Пьяница экстаза

Наталия Донец
Я люблю и умею пить.
в компании
наедине с собой
на кухне
в торжественном зале
из тонкого богемского бокала, на вызывающе хрупкой длинной ножке
из глиняной чашки
из любых сосудов и углублений

Я умею получать от этого процесса невероятно насыщенное по силе, глубине и многообразию красивых эмоций удовольствие

Многочисленность моих "Я" позволяет устроить настоящее, полноценное, практически семейное застолье.
Я радостно чокаюсь между собой, произношу красивейшие, очень смешные и мудрые тосты, не стесняюсь эмоций, открыто признаюсь себе в Любви, милосердно первая заключаю в объятия слегка робеющую, чувствующую, что немного нашкодила, себя.
Я легко прощаю себе неудачные шутки и даже вполне удавшиеся предательства себя.
Я умею мудро предупредить зарвавшуюся себя: "Довольно. На сегодня хватит."
И умею прислушаться к себе и верно ощутить тот единственный момент, когда просто необходимо с собой согласится.
Я с удовольствием приглашаю себя на танец.
И я, радостно трепеща, мягким движением ресниц, счастливой улыбкой и чуть слышным "да" выражаю согласие, что б меня проводили куда то, где я еще не была.
Я безусловно и безрассудно доверяю себе, ведя задушевные разговоры.
Я красиво пою хором любимые песни, и я очень, очень люблю, когда с многочисленной, дружной семьей моих Я соединяются, радостно перемешиваясь, другие семьи.

Ну, за целостность объединенного со всеми выраженностями ярких индивидуальностей Я!
буль буль

ой..да! за самодостаточность!
буль буль

да! да! за взаимность!
буль буль

Хорошо то как! за Любовь!
многочисленные, переходящие в объятия буль буль

за дружную Компанию!
бум!