет еще более прекрасным, когда ты сам поймешь что для тебя этот мир.
А пока ты там где-то совсем далеко или на небе или только зарождаешься у кого-то
в мыслях и тебе рано пока об этом. Но на всякий случай знай, тот момент,
пока ты держишь время в руках – называется..