Любовь на ладони

Вилена Ива
Любовь в моей руке и в твоём сердце. В молчании огня и в голосе ветра….

 Она приходит незаметно в разных обличиях, в известный только ей одной день и час. Не всегда её приход похож на безмятежный праздник исполнения желаний. Порою она смеётся над тобой. Кажется, что стоит протянуть лишь руку и вот оно счастье…. Но вдруг ты понимаешь, что это просто иллюзия и что на самом деле ты стоишь на самом краю пропасти, а за спиной слышишь её ехидный смех от которого становиться так холодно.... И кажется тогда, что мир полон пустых пространств, попав в которые ты не чувствуешь ни себя, ни мира. Она способна испепелить тебя, лишь бы только не осталось ничего от тебя прежнего! Но ты не сдаешься и продолжаешь свою борьбу уже инстинктивно, ведь на самом деле любовь больше чем твоё сердце.

 И в то же время она может быть нежной и кроткой, даря тебе истинный смысл осознания всего. Любовь, это не просто подарок на твоё усмотрение. Это бесконечная дорога с чередой поворотов, с резкими спусками и подъёмами. Это пасы друг другу на два хода вперед, это чувство полного взаимодействия и поддержки. Любовь – это когда ты находясь вдали от самого близкого тебе человека, каждую секунду чувствуешь его присутствие…. Любовь – это когда ты расплёскиваешь ладонями безбрежный океан….

 Она следует за тобой повсюду верным спутникам, чтобы разделить с тобой и тепло и холод, и славу и позор....

 Я счастлива, моя радость как весна. Жаль только снежинку, которая, улыбаясь, умирает на моей ладони….