дайте нам выбор!

Сергей Зиновьев
 Дайте нам выбор…. Вы патриот ?… Я – нет… А должен?.. А почему ?… Потому что каждый должен , а если нет то он выродок …. Ах вот в чем дело…И предатель…Но я вообще не патриот… то есть и других стран тоже…Тогда просто урод…Но хоть обьясните…Может у меня мышление слишком конкретно….маму – люблю, девушек – люблю , пиво…- нет не люблю, но зато вино люблю, ну там с горки на жопе прокатиться …Но Родину…Это как то все сразу и с засранными подьездами и спившимися гражданами…Ну типа тискаешься ты с девушкой …одной рукой , а другой милиционера к сердцу прижимаешь и любовь к нему нестерпимую такую испытываешь, за то что популярно тебе объяснил кто ты без прописки… тварь ли дрожащая или право имеешь... И чем хуже твой косяк травы его бутылки водки…И теперь тебя надо лишить свободы , а заодно свежего воздуха и права мыться , и вообще много чего другого…Почему в уголовном кодексе ничего не сказано, что эти наказания то же прилагаются?… Или священный долг – служба в армии , надо же так обозвать узаконенное рабство…. А правоохранительная система , то есть правонарушительная? Хотя в принципе, для соблюдения обшественного равновесия, это одно и тоже…Но а если ты оказался объектом ее воздействия?… Дайте нам выбор….Камчатку ,например, или Сахалин. Или чего вам не жалко! И мы все выродки туда уедим и не будем вам, оставшимся, мешать Родину любить…