Монолог в смсках

Андреа Миа
Я не мастер диалогов. Просто..

Однажды вечером.
Ее.
Опять.
Окунули в прошлое.
Из которого Она когда-то.
Выбралась.
И вроде бы решила для себя - жить дальше..
Внезапная встреча. Ожидаемая для Него. Предсказуемая по его смскам. Но вот нет веры ни одному слову. И потому - неожиданная для Нее.
А потом.. Разговор в смсках посреди ночи. Начатый Им.

- Неужели ты ни капельки в меня не влюблена? Я до сих пор тебя люблю..
- ..
- Значит, хоть что-то я могу сделать быстро и надежно. Но я, правда, люблю тебя..
- ..
- Не знаю надо ли оно тебе или нет, но ты - богиня и я желаю тебе счастья. От всей души. Я редко говорю правду. Но сейчас говорю.. Счастья!
- ..
- А бумеранг он избирателен. Мои чувства к тебе не изменились. Ты - богиня.
- ..
- И я желаю тебе - счастья. Сейчас и позже. Рад был видеть твою спину :)
- ..
- Приятно? Хоть сейчас сделал приятно.. До этого было плохо?
- ..
- И все равно.. - был рад тебя видеть. Презирай меня - я не против. Лучше, чем ты - я никого в жизни не встречал. Прости мне мою ложь. Она не со зла.
- ..
- Я всегда знал, что недостоин тебя, и удивлялся твоему вниманию к себе. Все боялся твоего отказа. От того и срывы. От того и ложь. Пусть тебе - все равно. Я не откажусь от своих слов. Минуты с тобой - самые лучшие в моей жизни.
- ..
- Боюсь. И прячусь за всякой фигней. Не отрицаю. Ты меня вытягивала.
- ..
- Отстану, не волнуйся.. Скоро отстану..
- ..
- Ничего. Ничего.. Не хотел тебя "достать", извини. Да и не мог.. Далеко все-таки..
- ..
- Матерись, я и этого не достоин. Завидую Ему..
- ..
- Что-то было, раз находила. Или хотела найти. Ты лучше всех!
- ..
- Ты живешь такой же философией, что и я - берешь лучшее у мира. Ты была у меня - самой лучшей. А тупых городов не бывает.. Впрочем.. прощай.
- ..

Верить? Не верить?
Вопрос доверия - краеугольный камень в любых отношениях.
Как можно общаться с человеком, которому не доверяешь ни на йоту?

Мы встретились?
Мы расстались!
Я уже не знаю. Не знаю ответов ни на один из этих вопросов или утверждений.
Скорее верен второй ответ. Первый - это ты придумал. А второй - жизнь помогла.
Не люблю слово навсегда, но слава Богу - да.
Не верю ни единому твоему слову.
Ни тогдашнему. Ни теперешнему.
Когда же ты врал? Сейчас? Тогда? Все время?
Святая ложь во спасение.. Которая убивает как атомная бомба.
Знаешь, кто выживет после ядерной войны?
Я! И тараканы. Хотя на счет тараканов сомнение все-таки остается.. ;)
Неохота желать тебе ни счастья, ни любви, ни удачи.
Просто - неохота.
Жизнь любит прямой взгляд и отсутствие страха, а не виляние хвостом из стороны в сторону.