Муж и любовник

Любовь Инова
Перед тем, как выйти из машины, Светка поцеловала мужа в щеку, стерла следы помады, которые оставила при поцелуе и промурлыкала мило:
- Ну, я пошла, как всегда в девять заберешь, - выбралась из машины, сделав несколько шагов, оглянулась и помахала мужу рукой. Знала, что он не уедет и будет любоваться молодой женой до тех пор, пока она будет идти через площадь до здания института и не скроется за его дверями.
 В вестибюле Светка выбрала достаточно освещенное место возле одной из стен, достала сумочку с косметикой и обновила макияж. Вроде бы совсем чуть-чуть поработала разными кисточками, а лицо оживилось и стало ярким. А после того, как великолепная блондинка расплела косу и зачесала волосы на одну сторону, в зеркале было уже то, что и требовалось получить - прекрасная обольстительница. Она вышла на улицу, обошла здание института кругом, и очень скоро была в кафе, где ее уже ждал Девид.
Совсем недавно один с обожанием смотрел ей вслед, и вот теперь другой, не скрывая восторга, любуется тем, как она приближается к нему. Да и не один он любуется, половина мужчин, сидящих за столиками, забыли о своих спутницах и о лежащем перед ними мороженом. По залу шла такая женщина, что не смотреть на нее невозможно. То место, где заканчиваются ноги, едва прикрыто серой юбчонкой, кофточка темно синяя ажурная шерстяная, скорее подчеркивает, чем скрывает, то, что под ней. Сапоги длиной до середины колена, того же цвета, что и кофточка, из мягчайшей замши на среднем каблуке. Большинство мужских взглядов прилипло к не скрытому сапогами и юбченкой шикарному телу, а тот, кто ее ждет, смотрит в глаза. Во взгляде Девида Светка видит и восхищение, и обожание, и немного ревности. Но это не та ревность, которой уже успел измучить ее Михаил, это так слегка, чуть-чуть, он просто волнуется, что она достанется другому, и все.
Он встает ей навстречу, целует руки, усаживает за стол. Как же все-таки приятно звучит его голос с легким акцентом.
- Света, что мы будем пить?
- Я только сок, и немного мороженого.
- О, я специально приехал на такси, чтобы иметь возможность выпить с тобой, я могу говорить так - ты, с тобой, это не обидит тебя?
- Если ты настаиваешь, то можно и на ты.
- Я не могу настаивать, я только спрашиваю разрешения, Света. Какое у тебя красивое имя, я целый день сегодня твержу как маньяк: Светлана, Светлана…
Подошел официант, Девид и Светлана сделали заказ и вскоре ели мороженое и запивали соком. А потом танцевали в полумраке зала. Это было сказочно - необыкновенно, чувствовать его своей кожей. Как только его руки проникли ей под кофточку, она заблудилась в тумане. Не было сил противиться этим настойчивым и ласковым рукам, которые требовали отдаться, бросить все на свете и принадлежать только одному мужчине, который сейчас заставлял ее терять голову и стонать почти в слух. Ноги подкашивались, грудь в лифчике не умещалась, от груди и до низа живота словно искры вспыхивали, мука такая сладкая…
Почему все хорошее так быстро кончается, на часах уже половина девятого, пора прощаться.
- Девид, я должна идти.
- Это невозможно, я умоляю, останься, я не усну сегодня. Ну почему это со мной, ну почему так больно, ведь сегодня ночью ты будешь с другим. Светлана, неужели это правда, ты чужая жена?!
- Не мучай меня, Девид, давай отложим этот разговор.
- Когда мы увидимся еще раз?
- Только через неделю.
- И что мне делать целую неделю? Света, я же мужчина!
- Только через неделю, я не могу ничего изменить. Если мой муж узнает о нас, ты не получишь этого контракта, а я вижу, что для тебя это очень важно.
- Конечно, важно, этот контракт обеспечит мое будущее, наше будущее Света.
 Светка говорила о проблемах Девида, думая о своих, она не могла себе позволить уйти от Михаила прямо сейчас. Во-первых, прежде чем уходить, надо знать, куда и зачем, а Девид за весь вечер так ничего и не сказал ей о себе, не до деловых разговоров было ни ей, ни ему, тела на другую тему вели беседу. Во-вторых, она не хотела уходить от мужа, имея в качестве основного капитала только красивую, но голую задницу. Мало ли как у нее сложатся отношения с Девидом, она должна иметь хоть что-то свое.
- Ты садистка, но самая красивая садистка на свете и самая желанная, - он прижал ее к себе с такой силой, что косточки хрустнули, и губы ее сначала осторожно своими губами тронул, а потом…, потом она почти сознание потеряла от его поцелуя. Такое с ней впервые в жизни было, чтобы без вина пьяная и шальная.
- Не провожай меня, нельзя, - даже сейчас она умудрилась не терять благоразумия.
Он еще раз применил пытку поцелуем и разомкнул объятия.
 У Светки от счастья в душе невиданные цветы благоухали, гордость за себя отрывала от земли и уносила в полет на крыльях мечты. Как здорово все! Она молода, красива и умна! Она заставит мужчин построить рай на земле для себя любимой, необыкновенной женщины! Весь мир у ее ног! Через несколько минут Девид будет смотреть ей вслед, умирая от желания, а Михаил уже очень скоро будет искать ее взглядом среди идущих в его сторону девчонок.