Он поймал свое счастье!

Юля Шляхова
В последние полгода я ежедневно стала «висеть» в Интернете. Чаще всего на сайте, где я размещаю стихи. Я занимаюсь журналистикой, но помимо этого Бог меня наградил даром «творить», как говорят все мои друзья и знакомые, прочитав труды моих стараний. А, если честно, это даже не труды, а мысли в стихотворной форме по поводу каких-либо событий. Ну так вот, скачав «прогу» icq, что посоветовали сделать друзья из-за моего желания общаться с людьми, я познакомилась с одним парнем из Сочи (я тоже здесь живу). Это было в День Всех влюбленных, когда встретиться с друзьями не получилось и я осталась дома. Я сочинила это стихотворение:

 А "Валентин" не угадал..

Он валентинок не дарил,
А лишь поздравил sms-кой.
Он на свиданье пригласил,
Но не «от сердца», если честно.

И Валентин со счастьем мне,
Хотел устроить эту встречу.
Но "Валентин" не угадал.
И я одна в февральский вечер.

 До этого дня мне нравился один парень, который со мной общался, как с другом. На какие-либо отношения рассчитывать было бессмысленно. Но это уже не важно, т.к. я давно забыла о нем.

 …К чему любить словами?
-Как будто бы обязанность.
Просто между нами
Осталась лишь привязанность...
 Чтоб рассказать о наших отношениях, достаточно этого четверостишия.
 А с тем парнем в Интернете я легко нашла «общий язык», и я узнала, что он тоже сидел дома 14 февраля, потому что идти гулять оказалось не с кем. За 15 минут переписки, по-моему я узнала о нем почти все… и мы договорились встретиться на следующий день.
 Когда я стояла около фонтана, сзади подошел симпатичный парень чуть старше меня и спросил:
- Тебя Юлей зовут?
- Да.
- А я Саша…из Интернета. Как дела? Как день прошел…
 И мы побрели вдоль улицы, любуясь вечерним городом: пальмами в фонариках, огоньками, идущими навстречу людьми. Он мне понравился сразу, но сказать, что очень сильно и что я после этой встречи сутками не спала и думала о нем, нельзя. Не знаю, но мне что-то напоминало в нем плохо забытое старое…
 Спустя несколько недель как-то я гуляла с подругой (с Сашей же мы общались почти каждый день в Интернете, но больше не виделись ни разу), и она мне рассказывала о своем парне…из фоток на ее телефоне я узнала этоего Сашу. В принципе обычная история. Об этом ей я не сказала. Но с ним мы встретились спустя три дня. Как я и предполагала, он предложил мне встречаться. Странно, ведь он же встречается с моей подругой Олей? Я не согласилась, сказав, что в качестве своего парня его «не вижу». И мы остались друзьями. После этого разговора он проводил меня до остановки. Когда я начала залазить в маршрутку, случайно у меня подвернулся каблук и я «полетела» обратно… Вдруг я почувствовала, что меня поймали чьи-то крепкие руки. Открыв глаза, я увидела бездонные серо-голубые напротив и светлые волосы…Несколько секунд он так и не отпускал меня, пока водитель не крикнул: «Ну, что, вы заходите?». Промолвив: «Спасибо», я повернулась и зашла в маршрутку, а этот парень – за мной. Он сел рядом. Мы познакомились по дороге, но садиться в эту маршрутку ему совсем не надо было…Естественно, я узнала об этом позже, а Влад вспоминал: «Случайно шел по дороге и поймал около маршрутки свое счастье». А если бы я не гуляла в этот день с Сашей, то этого бы не было… Все, что не случается, все к лучшему!
 К сожалению, подруга прибежала ко мне в слезах, когда узнала о том, что кроме нее у Саши было много девчонок… Но она-то любила его…А с блондином Владом мы встречаемся уже полгода.