История для тебя

Леокадия Веркау
Эта ночь будет только нашей. Я попросила ее у судьбы. Теперь она уже не сможет отказать. Далекие миры разбиваются где-то в космосе, каждый день меняется время, летит куда-то жизнь. И здесь на этом отрезке моей вселенной ты будешь только со мной.
Мы оставим за порогом заботы прошедшего дня и наша ночь станет только Нашей.
Я люблю тебя. Три тихих неприметных слова. Но как странно, в них есть все: и Ты, и Я, и Любовь.
Когда мы вдоволь насмеемся над каким-нибудь забавным фильмом, поужинаем и примем душ, комната станет нашим маленьким мирком. Там будут властвовать только наши желания, любовь и Мы сами.
И в какой-то момент, уже не в силах сдерживаться более, я осторожно подойду к тебе сзади. Положу руки на твои плечи. И прижмусь грудью к твоей спине. Ты тут же коснешься моих рук пальцами, поглаживая и дразня. Я зароюсь лицом в твои волосы и вдохну их аромат. Аромат чего-то сладкого и близкого, знакомого мне так хорошо.
Я отведу пряди твоих волос, и нежно прикоснусь к бархатной коже на твоей шее, подарив тебе несколько коротких поцелуев, чуть прикушу ее зубками. Ты закроешь глаза и запрокинешь голову, кладя ее мне на плечо. Мои руки скользнут по твоей талии и ослабят пояс халатика, я чуть спущу его с твоего плеча, и буду целовать тебя, постепенно освобождая твои плечи и грудь от одежды, мои пальцы будут медленно скользить по твоей груди, иногда, как бы невзначай, задевая соски.
Я почувствую, как твое дыхание учащается, и твои руки начнут поглаживать мои бедра. Ты повернешься ко мне лицом и я, найдя твои губы, накрою их своим ртом, ловя твой язык.
Ты заскользишь в моих руках и, обернувшись, обнимешь мои плечи, не прерывая поцелуя. Постепенно твои губы станут обжигать мои щеки, шею, грудь. Ты стянешь с меня маечку, и я сдамся на волю твоих проворных рук. Твоя теплая ладошка ляжет на мою грудь, а моя повторит то же с твоею. Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями, спущусь к затвердевшему сосочку и возьму его в рот. Чуть пососав, легко прикушу и обведу язычком. Мои руки в это время будут крепко прижимать тебя ко мне.
Я совсем освобожу тебя от одежды, и чуть подтолкнув, усажу на кровать.
Ты прогнешься, упираясь руками в матрас, а я присев рядом начну целовать твои руки, перейду к животику и ниже по бедрам спущусь к коленям. Затем я проведу по твоему телу руками. Чуть задержу ладонь внизу живота, мягко поглажу ложбинку между грудей, и, не сумев устоять, вновь прильну губами к твоей горячей коже.
И услышу твой стон, когда перекину свою ногу через твою, и мы соприкоснемся бедрами.
А потом…
Потом я возьму… сливки. Белые, чистые, как наша любовь. Сладкие, как наши ласки.
Я возьму сливки и выдавлю немного на твой животик и грудь, нарисовав свое сердце. И я соберу это лакомство с твоего возбужденного тела губами. Я буду ласкать тебя язычком. И ты прошепчешь мое имя. И я поделюсь с тобой сладостью, целуя тебя.
Мы повернемся, и, обнявшись, прижмемся друг к другу. Наши ноги будут переплетены, грудь прижмется к груди, а губы сольются в жарком безумном поцелуе.
Я непрестанно буду гладить тебя, пытаясь впитать аромат и ощущение твоей кожи в свои пальцы. Я буду целовать тебя, и мир будет разлетаться на тысячи сверкающих осколков.
Чуть отстранившись, я вновь проложу дорожку поцелуев по твоему животику, чуть приспущу твои трусики и нежно пройдусь язычком по пульсирующей коже.
Твое сердце будет биться в моем теле.
Я отведу влажную ткань в сторону, мои пальцы коснутся твоей дрожащей плоти, осторожно проникая внутрь тебя. Я почувствую, как твои мышцы сжимают мои пальцы, а ты приподнимаешь бедра, стремясь вобрать меня глубже. Мой язык будет скользить по внутренней стороне твоего бедра, и, наконец, я стану ласкать тебя ртом, помогая пальцам вознести тебя на вершину всего, существующего в мире, блаженства. И твой громкий стон будет теряться где-то под потолком.
И я вновь прижмусь к твоим губам, и плача обниму тебя, закрывая и забирая от всего мира. В Наш мир. Мир, где только Ты и Я. И Любовь.