отрывки размышлений о моей жизни

Юрий Дубинский
… Какой ужас… Дьявольская паутина. Она опутывает все вокруг. Люди живут в страхе. Каждый в своем «любимом» – привычном. Н а д о е л о! Не хочу бояться – зачем?! Что в этой маленькой незначительной жизни может быть важным настолько, чтобы его следовало опасаться. Пожалуй, единственное: не выполнить своего предназначения – не исполнить волю даровавшего тебе жизнь, любящего Небесного Отца. Все остальное не достойно страха. Роль страха, всего лишь, предостерегать о возможной опасности и не больше, а он порабощает нас целиком и полностью. Впивается маленькими крючками в кожу со всех сторон, связывает по рукам и ногам, не дает дышать полной грудью, не дает расправить крылья и лететь к заветной цели…

… Девушка с неистово серыми глазами – кто она для меня? Предмет восхищения или любования? Красотка, которая приглянулась моему взору? Нет – она то самое, единственное и неповторимое чудесное создание, которое гармонизирует мою личность. Она замыкает круг, придавая ему (мне) оптимальную форму. Только она так вдохновляет меня на новые свершения, так сильно и своевременно. Ее энергия заряжает меня, помогая вырваться из чудовищной паутины страхов. Она указывает мне мой путь сердца, и так и должно быть, потому что истинная любовь всегда помогает достичь цели. И теперь я знаю, что делать и куда идти. И мне хочется, и хочется не случайно, идти вместе с ней, с Девушкой с неистово серыми глазами…

…Если ей захочется уйти от меня, я не смогу ее остановить, не смогу, потому что очень сильно люблю…
…Я чувствую, что сейчас моя жизнь, как никогда раньше, движется в правильном напрвлении. И у меня нет страха, я не боюсь потерять ее, потому что чувствую, что Бог со мной – в моем сердце.
 
 Декабрь 2006г.