Мужчины и женщины. Из анкеты сайта знакомств

Надежда Ачева
"Женщины ищут долговременные, надежные отношения, в которых они бы могли родить ребенка, получить психологическую безопасность и расслабиться. Женщина хочет единственного мужчину, который бы принадлежал исключительно ей - она готова с ним строить отношения и углублять их всю свою жизнь. Женщина - более земная.

Мужчина же - это ветер. По натуре он завоеватель. Постоянно покоряя разных женщин он утверждается в своих глазах. Это не значит, что ему не нужна постоянная женщина - нужна, ему нужен надежный тыл, гавань, в которую он всегда может возвратиться после своих походов. И, если позволять ему это делать, мужчина вряд ли когда покинет такие отношения. Он всегда с радостью будет возвращаться в свою гавань.

Обычно после этого следует вопрос: "Так что, он теперь будет трахаться направо и налево, а я буду сидеть дома и ждать его?". Никто не может трахаться направо и налево всю жизнь, когда то наступает предел, после которого секс становится не главным, а главным становится человек. Но если сдерживать секс, то он становится наваждением. Кроме того, если в отношениях свободен один человек, то и второй свободен так же. Не бывает свободы для одного. В этом есть большой риск, но любовь живет на свободе. Просто нужно допускать, что если мы однажды понравились одному человеку, то этому же человеку может понравится и другой. И после того, как ему понравился другой, возможно все - пройдя через опыт общения с другим, он может вернуться к нам, и тогда отношения приобретут другое качество, потому что, благодаря приобретенному опыту, человек по новому оценивает то, что у него есть. И то, что уже переставало иметь ценность из-за повседневной суеты, начинает приобретать новую ценность, у человека просто заново открываются глаза на то, что у него есть. Либо наш партнер находит новый интерес и уходит дальше искать свое счастье.

Но очень часто проблема заключается в том, что даже если человек хочет вернуться к нам, мы не можем его простить, потому что ранены изменой.

А вообще, чаще всего, мы просто флиртуем с другими. Нам нравится наш партнер, мы готовы продолжать с ним отношения и дальше, но нас также интересуют и другие люди. Мы живые, мы не мертвые - мы хотим общаться с другими, видеть в их глазах восхищение и признание самих себя, узнавать новое, вносить в свою жизнь что-то свежее, потому что любые отношения со временем становятся механическими и рутинными. И мы бы с удовольствием "проветривались", но боимся, что потеряем то, что имеем - поэтому контролируем другого, а другой, взамен, контролирует нас. И в этих смертельных объятиях мы медленно погибаем, мечтая от них избавиться.

Женщина нацелена на внутреннее, мужчина - на внешнее. Женщина более интуитивна, мужчина - рационален. Женщина находится в эмоциях, мужчина - в логике. Иногда я удивляюсь, как мы вообще понимаем друг друга. Хотя, в некоторых случаях, в мужчине течет больше женской энергии, чем мужской, и наоборот.

Женщина использует секс как приманку для мужчины - это ее козырь, а кто же выкладывает козырь первым :) Она должна заинтересовать его, показать все свои лучшие стороны, а затем уже выкладывать козырь. Если выложить козырь сразу, то мужчине потом, по сути, до женщины дела не будет. По крайней мере так считается и, в большинстве случаев, наверное так и есть. Хотя, опять таки, все относительно - с женщиной, с которой у нас был секс в первую ночь, мы потом прожили вместе 11 лет, и остались друзьями до сих пор.

Женщина хочет, чтобы после близости ее не игнорировали. Она доверяется мужчине, впускает его в себя, ее секс более глубокий. Но, обычно там где для женщины только все начинается, для мужчины все заканчивается. Человек познается в сексе :) Если после секса отношения продолжились - значит в них что-то есть, а если нет - значит следует искать дальше :)

PS. Конечно, не все так банально, и существует много разных тонкостей и вариантов, я лишь попробовал описать общую картину жизни перелетных птиц :)"