Колобок - учитывая реалии

Классик Акс
ПРЕДИСЛОВИЕ: надеюсь, что никто не воспримет данное «произведение» всерьез и не сделает далеко идущих выводов по тем или иным поводам. Обращу особое внимание всего компетентного человечества, что мнение аФФтора совершенно не совпадает с тем, что изложено в тексте. Более того, этот самый аФФтор против изложенных событий и в целом осуждает события, о которых с такой иронией рассказано в данном «произведении». В свою очередь аФФтор, осознает всю свою ответственность и с пониманием относится к тому, что данные материалы, в случае чего, вполне могут быть приобщены к делу……


При задержании уничтожен особо опасный преступник Колобок, который долгое время разыскивался ФСБ России и международной полицией за совершение ряда тяжких преступлений.

Колобок был уничтожен секретной группой спецназа «ЛИС» при задержании, сообщает одно из информационных агентств со ссылкой на источник в силах специального назначения. Сам этот источник принимал активное участие в спецоперации.
 
«В ходе оперативных мероприятий было установлено место в тайге, где в последнее время преступник скрывался от правосудия. После того, как 2,5 тысячи гектаров леса были оперативно оцеплены, преступнику предложили сдаться. Однако тот оказал ожесточенное сопротивление и при очередной попытке скрыться был уничтожен залповым огнем всех имевшихся в наличии систем и единиц вооружения», - рассказал этому агентству источник в спецназе.

При этом он не уточнил, какие системы и вооружение имелись в наличии, сославшись на государственную тайну.

Как сообщалось, бандиту не один раз удавалось уйти от преследования, каким-то образом разгадав планы спецоперации.

В частности, в 1999 году ему удалось уйти от спецназовцев группы ОМОН «Заяц», в горах одной из дружественных нам Кавказских республик. Обошлось без жертв.

В 2003 году, дом, где находился колобок, был оцеплен группой «Волк» службы безопасности, горячо любимой, пожалуй, самой дружелюбной нам на всем Северном Кавказе, республики. Однако, не смотря на то, что операцией по нейтрализации боевика руководил лично почти самый уважаемый в мире человек (что подтверждают его портреты, так мило украсившие этот южный регион), известный многим под псевдонимом «Царь зверей», оказав незначительное сопротивление, бандит спрятался в горах.

В 2004 спецназовцы группы «МедведЪ», общественные дружинники самой народной партии объЕдинившей всех россиян и бойцы международной полиции в течение 2 часов вели преследование одиозного боевика на территории Кремля главного города, однако тот, просочившись сквозь оцепление, скрылся в районе станции метро имени великого поэта.
Впрочем, как отметил один из очевидцев спецоперации, данное событие нисколько не отразилось на жизнедеятельности горожан: «Оно не вызвало паники, даже наоборот, слегка развлекло скучающей в шестичасовой пробке, по необходимости, население».

Как сообщили в правоохранительных органах, по факту ряда тяжких преступлений, совершенных Колобком ранее возбуждено несколько уголовных дел. Кроме того, заочно ему было предъявлено несколько обвинений. В каких преступлениях подозревается Колобок, органы не сообщают.

«Пока мы не имеем права озвучивать информацию о совершенных этим бандитом преступлениях, так как ведется следствие и устанавливается его причастность к этим, а так же к ряду других, пока не известных правоохранительным органам преступлениям. Могу сказать лишь то, что по нашей информации, а у нас уже есть уверенность, что он действительно причастен к этим противоправным деяниям», - сообщил осведомленный источник.

Свою преступную карьеру Колобок начал в 1991 году, когда самовольно покинул расположение дома опекунов бабушки и дедушки и попал в уголовную среду. Уничтоженный преступник быстро пошел по «карьерной» лестнице и уже в 1993 году стал влиятельным криминальным авторитетом.