Депрессия

Зинаида Ковалева
Жила одна Женщина. Была очень энергичной. Но однажды она проснулась,а настроение паршивое.Хотя за окном светило солнышко. Вставать с постели не было желания. Женщина очень удивилась. Нехотя встала,умылась,сварила кофе,закурила сигарету. Сегодня у нее выходной.Можно расслабиться. Но домашние дела нужно все равно сделать. Женщина с трудом заставила себя сходить в магазин за продуктами.Потом через силу готовила обед.Она не могла понять,почему сегодня все дела даются с трудом.

На следующий день она пошла на работу. На работе было все отлично. А,приехав домой, Женщина опять почувствовала себя плохо. Готовила ужин с трудом,заставляла себя делать это через силу. Она поняла,что у нее началась депрессия. Раньше Женщина слышала только про это. А теперь почувствовала на себе,что такое депрессия. И как тяжело жить с ней.
Она потеряля интерес к жизни. Никуда не хотелось ходить,кроме работы. Там ей было легче,чем одной дома. А как она раньше летела с работы домой,чтобы насладится тишиной! А теперь наоборот.После работы хоть волком вой,настроение сильно менялось в худшую сторону. Как тяжко!!! Но почему депрессия случилась именно с ней? Ведь все было хорошо.
Ах депрессия,депрессия. Какая ты жестокая.