Одиночество

Иллюзия Смерти и Жизни
Может ли человек не быть одиноким?
Нет… Одиночество всегда с нами, в НАС! Оно не покидает ни в минуты радости с друзьями, ни в минуты близости с любимым человеком. Одиночество преследует нас, не оставляя даже на секунду… хм…, ни одной секунды счастья…
Мы живем, нет, существуем друг без друга… Мы не можем понять не то, чтобы кого-то, пусть даже близкого «кого-то», понять не можем даже себя.
Прожигаем дни без себя, без понимания, без доверия, без истинной радости, без счастья, без , без, без… Сколько же таких без… Существуем без всего и с ничем.
Любовь…,способ забыть обо всем, о себе…, способ, чтобы перекинуть на нее ВСЕ! Плохо – любовь, грустно – любовь, делаем глупости – любовь, забываем все и всех - любовь…, любовь – покрывало, которым мы накрываемся с головой для того, чтобы скрыться от всего ,а главное от себя.
Но принесет ли это желаемого результата?
Не знаю… проверю…
А жаль…, жаль, что сказки о любви и счастье, долгом счастье с любимым и близким человеком так и остаются сказкой.
Жизнь невозможно прожить без потерь, но эти потери слишком много боли приносят, ведь как больно очнуться от иллюзии, и опять остаться с собой.
С собой, но в одиночестве…