Снег

Григорий Бровман
Он падал,несмотря ни на что: он падал в жару,он падал в зной,на Мальдивских островах,в Индии, на Мадагаскаре-в любом уголке суши уже целую неделю шел снег:люди не понимали,что им делать...
Как будто некто пролил на землю жидкость,которая замерзла в верхних слоях атмосферы и теперь лилась всем на головы непонятно за какие прегрешения. Но это была не неведомая жидкость,а обычный снег,белый снег,которого много бывает в России,в Канаде,на Аляске.Правительства мировых держав не знали,что предпринять,хотели разрушить до конца озоновый слой,чтобы наступило глобальное,даже Глобальнейшее потепление,но это был большой риск,потому что планета могла просто поджариться,все могли моментально погибнуть. Тогда решили немного подождать,но снег уже неделю шел и не проявлял признаков своего скорого самоустанения.
На исходе десятого дня он внезапно прекратился,причем также по всей планетарной суше... Все люди на планете вздохнули с облегчение,но у тех,что хоть чуть-чуть привык размышлять над окружающей жизнью осталось недоумение:почему? Почему снег так внезапно пошел на всей земле и так же внезапно везде прекратился?
Особенно этот вопрос интересовал ученых-метеорологов,но сколько они не бились ,не могли найти внятного ответа... Один тибетский монах провозгласил,что это колесо сансары остановилось,но над ним только посмеялись,католический священник из португальского Порту заявил,что видел Деву Марию,которая открыла ему.что снег-наказание нам за грехи,и скоро грядет конец света,но его тоже не послушали,хотя Папа признал эту версию официальной для Католической Церкви. Представители разных религий спорили ожесточенно,что это их бог послал кару,но сходились в одном-люди очень прогневали Создателя... решено было устроить "экуменическую мессу" в соборе Святого Петра в Ватикане,но индусы отказались,потому что считали,что Тадж Махал достойней для проведения богослужения... В результате во всеобщем страхе в единую жэкуменическю молитву влились голоса всех вероисповеданий(не считая сект),кроме православия и буддизма. Ученые мужи предложили считать снегопад посланием из космоса,которое пришельцы из других галактик сделали нам в необычной форме,но мы не смогли его расшифровать.Было множество версий,событие "резонансировало" вовсю.
В конце концов правительство США решило признать снегопад первым "официальным чудом" в истории человечества, о нем запретили говорить,опасаясь паники и беспорядков;а чтобы проконтролировать это ужесточили систему слежения за рядовыми гражданами.Слежка была такая,что противники ИНН сегодня схватились бы за головы! Потом,в связи с массовыми арестами по всему миру,решено было создать Единую мировую политическую тюрьму,куда отправляли "говорунов".Концлагеря Сталина были по сравнению с ней просто оздоровительными... Следствием этого стало появление Мировой полиции и Мирового правительства для ее контроля. Во главе этой новой организации встал Римский Папа, которого поддержал даже президент США,отказавшись баллотироваться...
Это было начало Конца...