Воины Рикоса гл. 3

Анна Шевченко
Продолжение.

Степь до холмов мы преодолели минут за пятнадцать. И чем ближе подходили к холмам, тем веселее становился Арс Дан.

- Сейчас поднимемся на вершину и ты увидишь свой будущий дом. - Сказал он едва мы начали забираться на первый холм.

Я с удивлением взглянула на мужчину, но ничего не сказала. В самом деле, он рассчитывает, что я останусь здесь очень надолго, если не навсегда. В свете этих событий это действительно будет мой дом. "И мне хотелось бы стать в этом доме хозяйкой" - пришлось признаться самой себе.

Холм был крутой и высокий и, когда наконец мы вскарабкались на вершину, я еле передвигала ноги. Переведя дух я села на землю и стала рассматривать открывшийся мне вид.

Передо мной лежала местность, изрытая холмами и долинами. Недалеко от подножия нашего холма начинались городские улицы. В центре возвышался самый настоящий замок с крепостными стенами и рвом. Город был большой. Подчиняясь каким-то процессам между холмами образовалась огромная долина, в которой и расположился город. Он занимал примерно две трети долины. Остальное пространство использовалось для различных посадок; там были и поля, и сады, и теплицы. На склонах соседних холмов были разбиты виноградники. Там, где склоны были не такими крутыми, пасся скот. С первого взгляда всё это напоминало городок в табакерке. С одной только разницей. Размеры долины и развитой в ней деятельности поражали воображение. Создавалось впечатление, что эта долина была создана искусственно, специально для огромного города.

В городе дома стояли добротные. Не было видно ни одной лачуги. Главные улицы были прямые и как лучи расходились от замка. Судя по всему в этом городе не бедствовали.

- Это Альтос, столица Рикоса. - Арс Дан наслаждался произведённым впечатлением. - Замок является административным центром города и всего нашего государства, но помимо всего прочего в замке располагается резиденция нашего монарха. Кроме Орика в замке живёт ещё несколько людей, которые могут ему понадобиться в любой момент. Но, по правде сказать, жить в верховном замке не очень большое удовольствие. В твоём распоряжении только несколько комнат, и постоянное неусыпное наблюдение за тобой. Старейшинам лучше: у каждого свой дом рядом с замком. И Орик в пределах досягаемости получается, и свободу не ограничивают.

- Ты хочешь сказать, что все дома расположены во дворе замка?

- Именно так. - Рассмеялся Арс Дан. - Это с виду кажется, что участок за крепостными стенами небольшой, а на самом деле он довольно внушительный. За стенами вокруг замка много места и там свободно стоят дома старейшин с небольшими участками земли, кое-какие хозяйственные и административные постройки, и ещё остаётся место. Так что, там настоящий город в миниатюре. Ну пойдём, а то уже вечереет. А как только садится солнце, крепостные ворота запирают, и до утра.

Мы стали спускаться. Действительно, солнце висело у самого горизонта. "Сколько же сейчас времени? - Подумалось мне. - Неужели прошёл целый день, или здесь другой часовой пояс?"
Спуск занял меньше времени и вскоре мы входили в город. Жители оглядывались на нас, некоторые почтительно нагибали головы, увидев Арса Дана.

Улица, по которой мы шли, была широкая и чистая. Жители с педантичностью немцев ухаживали за своим городом.

Пройти мы успели где-то квартал, когда к нам бесшумно подъехала машина. Она напоминала наши автомобили, только короче и выше. Арс Дан недовольно буркнул "Наконец-то" и открыл мне дверцу. В машине было прохладно и пахло тем сладковатым запахом цветов, каким пахло от Арса. Он сел рядом со мной. Машина опять же бесшумно тронулась.

- Я уже много времени нахожусь в пределах видимости радаров, могли бы прислать машину и раньше. - Недовольно высказал Арс Дан водителю. Язык, на котором он говорил, напоминал старославянский, но всё-таки ближе к современному русскому. По крайней мере я его понимала довольно легко.

Водитель сделал какой-то жест, который видимо означал извинение, так как Арс успокоился и откинулся на спинку сиденья.

До замка мы доехали быстро. При появлении нашей машины стража у ворот встала в постойке смирно. Проехав крепостные ворота мы попали в небольшой городок за стенами. Внутри крепости действительно было много места и ограниченности пространства не чувствовалось. Он был такой же чистый и аккуратный, как и сама столица, и практически ничем не отличался от основного города. Только дома были больше и участки не огораживались заборами. Перед домами были разбиты небольшие газоны с клумбами, а владения соседей разделялись невысоким плотным кустарником.

Проехав по центральной улице мы свернули на улочку поуже, и подъехали к большому каменному дому. Фасад был увит красивым красновато-зелёным плющом. Перед домом росли шикарные кусты роз, а возле самой дороги в виде изгороди стояли полуметровые кустики с маленькими цветочками, каких я никогда в жизни не видела. Именно они и источали сладковатый запах, который я уловила в машине и от Арса Дана.

Шофёр остановил машину перед домом, вышел и распахнул передо мной дверцу. Дождавшись, пока я выйду из машины, он бросился открывать дверь хозяину, но Арс Дан не стал его дожидаться и выйдя из машины уже направлялся ко мне.

- Вот, Альбина, это мой дом, и, я надеюсь, что он станет и твоим.

Я была в замешательстве. Он высказал именно то, о чём я не так давно думала. Пока я решала, что ответить, он пригласил меня в дом и мы пошли по вымощенной дорожке к дверям.

- Остальные старейшины будут в бешенстве, когда узнают, что я поселил тебя в своём доме. - Ухмыльнулся Арс. - Но у меня на то есть свои причины.

Я вопросительно посмотрела на него.

- Не притворяйся. Ты знаешь, ну или в крайнем случае догадываешься, что это за причины. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, и воспользуюсь правом куратора, размещать подопечного в своём доме... А то среди старейшин много неженатых молодых людей. - После паузы с улыбкой добавил Арс Дан.

В доме стоял знакомый запах цветов. Я прошлась по дому. Вкус у хозяина был отменный. Мебель была подобрана идеально, в каждой комнате выдерживался определённый стиль, наиболее подходящий назначению комнаты, и в то же время в доме было очень уютно. Арс Дан нашёл меня в гостиной с огромным камином. Камин был затоплен и я заворожено смотрела на пламя.

- Я оставлю тебя ненадолго. Мне надо доложить Орику о результатах моего путешествия. Ты располагайся, сейчас Лина покажет тебе твою комнату, и с любыми вопросами можешь обращаться к ней.

Я хотела спросить, кто такая Лина, но заметив, что Арс Дан глубоко погружён в собственные мысли, промолчала.

Через пару минут после его ухода вошла женщина и встала у порога. Это была приятная, симпатичная женщина среднего роста, русые волосы, голубые глаза, но кожа у неё была тёмная, как у мулатки. Держалась она с достоинством, как хозяйка этого дома. Я даже сначала приняла её за жену Арса, и начала скрежетать зубами, что оказалась такой дурой.

- Пойдём, хозяйка, - обратилась ко мне Лина. - тебе надо знать весь дом, чтобы быть хорошей женой. А я буду тебе помогать, как помогала хозяину.

Я улыбнулась на такое заявление. Честно сказать, у меня на мгновенье замерло сердце, но рассудок взял верх.

- Боюсь, ты ошиблась, Лина. Я не жена твоего хозяина. Он всего лишь мой куратор.

- Нет, это ты обманываешь и себя и других. Но меня не обманешь. И ты думаешь, я не видела, как вы смотрели друг на друга? Здесь не надо обладать способностями хозяина, чтобы всё понять. Пройдёт не так много времени, как ты станешь хозяйкой в этом доме.

Лина провела меня по дому, подробно рассказывая об устройстве быта, и в заключении привела в мою комнату. Она оказалась довольно большой, умело разделённой на несколько зон. Здесь была и спальня, и библиотека, и столовая зона, отдельная дверь вела в ванную комнату, так что при необходимости я могла днями не выходить из своей комнаты, не испытывая при этом нужды в чём-либо. Здесь действительно было всё готово к моему появлению. По всей комнате были расставлены безделушки, к которым я привыкла на Земле. Всё, что могло мне понадобиться, я находила без особого труда. Я заглянула в шкаф. Одежда, включая нижнее бельё, была именно такой, какая мне нравится. Во мне снова поднялось чувство негодования и стыда, оттого, что Арс Дан знает обо мне всё, даже какие трусики я ношу, но я быстро справилась с собой.

Закончив осмотр, мы спустились на кухню. Лина заварила мне чай с какими-то травками.

- Лина, я много раз слышала, как Арс говоря о монархе называл его просто по имени, без титула. Почему?

- Здесь принято обращаться к любому человеку по имени. - Лина улыбнулась. - Титулы называются только на официальных мероприятиях. И Орик это поддерживает. Так он показывает, что все люди одновременно слуги и хозяева друг другу. Ну, или что-то в этом роде.

- А почему же тогда ты называешь Арса хозяином?

- Мне так удобнее. Он ведь привёз меня из другого мира. Там я была прислугой с малолетства, и прибилась к Арсу Дану. Так я оказалась здесь.

Хлопнула входная дверь. На пороге появился Арс Дан. Он с улыбкой посмотрел на нас.

- Вижу, уже спелись. Вот уж и не знаю, хорошо это или плохо. - Арс был в приподнятом настроении. - Альбина, Орик и старейшины хотят не откладывая познакомиться с тобой, их замучило любопытство. Ты можешь сегодня уделить им время, или тебе надо отдохнуть?

- Если этого не избежать, то тогда лучше сразу.

- Значит пойдём. Это не официальный приём, и они знают, что мы только что прибыли. Так что можно надеяться, что беседа будет короткой.

Арс Дан привёл меня в замок. Охранники на входе вытянулись и проводили нас любопытными взглядами. Внутри замка было уютно. Каменные стены были обшиты деревянными панелями или задрапированы плотными тканями, везде горели яркие люстры или светильники. Создавалось впечатление добротного деревянного дома.

Пройдя по коридорам мы вошли в небольшую залу. Посередине стоял круглый стол, накрытый к обеду. За столом сидели мужчины, два стула пустовали.

Едва мы переступили порог, как из-за стола поднялся немолодой мужчина и направился к нам.

- Альбина, рад приветствовать тебя. Я Орик. Теперь хоть лично посмотрю на будущую жену Арса, обладающую к тому же такими способностями, что наши противники приложили максимум усилий, чтобы перехватить тебя у него. - Монарх улыбнулся. - Да не тут-то было. Нашего Арса ещё ни кому не удавалось обойти. Тем более, он отправился за женой.

С каждым словом Орика моё лицо всё больше вытягивалось. Я мельком глянула на Арса. На его лице читалось смущение, смешанное с негодованием.

- Орик, предложение Альбине я мог бы сделать сам. Ты всегда удивлял своей тактичностью.

- Ну ладно, ладно... Альбина, я подумал, что с дороги вы оба голодные, и приказал накрыть стол... Так сказать совместить приятное с полезным. Надеюсь, вы не откажетесь от обеда?

- Нет, пожалуй. - Я действительно проголодалась, и мысль о сочном мясе вдохновляла меня. С Арсом я разберусь позже, дома.

Мы прошли к столу. При моём приближении мужчины за столом встали, и стали садиться только после того, как села я.

Начало обеда прошло в полном молчании. Все мужчины пытались скрыть своё любопытство и усиленно жевали. Когда был утолен первый голод, я решила задать вопрос, возникший у меня во время приветствия монарха.

- А что за противники хотели перехватить меня?

Арс поперхнулся.

- Ты видела одного из них во дворе своего дома, когда... Нас... В общем когда мы заходили в твою квартиру за вещами.

- О, так вы уже успели с ним пересечься? - Пожалуй единственный пожилой мужчина с густой седой бородой с интересом присматривался ко мне и, кажется, анализировал каждое моё слово.

- Не совсем. Мы успели уйти прежде, чем он нас заметил. Альбина видела его с балкона.

- И всё-таки, кто это такие?

- Это долгая история. - Ответил седобородый. - Если ты готова выслушать краткий курс новейшей истории, то...

Я в нерешительности посмотрела на Арса. Он махнул рукой, показывая, что мне решать.

- Я с удовольствием выслушаю историю страны моего будущего мужа.

На этот раз лицо вытянулось у Арса Дана. Несколько мужчин за столом, те что помоложе, ухмыльнулись. Я была отомщена.

- Ну что ж. Тогда сначала ответ на твой вопрос, а потом все объяснения. - Начал седобородый мужчина. - Тот человек, которого ты видела, был ходок. Его послали наши враги, чтобы заполучить ценного человека. Но они допустили ошибку. Надо было отправлять не простого ходока, а того, кто тебя вёл.

- А кто такой ходок?

- Человек, обладающий способностью перемещаться между подмирами. Но чаще всего на этом их способности заканчиваются. В остальном, что касается способностей, они слепы, как кроты. Их чаще всего используют для диверсий, как марионеток. А теперь я должен рассказать тебе всё с самого начала, чтобы ты понимала, о чём идёт речь. Слушаешь?

- Да.

- Так вот. Как гласит древняя легенда, тысячу или две тысячи лет назад несколько племён или деревень, со всеми пожитками, перекочёвывали на другое место. Зачем - неизвестно. Вёл их могущественный шаман. Что в дороге случилось, или это была задумка шамана, тоже никто не знает, но так или иначе вся эта группа, а это было ни много ни мало несколько тысяч человек, попала сюда. Откуда столько людей, тоже не знаю. Может быть это и преувеличение. Здесь люди стали жить, как жили раньше. Постепенно их численность выросла настолько, что они спокойно контролировали большую территорию. Они начали путешествовать, исследовать новые земли, и тогда они познакомились с соседями. Соседские народы были не такие многочисленные, угрозы с их стороны не было, и между соседями началась дружба и торговля. Языки у них оказались схожими, так что языковой барьер был преодолён. Как вы догадываетесь, не весть какими судьбами здесь оказались народы славянской группы. Как уж там развивались события, кто и что у кого заимствовал, история умалчивает. Период становления государственности и дружбы народов оказался не описанным. Или мы ещё не нашли таких рукописей. Но тем не менее на планете, в каждой стране, оказалось небольшое количество людей, в разной степени владеющих Даром. Такие люди, как правило, занимают те или иные должности в правительстве, но есть и несколько одиночек. Также по общему согласию или подражая друг другу, у всех соседних стран сложился одинаковый государственный строй. Везде монархия, монарх не владеет никаким даром и за этим строго следят старейшины. Если у наследника обнаруживается хотя бы склонность к способностям, то он никогда не станет монархом.

- А почему монарх не может владеть даром?

- Дело в том, что у нас за многие века проб и ошибок сложился наиболее приемлемый строй, уклад жизни. Когда монарх служит народу, а не народ - монарху. Это очень ответственный пост, на который отнюдь не рвутся. Просто если монарх не справляется со своими обязанностями по тем или иным причинам, его в лучшем случае выгонят. То есть, грубо говоря, совершат государственный переворот. Но этот переворот как бы узаконен и совершается по желанию народа, когда возмущение достигает определённых пределов. Запуталась? - Я помотала головой. - Бюрократия же, в отличие от вас, здесь сведена к минимуму. Таким образом мы создали свой собственный строй, заимствуя из всех известных государственных строев лучшее. Не спрашивай, как нам это удалось. Наверное нам просто повезло и несколько веков подряд у нас были мудрые и заботливые правители. Заметила наверное, пока вы шли через город к замку, что нищих у нас нет. Конечно, и сейчас остаётся много проблем, но всё-таки... Естественно, никто не хочет, чтобы вся эта благодать рухнула. Поэтому запрещено занимать пост монарха людям, обладающим способностями. Монархи ведь тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. В нашем мире сложилась хорошая традиция заботиться о народе. Поставить себя на первое место даже в голову не приходит. А путешествуя по мирам они увидят, какую власть имеют правители в других мирах, алчность, тщеславие возобладают, захочется того же и тогда, поверь, благодать закончится.

- Они считают, что пока держат монарха в блаженном неведении, невинным, как младенец, он будет поддерживать существующий строй. - Хохотнул Орик. - Ты, Старк, отвлёкся.

- Да, политика - мой конёк. Прошу прощения и продолжаю. Может показаться, что мы живём затворнически, и обладая такими возможностями, никак их не используем. Это не так. Путешествуя по мирам, мы изучаем всё новое, и представляем доклады Орику. Всё это тщательно изучается и обсуждается. Если монарх сочтёт нужным, внедряется в жизнь. Как правило, технические новинки мы используем чаще. Подобным поиском чаще всего занимаются именно старейшины, они же выступают в роли советников монарха. Поэтому старейшин отбирают очень строго. Старейшины должны быть уравновешенными, я бы даже сказал мудрыми, хорошо образованными и иметь склонность к обучению, но также великолепно владеть мечом и... в общем быть хорошими воинами, но что не менее важно, старейшины должны владеть даром и чем больше, тем лучше. Собственно двенадцать старейшин - это элитный военный отряд, помимо роли советников.

- А кто отбирает старейшин?

- Сами старейшины. Мы наблюдаем за подающими надежды молодыми людьми, и в случае необходимости нам есть из кого выбрать. Но, к сожалению, становится всё меньше людей, владеющих таким мощным даром, как у тебя. Вот почему и мы, и наши враги так стремились заполучить тебя. Но нам повезло больше.

- Но если вы так дружно живёте с соседями, откуда у вас враги?

- А это уже другая история. Правителем Альбора, что граничит с нами на западе, оказался человек, обладающий небольшими способностями. Как он оказался у власти, неизвестно. То ли старейшины Альбора недосмотрели, то ли Арек оказался таким умным и хитрым, что сумел утаить свои способности, пока не стал монархом и не завоевал всеобщего доверия и почитания. Но он стал иногда путешествовать по мирам, из любопытства. И случилось то, чего мы и опасались. Арек захотел править всем миром. Стал вести захватнические войны, и надо сказать не без успеха. Народ его обожает, и готов сделать всё, что угодно, по первому слову монарха. Сейчас наша страна и две соседних объединились, и пока никто не может одержать верх.

- И вы решили, что я буду хорошим воином?

- Как сказать... у тебя хороший учитель. Он будет учить тебя всему, что знает и умеет сам, а уж как ты применишь свои знания, зависит от тебя.

От такого обилия информации у меня начала болеть голова. Но любопытство... Я отмахнулась от головной боли и задала новый вопрос

- А как же вы меня нашли?

- О, это ещё одно достоинство Дара. Слышала о душе? Конечно слышала. Отчасти это истина. Действительно, существует некая субстанция, пусть это будет сознание, которое может самостоятельно перемещаться в пространствах или мирах, если тебе так удобней. Как правило, такие перемещения происходят во время сна человека. Сознание частично отделяется от тела и отправляется на поиски новых впечатлений.

Представив себе такую картину я побледнела.

- Альбина, не воспринимай эти слова буквально. Если я начну зачитывать отчёты учёных, то никто из присутствующих здесь ничего не поймёт. Поэтому я говорю обо всём этом весьма абстрактно. Так вот, во время таких путешествий легче всего определить наличие и величину способностей. Каждый из старейшин уделяет определённое количество времени на поиск одарённых людей через их сознание. Это происходит довольно просто. Старейшина входит в транс, подобный сну, но всё-таки отличающийся от него. В таком трансе человек может управлять собственным сознанием. И в этом состоянии старейшина как бы перемещается между мирами. Сознание человека выглядит как сгусток энергии и принимает разные формы, это может быть силуэт человека или животного, а может и бесформенное облако. Это не показатель наличия способностей. Сознание одарённого человека мерцает, пульсирует. Чем сильнее пульсация, тем большим даром обладает человек. Находя нечто подобное, старейшина наблюдает за этим сознанием, а через сознание за человеком, отслеживает место проживания кандидата, и многое другое, в том числе возможно ли переманить этого человека в наш мир. Надо сказать, что войдя один раз в контакт с сознанием спящего человека, опытный старейшина, или как его начинают называть после контакта, ведущий, может контактировать с сознанием бодрствующего человека. Но если сознание спящего человека можно так сказать приглашать куда-либо, что-то показывать, определённым образом общаться и ведомый будет ощущать подобное общение как сон, то на сознание проснувшегося уже невозможно воздействовать. Можно только наблюдать за человеком. Общаясь таким образом через сознание с ведомым, ведущий подготавливает его к разговору в реальности. Если разговор проходит удачно, и человек соглашается отправиться в наш мир и сотрудничать с нами, то ведущий становиться куратором и обучает этого человека всему необходимому. Тебя Арс обнаружил по такой же схеме. Надо сказать, ему все завидовали, что он отыскал такой самородок. Он начал наблюдать за тобой, подготавливать твоё сознание и подсознание. Но, к сожалению, старейшины Альбора тоже не дремлют. Кто-то из них видимо тоже заметил сознание с таким потенциалом. И сам попытался вступить в контакт, оборвав его с Арсом. Надо отдать должное твоему куратору. Он не растерялся и принял решение не заканчивать подготовку, а немедленно отправляться за тобой на свой страх и риск. А остальное ты знаешь.

Старк замолчал. В зале повисла тишина. Каждый думал о своём, и даже постоянные любопытствующие взгляды прекратились. За время беседы несколько раз меняли блюда, и сейчас обед практически подошёл к концу. На столе стояли конфеты, фрукты, вино. Но никто даже не притронулся к бокалам.

Я чувствовала себя уставшей и разбитой, а от сытного обеда у меня слипались глаза. Не зря ли я ввязалась в эту историю? Два противоположных ощущения терзало мою душу. Одно говорило, что это то, чего я ждала всю сознательную жизнь, а другое - что я ещё пожалею о своём решении.

Нарушил молчание Орик.

- Альбина, я вижу ты устала. Арс тебя уже устроил? - Я утвердительно кивнула. - В таком случае, Арс, проводи даму домой и уложи спать. А то ещё немного и понесёшь её на руках спящую.

- Я её и так могу на руках отнести. Для этого не обязательно засыпать.

Мужчины заулыбались. Орик добавил, обращаясь ко мне.

- Я тебя не выгоняю. Если хочешь, можешь остаться и послушать последние сплетни, но мне кажется, ты с бОльшим удовольствием отправилась бы спать? Мы и так отняли у тебя больше времени чем планировали, и уж тем более мы не хотели загружать тебя информацией. На сегодня планировался приятный вечер с хорошим ужином и знакомством, а получилась лекция. Ты уж извини.

- Я же сама начала. - Улыбнулась я. - Но я действительно предпочту сон.

Я попрощалась с присутствующими и встала. Мужчины тотчас вскочили и стоя провожали меня взглядами до двери. За дверью я остановилась и стала вспоминать, с какой стороны мы пришли. В этот момент из зала выскочил покрасневший Арс Дан.

- Извини, замешкался.

- А я думала, что ты останешься с ними...

- Не сегодня.

Я хмыкнула. Хотелось съязвить на эту тему, но я сдержалась. Мало ли, какие у них обычаи относительно новичков...

По коридорам мы шли молча. Выйдя на улицу, Арс с облегчением вздохнул.

- Всё-таки мне в замке неуютно.

Я в задумчивости кивнула. На улице было уже темно и горели электрические фонари, но несколько другие, чем на Земле.

- Ты на меня сердишься?

Я отрицательно помотала головой. Мне не хотелось отвлекаться от любопытного занятия: попытки сформулировать вопрос, который постоянно беспокоил меня, но я никак не могла выделить его из общей массы.

- И всё-таки я знаю, что ты сердишься.

- Чего тогда спрашиваешь? - Не сдержалась я. Мало того он наступил на любимую мозоль, так ещё и отвлёк от интересных мыслей.

- Надеялся, что ты сама скажешь мне, что тебя рассердило?..

- Так ли уж это важно? В конце концов можно и самому догадаться.

Наступила пауза. Арс Дан шёл с отсутствующим видом, как будто по памяти или на ощупь.

- Послушай, я никому не говорил о тебе ничего кроме того, что у тебя невероятный дар. Только деловая информация. И уж конечно я никому не говорил, что отправляюсь за своей женой.

- Тогда откуда у всех такие сведения? Почему меня встречают здесь в первую очередь как твою жену, а уж потом как ученика или как вы там это называете?

- Ты же сама знаешь, что от одарённых людей трудно скрыть эмоции, а тем более я и не пытался.

- То есть?

Арс Дан смущённо стал вертеть головой по сторонам, любоваться звёздным небом.

- Мне уже тридцать два года, пора заводить семью. И кого только не пытались сосватать мне. В каждой новой женщине, оказавшейся рядом со мной Орик и старейшины видят будущую жену, а уж если есть повод...

- То есть??? - Я с трудом сдерживала раздражение. - Ты не ответил уже на два моих вопроса.

Мы уже подошли к дому Арса и стояли возле дорожки, ведущей к двери.

- Пока я наблюдал за тобой на твоей родине, я понял что именно такая женщина мне и нужна. И когда я отправлялся за тобой, я уже относился к тебе не просто как к ведомому с большими способностями. А чем больше я общаюсь с тобой, тем дороже ты мне становишься.
Арс Дан задумчиво смотрел на меня.

- Ты врёшь! - От злости я чуть не затопала ногами. Я никогда не верила в любовь по интернету, а уж тем более через пространства. - Влюбиться можно общаясь с человеком лично, но подглядывая за ним Бог знает через что... Это извращение.

Внезапно Арс поцеловал меня, подхватил на руки и понёс в дом. От неожиданности я взвизгнула и вцепилась в его шею. Он бережно донёс меня до моей комнаты и поставил возле порога.

- И всё-таки всё именно так, как я и говорю. - Арс улыбался, глядя на меня. - И ты прекрасна, когда злишься.

"Может он говорит правду? - Подумалось мне. - Я же ещё ничего не знаю о свойствах этих способностей".

Арс осторожно приблизился ко мне, обнял и мягко поцеловал губы, потом подбородок, потом ямочку на шее. Он делал именно то, что мне нравилось больше всего.

"Всё-таки в подглядывании есть положительные стороны". - Мелькнула мысль.

Медленно мы вошли в мою комнату, Арс закрыл дверь, и незаметно включил музыку. Это была даже не музыка, а гармоничное объединение звуков природы: шелест деревьев, щебет птиц, шум прибоя, стук дождя. На их фоне тихо играла музыка. Эта композиция одновременно расслабляла и возбуждала, успокаивала и разжигала страсть.

- Наконец-то нам никто не помешает. - Арс медленно снимал с меня одежду.

- А если помешаю я?

- Ты этого не хочешь? - Он слегка отстранился.

- Я пошутила. Наверное, не очень прилично с моей стороны, но я давно хочу этого.

Арс горячо поцеловал меня.

Музыка, как будто, заиграла чуть громче. То ли от музыки, то ли от страстных прикосновений Арса у меня побежали мурашки по телу.

Я с нетерпением стянула с него рубашку. Мускулистый торс распалял меня ещё больше.

- Милая моя девочка, я люблю тебя и люблю уже давно. - Прошептал Арс. Его голос дрожал и те самые бархатистые нотки, которые мне так понравились, теперь звучали неприкрыто. Я была готова потерять голову. - Если бы ты знала, как всё это время я хотел тебя...

Он снова стал целовать меня и я погрузилась в море блаженства.


Продолжение следует...