Лето. Сделай сам

Александр Тыгдымский
Надоела зима? Хочется наконец тепла? Нет, не тепла, ЖАРЫ?! Всё это может быть у вас уже сейчас!
Вот подробная иснтрукция (сам пробовал :) ) :

Пункт первый: Подходим к ближайшему отопительному прибору (желательно к батарее). Кладём на него руку. Держим. Если после семи секунд рука уже начинает обугливаться - всё отлично, у вас есть отопление!
Идём, бинтуем руку, по пути выставляя всё остальное обогревательное добро, что имеется в наличии, в т.ч. электрообогреватели, радиаторы, тепловые пушки и т.д. Включаем всё в сеть. Греет? ЖЖОТ? Отлично! В таком случае советую вам принять необходимые меры безопасности. Если вы конечно не хотите устроить дома мини - hell. А если хотите - то как хотите (бла-бла-бла, простите за тафтологию)... Если дома имеется термометр, желательно, чтобы ртуть (или спирт, чё у вас там? Да, да, это та самая красненька штучка внутри стеклянной фиговины...) была на уровне где-то градусов двадцати пяти - тридцати. Готово? Класс! Уже чувствуете лето, да? Можете снять шерстяные носки и свитер. Так будет лучше. Сделали? Замечательно. Первый пункт завершён.

Пункт второй: Ходим по дому в поисках балкона. (для тех, кто не нашёл: да, к сожалению, в некоторых домах балкон слишком хорошо спрятан, что не позволяет им пользоваться. Некоторые даже думают, что его нет. А на самом деле... только тсссс, никому... на самом деле он есть... Просто его никто не видит, а он есть...) Нашли? Ай, молодца! Теперь проверяем балкон на предмет застеклённости. Проверяется это легко. Смотрим на улицу, стоя на балконе. Если обнаружится, что на улице странные непонятные узоры, вроде как на окне, то поздравляю, ваш балкон прошёл проверку на застеклённость положительно! Если нет - отходите в сторонку, к товарищам, не нашедшим балкон вообще, и ждёте положеные три месяца (и не надо реветь!). Открываем дверь на балкон, ждём, пока температура в квартире и на балконе сравняются. Что, уже сравнялась? Быстро...
Тащим на балкон всё, на чём можно сидеть/лежать. Протираем стёкла от узоров. Протёрли? Молодцы, хоть одно полезное дело за день сделали. Что, опять замёрзли... Ну ещё протрите, я то тут при чём? Желательно, чтоб день был ясным. Солнце видите? Ага, хорошо... Кстати, заметили, что через стекло оно ещё и греет! Хоть и немного, но всё - таки. Тем более, что в квартире уже тропики. Садимся/ложимся на то, что принесли так,
чтоб солнце прям в харю... Чуете, да? Тепло, солце греет... Лето, ё-маё! Но чего-то не хватает. Чего? Песка? Ну вы даёте, где песок зимой взять, грязь чтоль домой тащить? Что, сахарным посыпать? Глупая шутка...
Это ж дефицит! Ну, чего не хватает - то? Воды? Близко... Ну, нууу!! Да пива не хватает, блин. Ноги в руки и бегом за пивом! Только за пивом, не крепче!!! А то солнечный удар получить можно... головой об пол...
Пришли? Ну как, с морозца - то? Ништяк? Ништяк!

Пункт третий: Лежим на балконе, лжезагораем, потягиваем пивко и наслаждаемся летом, сделанным своими руками.

P.S.: Счета за сгоревшее имущество просьба не предьявлять. Я же сказал: поокуратней с электрообогревателем! ))
P.P.S.: Счета за электро энергию тоже не предьявляйте! Не дети, знать пора, что обогреватель много жрёт.))