Ну что же тебе еще нужно?

Падший Ангелл
Ну что же тебе еще нужно???... Я стараюсь я хочу быть идеалом для тебя... Конечно же я никогда не смогу стать той, которую ты будешь любить... за которой ты побежишь... той, которую не захочешь никогда потерять... той, с которой захочешь прожить жизнь... Но почему так происходит... ну чего же во мне не хватает что бы стать той... той твоей... той единственной?... Ведь ты тоже одинок, как и я... и тебе плохо, ведь я вижу что бы ты не говорил... тебе плохо... ведь ты само одиночество... а я хочу взять хоть малюсенький кусочек от твоего одиночества себе... Смотрю на себя, но ведь красивая мордашка, красивая стройная фигурка, не глупая в общении... со мной всегда парням интересно... могу и выслушать и поддержать... надежная... преданная и в любви и в дружбе... Ну какой же нужно быть, что бы ты меня любил? какой же нужно быть, что бы быть с тобой?... Не знаю... Не знаю... Не знаю... Да ... конечно же у меня куча недостатков, они есть не спорю... но был бы ты рядом, я бы позволила тебе искоренить все мои недостатки, сделать со мной что захочешь, но тебя рядом нет... Так странно я готова за тобой на край света бежать, а ты... а что ты... для тебя я пустое место... одна из твоего длинного списка влюбленных в тебя девчонок... Так легко забыл... так легко не вспоминаешь... Я так завидую, тем людям, которые могут находиться с тобой рядом и даже не замечают и не ценят этого... А я... а что я... бесконечно радуюсь твоему мимолетному взгляду... тому что ты пройдешь мимо, пусть даже и не заметив меня... тому что ты где-то совсем не далеко... пусть я тебя не вижу... но я чувствую... ты где то близко... пусть даже в километре от меня или в 10 метрах...но я радуюсь тому что ты есть... Как же я завидую тем, кто были с тобой... тем, кого ты ласкал... тем, которых ты целовал... тем, которые тебе принадлежали хоть не долго, тем кто были твоими... тем кого ты любил... А я... а что я... я даже не могу к твоей руке прикоснуться... о чем там можно дальше говорить... Ну почему же они? Почему же не я? Хоть немного, но побыть с тобой, и быть самым счастливым человеком на земле...