Царевна-Лягушка

Никита Краснов
Царевна-Лягушка без глаголов, но с междУметиями...


Вот Царь. У него три сына. Все дураки, что характерно. Надоевший тройной онанизм. Нужда в женах. Каждому по луку. Это не еда, дурни! И пробки в них нет. Вот стрелы!

Первый. Выстрел! Система стрелы: Земля-Воздух-Пара уток- Шишка филину- Боярский двор.

Второй. Идиот! Другой стороной стрелу! Тетива рваная нафиг! Новая тетива. Выстрел! Система стрелы... Жопа старшего брата не цель! Отбой! Все снова!
Выстрел! Система стрелы: Земля-Дерево-Стук по дереву-Яблоко по Ньютону-Кувырок-Дворянский двор.

Третий. Стрелу в лук, а не лук в стрелу. Близкородственные связи не к добру. Да! Вот так! Блин! Есть желание крота в жены? Направление: вправо-вверх!
Вправо! Да не в то право! Выстрел! Вот дерьмо! Там же болото... Ну и фиг с ним... За что мне это, Господи... ладно, какая там... Система стрелы... Это не шампур... А, ладно... Система стрелы: Земля воздух вода торпедный режим кувшинка бля! Жаба! НЕЕЕЕТ! Быстро за стрелой, придурок! Пока никого нет... А нет, уже есть... Поздно...

Лягушка-жена... Царевич-зоофил. Какой позор, матушки мои... Ночь. И с какой стороны место применения супружеского долга?... Бианковское "Чу!"...
Чудо-Баба! Как обложка плейбоя! Дюрексъ, Дюрексъ, Дюрексъ, Простыня.

Царь: "А подарки?". Лягушка-Царевичу: "Отбой! Утром на плац в 8:00". Царевич: "А подарки, бате?". Лягушка: "Спокойной ночи, тебе и утро бесполезно...".
Мудренее, блин.. Так только в сказках...

Царь на утро: "Фига себе, лягушка!"

Пир. Третий - один как дурак. Почему, собственно, как? Ну да ладно! Грохот. ВАЗ - хорошие автомобили. Главное недорогие.
Дверца... Открытие ее процесс. А! Ну вот... Афигенная красота! Правым рукавом: Хренакс! - Озеро с лебедями. Левой рукой: Хренакс! Фингал главному монголу. Хорошая вешь ЛСД... Отходняк. Боярыня с дворянкой кости и мусор во все стороны. Буянки... Милиция!!!

Царевич пироман. С перепою вместо растопочки кожу лягушкину... Уже было, да? Ну балбес он, балбес. Кощей Бессмертный: "Ухахах! Спасибо!". Лягушка:
"Идиоооооооот!".

Царевич в путь. Гадалка смерть Кощея в МТС. Звонок Кощею. Кощей в сортире "Алло?". Баллистическая ракета: "Шарах!". Нет царства Кощеева. Бля! А
лягушка? А лягушка в бункере - на зоне давно...

Долго и счастливо. И внуки у царя - Черепашки Ниндзя.