Два в одном

Елена Махнина
Георгий Петрович при беглом осмотре - совершенно типический мужчина. Ему 45 (не ему одному), дважды разведён (с кем не бывает), двое детей (они у многих имеются), прочная карьера средней руки (сами не дворники), хорошее здоровье (и у нас анализы в норме). Но все-таки есть сюрприз: у Петровича под одеждой проживает Гошка.
- Фуууууу,- брезгливо передернется кто-то, подумав про японские ужастики или венерическую насекомую живность.
Не-не. Совсем не то. Хотя как на это посмотреть.18летний, озорной и дурковатый паразит Гошка, с полным отсутствием пролетарской совести и моральных устоев, обладатель аполлонового тела и бархатной кожи, живёт у Георгия под рубашкой и здорово осложняет ему жизнь. Эксгибиционист потому что.
- Фуууууу….
Ну что фу, что фу? Современные сексопатологи уже давно не относят это к тяжким сексуальным отклонениям. К тому же у Гошки эксгибиционизм в мягкой форме. Но Петровичу от этого не легче. Сами посудите.
Вчера на рабочем совещании, где присутствовали смежники и верхушка администрации, Георгий Петрович встал с докладом, а Гошка задрал рубашку и показал всем свой тугой пупок. Очень неприятно вышло.
Неделю назад секретарша с визгом выскочила из его кабинета, потому что Гошка неожиданно решил продемонстрировать ей соски. Петровичу пришлось долго извиняться, с конфетами и ликёром в руках, ссылаясь на временное помутнение рассудка - результат осложнений после гриппа.
Девушки из бухгалтерии давно обходят Георгия стороной после того, как Гошка закатал брюки до самой мошонки и ворвался в их отдел.
Соседка как-то пришла к Петровичу за сахаром, но, увидев гнусно ухмыляющегося Гошку в чём мать родила, откусила кусок железной кружки и спряталась за своей дверью, пощёлкивая многочисленными замками и цепочками.
-Фууууу!
Экие вы нежные, право. Совершенно не хотите вникнуть, в какой ад превращается жизнь ни в чём неповинного, солидного мужчины. Ведь Гошка совершенно неуправляем.
Личная жизнь не складывается. То, что в дальнейшем могло бы намертво прикрутить женщину к Петровичу за его эффектную и спонтанную демонстрацию красивого, сильного тела - при первом свидании в кафе или на улице, заканчивается оплеухой и побегом пассии.
Пляжи, которые на первый взгляд являются спасением и возможностью выпустит пар, оборачиваются ещё большими неприятностями. Гошка, подлец, как завидит группу накаченной молодёжи, так и норовит показать им свой молодой зад.
Мимо парков Георгий Петрович старается проскочить с закрытыми глазами. Иначе через минуту Гоша затягивает его в зелёные насаждения и спускает штаны, не задумываясь о погодных условиях. Петрович не маньяк какой-нибудь. Он прекрасно понимает, что мало обрадует мамаш с их детишками, появись он в таком виде у песочницы. От того и лупит больно Гошку по чём попало, но ладошкой, а не кулаками. Не чужой всё-таки.
- Фууууу!!!
Знаете что? Ещё одно ,,фу,, и я прекращу рассказывать.
Репутация Георгия Петровича неукротимо портится. Слухи ползут, опережая его появление. Сослуживцы шушукаются, соседи показывают пальцами, друзья перестали звать в гости. Всем осточертел Гошкин пламенный стриптиз, исполняемый вне зависимости от тематики встречи: будь то именины, поминки, вечер бардовской песни или сеанс спиритизма. И что самое неприятное - Петровича стали бить.
Напялив чёрные очки на очередной фингал, замазав ссадины зелёнкой, покряхтывая от ушибов, Георгий надевает просторный плащ и выходит в ночь на улицы родного города прогулять сволочного Гошку, подальше от общественных мест и милицейских постов. В грустной надежде, что, надышавшись прохладного свежего воздуха, тот немного угомонится и даст прожить следующий день без особых злоключений. Ведь прогнать от себе хулигана совсем - 45летнему отчаявшемуся мужчине не удаётся